Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 20:28
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы на окнах снежинки-блестяшки понаклеивали......правда,погода не радует......за окном +4 и солнце......
А у нас +10 Сын говорит, все не будет дед мороза, как же он без снега и в такое тепло придет!

Old 05.12.2010, 20:29
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

начала делать новогодние открытки - потихоньку приходит настрой!
а, ещё сегодня накупили мандаринов - ммммм
Tatashka вне форума  
Old 05.12.2010, 20:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Потихоньку начинает появляться)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.12.2010, 22:44
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, а чего такая фотка малюсенькая????? Давай превью!!!!! А то совсем не разглядеть.........
Сашкина конфетка вне форума  
Old 06.12.2010, 08:02
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а мне вот все интересно, как отреагирует 8-ми мес ребенок на елку, хотелось бы прогуляться на площадь на большую елку посмотреть, доче будет интересно или все равно?
А вообще праздника хочется!!
Нашему малышу 8,5 месяцев, с большим интересом смотрит на елки!
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
я уже ёлочку поставила искусственную, пока без шаров, хотя она сама по себе уже украшена звёздами которые горят от сети как гирлянды, не люблю много навешивать на ёлку, ангелочком ещё и бантиков навешаю и хватит... За-то на кухне по стене наклеила снежинок блестящих, потом ещё гирлянду повесим по потолку или по окну. на люстрю пару шаров)))
В комнату не хочу особо гирлянды, потому что неизвестно как малыш на них отреагирует, может испугается их...
Красивая елочка!!!!
Ариночка вне форума  
Old 06.12.2010, 08:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Светуся Пуся Посмотреть сообщение
А у нас +10 Сын говорит, все не будет дед мороза, как же он без снега и в такое тепло придет!
а ты в каком городе живёшь?
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
начала делать новогодние открытки - потихоньку приходит настрой!
а, ещё сегодня накупили мандаринов - ммммм
о,мандаринчики,мы тоже купили,ммммм,вкусняшка)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.12.2010, 10:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас тоже +10, днем и так до 14 декабря обещают, потом до 0 похолодание.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:09
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приезжайте к нам у нас -10, снег идет... Красотаааа
Ариночка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

А у нас было -30 и снега навалило по пояс, а сегодня -2 и пошел дождь......бээээээ.....теперь вся зимняя красота растает и настроения праздничного не прибавится((
ulyashka55 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, приезжайте к нам у нас -10, снег идет... Красотаааа
той зимой приеду, и скорее всего на ПМЖ
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:20
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

А у меня настроя на НГ почему то нет...толи еще рановато...толи он вообще не придет....почему то в этот НГ не хочется ни гостей ни самой в гости идти...хочется с мужем вдвоем лежа на диване под одьялом и перед телевизором))))
Олюха вне форума  
Old 06.12.2010, 11:27
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
той зимой приеду, и скорее всего на ПМЖ
Будете наслаждаться снегом, морозами....
Ариночка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:29
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
хочется с мужем вдвоем лежа на диване под одьялом и перед телевизором))))
Романтик Я б тоже так не отказалась, но думаю что будем мы всю новогоднюю ночь возле мелкого сидеть и сон его бдить
Ариночка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Будете наслаждаться снегом, морозами....
И житьем со сверовью в 4-м в одной комнате. Я лучше к свекрови в гости съезжу, мне нескольких прогулок по парку будет достаточно)) Мне даже московская прописка не нужна, которой заманивают. То что парки в Москве шикарные-это да, у нас близко такого нет. А в Кузьминках 2 парка в 15 мин ходьбы, красота, а зимой вообще наверное шикарно
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:40
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И житьем со сверовью в 4-м в одной комнате. Я лучше к свекрови в гости съезжу, мне нескольких прогулок по парку будет достаточно)) Мне даже московская прописка не нужна, которой заманивают. То что парки в Москве шикарные-это да, у нас близко такого нет. А в Кузьминках 2 парка в 15 мин ходьбы, красота, а зимой вообще наверное шикарно
Ничто не может скрасить жизнь со свекровью! Тем более в одной комнате!
Ариночка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ничто не может скрасить жизнь со свекровью! Тем более в одной комнате!
Не в одной комнате, у нее 2-ка, она с мужем в др комнате, нас просто на тот момент уже 4-ро будет)
но все равно хорошего мало
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 13:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Настроение очень НОВОГОДНЕЕ...
Всегда ожидание праздника даже более волнительно!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:58
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет совершенно никакого настроя. Лета хочу=)
Eyes of the night вне форума  
Old 09.12.2010, 17:08
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вчера настрой на зимний праздник появился! Вчера пришла с учёбы, а муж мой долгожданные огоньки в виде сердечка повесил, ужин приготовил, потом завалились под одеяло пили горячее какао из новогодних кружек, смотрели новогодние мультики.... хорошо такккк!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 09.12.2010, 18:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А у меня вчера настрой на зимний праздник появился! Вчера пришла с учёбы, а муж мой долгожданные огоньки в виде сердечка повесил, ужин приготовил, потом завалились под одеяло пили горячее какао из новогодних кружек, смотрели новогодние мультики.... хорошо такккк!
Супер-супер!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск