Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 16:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
последний день седня работаю!!!!!че-то с трудом еще понимаю что последний!с мужем еще ругаемся с утра блин....аж домой не охота!(((
а вот ругаться не надо! я вот тоже никак не поверю, что с работой пока усе....
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.01.2010, 16:59
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Радочка с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого чудесного!!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 30.01.2010, 17:00
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а вот ругаться не надо! я вот тоже никак не поверю, что с работой пока усе....
Да мы с ним два барана и никто уступить не может!!!!у нас такое бывает!!!!не можем прийти к единому мнению ...а надо!!!злюсь весь день...надоело уже!
Лисюк вне форума  
Old 30.01.2010, 17:34
M777
Мама-чайник

M777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных. Именинниц - с недельками (в том числе, и меня )

Рада, с днем варенья!!! И с выходом в декрет!!!

М777, тебя тоже с декретом и удачной защиты диплома! На какую тему, кстати, диплом?
Спасибо! Диплом по оценке бизнеса...
M777 вне форума  
Old 30.01.2010, 18:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки добрый вечер!
Как дела? Кто нить есть здесь?
Pretty Vi вне форума  
Old 30.01.2010, 21:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!!!как дела??!!
ругаюсь третий день с мужем! не могу ничего с собой поделать!депрессуха страшная!!!не знаю как быть!!!надоело все!!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.01.2010, 21:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, всем! С недельками, у кого они! С выходом в декрет, кто уже свободен!!!
Farfalla вне форума  
Old 30.01.2010, 21:25
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!!как дела??!!
ругаюсь третий день с мужем! не могу ничего с собой поделать!депрессуха страшная!!!не знаю как быть!!!надоело все!!!!
Чего ругаетесь-то!? Миритесь!!!
Farfalla вне форума  
Old 30.01.2010, 21:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Чего ругаетесь-то!? Миритесь!!!
да много всего за одну неделю на нас свалилось.вот я и не выдерживаю напряжения.а он каким то холодным стал! не понимает меня совсем!!!! не обращает внимание на нас с малышом! не знаю что происходит!
Mashulya вне форума  
Old 30.01.2010, 21:37
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Заключила договор на роды! Ура!
И еще на курсы с мужем записались!!!
Юлия_777 вне форума  
Old 30.01.2010, 21:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Всем привет! Заключила договор на роды! Ура!
И еще на курсы с мужем записались!!!
Поздравляю! Какие молодцы!
Freya вне форума  
Old 30.01.2010, 22:20
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Поздравляю! Какие молодцы!
Спасибо!
Теперь в гомобанк и все готово
Юлия_777 вне форума  
Old 30.01.2010, 22:26
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да много всего за одну неделю на нас свалилось.вот я и не выдерживаю напряжения.а он каким то холодным стал! не понимает меня совсем!!!! не обращает внимание на нас с малышом! не знаю что происходит!
Да, мужчинам не понять до конца всего, что с нами сейчас происходит... Может, у него тоже какой-нибудь кризис будущего папы, слышала, такое бывает. Постарайся не переживать, не накручивать себя - тебе нельзя сейчас расстраиваться.
Farfalla вне форума  
Old 31.01.2010, 07:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

С добрым утром всем!
Что нового у вас?
Я собираюсь на УЗИ,как приеду отпишусь вам(еду на 4D с записью на диск)
Freya вне форума  
Old 31.01.2010, 11:54
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тож проблемы с мужем он на работе с утра до вечера, а в выходные тож дома нет . Мобильник чуть ли не в трусах носит, все время берет с собой, даже в туалет. оказалось что ему пишет какая-то девушка. На мой вопрос " что происходит?" сказал что все ок. он просто переписывается и вообще мне это не обязательно знать . Но я-то вижу, что он совсем другой стал. что делать
solne4naya вне форума  
Old 31.01.2010, 12:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
У меня тож проблемы с мужем он на работе с утра до вечера, а в выходные тож дома нет . Мобильник чуть ли не в трусах носит, все время берет с собой, даже в туалет. оказалось что ему пишет какая-то девушка. На мой вопрос " что происходит?" сказал что все ок. он просто переписывается и вообще мне это не обязательно знать . Но я-то вижу, что он совсем другой стал. что делать
сложный вопрос.... Мне кажется, что у многих в нашей ситуации мужья просто страдают от невнимания с нашей стороны... Ведь наши мысли 25 часов в сутки заняты нашими малышами .Вот и начинают некоторые искать себе "приключений" и внимания на стороне...
Ксанка вне форума  
Old 31.01.2010, 12:43
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
сложный вопрос.... Мне кажется, что у многих в нашей ситуации мужья просто страдают от невнимания с нашей стороны... Ведь наши мысли 25 часов в сутки заняты нашими малышами .Вот и начинают некоторые искать себе "приключений" и внимания на стороне...
Я бы не сказала что он обделен моим вниманием, скорее наоборот(
solne4naya вне форума  
Old 31.01.2010, 14:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
не переживай,все у вас наладится!! у меня мой тоже любитель пообщаться с девушками,правда мне открыто об этом говорит и общается при мне в аське с ними,но все равно мне не приятно иногда бывает!! но ничего страшного я в этом пока не вижу,потому что я также общаюсь с молодыми людьми и это не повод для ревности,тем более когда есть любовь,должно быть доверие!!
Фанаточка вне форума  
Old 31.01.2010, 14:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не представляю даже своей реакции на такое.
Явно не стерпела бы!
Pretty Vi вне форума  
Old 31.01.2010, 15:19
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
не переживай,все у вас наладится!! у меня мой тоже любитель пообщаться с девушками,правда мне открыто об этом говорит и общается при мне в аське с ними,но все равно мне не приятно иногда бывает!! но ничего страшного я в этом пока не вижу,потому что я также общаюсь с молодыми людьми и это не повод для ревности,тем более когда есть любовь,должно быть доверие!!
Просто все очень подозрительно... он прячет свой телефон, удаляет смс. Если бы он просто так общался, по-дружески, я думаю он бы не нервничал так.
solne4naya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск