Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 04:40
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик держись. Первый месяц очень тяжело. Потом полегче будет. Может ты в бутылочку нацеди и дай мужу хай он покормит днем, а ты поспишь. Ну хотя бы днем, если днем спишь. Или пусть с ним пойдет погуляет а ты спатки ложись.
Ты его еще пеленай детки так лучше спят.
Katrina вне форума  
Old 19.03.2010, 04:42
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Наташ у тебя Сержик тоже летний июньский. Да?
Посмотри шапочки у вас. Если не найдешь дай знать.
Katrina вне форума  
Old 19.03.2010, 04:43
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Все я спатки. Всем спокойной ночки.
Особенно у кого малюпасенькие детки. Пусть спят подольше и мамочкам дают поспать.
Всем сладких снов!
Katrina вне форума  
Old 19.03.2010, 04:44
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

спасибо девочки

Кать, муж на работе днем. сегодня думала днем поспать, а он весь день почти не спит, муж купит овол, попробуем.
svetochka вне форума  
Old 19.03.2010, 05:34
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Наташ у тебя Сержик тоже летний июньский. Да?
Посмотри шапочки у вас. Если не найдешь дай знать.
Спасибо, Катюш!
Да и Сережка летний, у него 21 июня День рождения и через 16 дней у Максимочки. Так что два дня рождения рядышком.
Всем спокойной ночки и малышастикам и мамочкам!!!
Малпушк вне форума  
Old 19.03.2010, 10:23
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, что вы думаете об этой статье? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mistral88 вне форума  
Old 19.03.2010, 18:45
tamka
Гость

Всем привет! как вы девочки? как малыши ваши?

Света, и нам Овол очень помог, бытро дейсвует, я его в основном вечером и на ночь давала, у нас обычно в это время животик и колики мучали. А сейчас я даю укропную воду, на англ - gripe water kolik for babies,тоже очень хорошо помогает. Попробуй, взять эту водичку.
Держись, это времено, я вон тоже когда моя малая орала, и я вместе с ней ревела. Терпения тебе, и не переживай, потом будет полегче.

Катя, посмотрела ваши фотки, класс! сынуля, сладкий твой такой ттт!

Таня, мы взяли вчера качалку в бо бебе, я посадила малую туда, вроде ей понравилось, а сегодня с утра опять капризничать начала, потом в качалке успокоилась и заснула. А я в это время, посуду перемыла, и убраться успела хоть

Old 19.03.2010, 21:27
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем приветики! Погодка у нас замечательная! Веснааааааааа

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Девочки, что вы думаете об этой статье? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксан, я в принципе согласна с тем,что написано в статье, но всё-таки я бы предпочла придерживаться золотой середины и прислушиваться к желаниям малыша, а не впадать в крайности. Ведь необходимо заниматься как умственным так и физическим развитием малыша.

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Всем привет! как вы девочки? как малыши ваши?

Таня, мы взяли вчера качалку в бо бебе, я посадила малую туда, вроде ей понравилось, а сегодня с утра опять капризничать начала, потом в качалке успокоилась и заснула. А я в это время, посуду перемыла, и убраться успела хоть
Мы уже научились вставать на ножки и ходить, держась за опору, так и бегаем то в одну то в другую сторону, то в кроватке, то опираясь на софу. А ещё мы начали говорить мама, папа и ползаем наконец вперед А как там Аделька?
Тамин, я очень рада,что качалка вас выручает! Мы тоже в ней хорошо успокаиваемся, особенно когда музыку включаешь. До сих пор качаемся в ней после еды
banny вне форума  
Old 19.03.2010, 21:37
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Всем приветики
Я вчера малышу спать почти целый день не давала, поняла, что когда ложишь на игровой коврик он не засыпает, ему интересно на игрушечки смотреть, а когда ручками дотрагивается так смешно удивляется
Так он у меня ночью почти 5 часов проспал) А еще мы перешли в свою кроватку
Mistral88 вне форума  
Old 19.03.2010, 21:47
Mistral88
Мама-умница

banny, да, я с тобой согласна, по малышу надо смотреть. Я хочу пошить спец. коврик на стену, что бы можно было карточки с картинками и словами вешать, цыфры, буквы... Я уже даже начала карточки готовить Думаю что все равно обращать внимание будет, а насильно конечно не буду ничего делать! Я еще сказки ему читаю детские, короткие(благо свекровь учитель русского так книжек много)
Я как то смотрела "Няня спешит на помощ" там мама своему малышу 3-4 лет на ночь читала энциклопедию динозавров что-ли, я чуть не упала... Сказка на ночь... Вот это действительно перебор...
Mistral88 вне форума  
Old 19.03.2010, 21:54
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
banny, да, я с тобой согласна, по малышу надо смотреть. Я хочу пошить спец. коврик на стену, что бы можно было карточки с картинками и словами вешать, цыфры, буквы... Я уже даже начала карточки готовить Думаю что все равно обращать внимание будет, а насильно конечно не буду ничего делать! Я еще сказки ему читаю детские, короткие(благо свекровь учитель русского так книжек много)
Я как то смотрела "Няня спешит на помощ" там мама своему малышу 3-4 лет на ночь читала энциклопедию динозавров что-ли, я чуть не упала... Сказка на ночь... Вот это действительно перебор...
да уж! точно перебор!
у нас есть знакомые, которые своего сына -дошкольника целыми днями возят на всякие там подготовительный курсы: англ, танцы, плавание, музыка - вот это кошмар! у ребенка не остается времени и сил, чтобы просто поиграть.. А сказки мы тоже всегда читаем, правда, пока мы только любит рвать и калечить эти бедные книжки
banny вне форума  
Old 19.03.2010, 22:01
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Приветик )) я сегодня выспанная , довольная ))))
Кстати, Оксана, мой сегодня тоже перешел плавно в свою комнату! И тоже проспал 5 часов (!) ладно по порядку рассказываю: муж купил овол, дали где то в 21:00 , спать пошли в 22:00, муж говорит, буду с тобой сегодня спать (это его моя депрессия тронула) легли, малой завелся орать, лежали лежали, он орет, муж встал, отнес его в его комнату, положил в манеж, выключил свет, закрыл дверь. а у меня аж сердце защемило, тот орет, потом вдруг замолчал. короче заснули, просыпаюсь 3 ночи, я такая - нефига, пошла, малой спит, я его все равно покормила,и опять спать пошла, так в итоге вставала ночью 2 раза. до 11 утра.
то ли овол, то ли то что он не спал сутки почти....
svetochka вне форума  
Old 20.03.2010, 02:31
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюшка с достижениями вас!!!
А мы лежим, как всегда. Садишь он заваливается. Выгинается. Хочет чтобы его уже поставили. А ноги не держат.... Кричит. Заколебало... Если честно. Не знаю когда он уже что-то уметь будет.
Говорим мы тоже: дада, папа, баба. Мама мы не говорим. А зачем...?! И так мать целыми днями перед глазами моячит, че еще и говорить "мама"

Тань по поводу статьи абсолютно с тобой согласна!

Светик с высыпанием тебя!

А мой сегодня на детской площадке закатил истереку. Игрались мы игрались, гуляли, с детками общались, на качельках катались, с горки. Ну потом решила что ему спать пора по времени уже, да и утром мало поспал. Посодила в коляску был не довольный, а когда коляску опустила спать... Все истерика. Что в коляску посадила, с площадки забрала, деток не видно, да еще и опустила на улицу не позыришь. Истериковал, истериковал. Дала сисю. Благо что на улице тепло. Так через 1-2мин отрубился.
Теперь любит чтобы ездить в коляске и на все смотреть .
Katrina вне форума  
Old 20.03.2010, 03:36
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки хочу добавить на первую страницу. Надеюсь вы не против? Если что-то не правильно написала исправьте. Может есть предложения как лучше сделать?

У меня еще есть предложения добавить на первую страницу наши ДР.

28 января - Аделия (tamka - Тамина)

3 февраля - Иван ( Mistral88- Оксана)
16 февраля - Матвей (Zhenya - Женя)

5 марта - Джош (svetochka - Света)
27 марта - Майкл (Мелоди - Настя)

7 июля - Максим (Малпушк - Наташа)
15 июля - Никколь (banny - Таня)
17 июля - Андрей (Katrina - Катя)
Katrina вне форума  
Old 20.03.2010, 04:28
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, с хорошим сном тебя, надеюсь, что вы и дальше будете хорошо спать!!!
Танюшка, с новыми достижениями вас!!!
Катюшка, по поводу Андрюшки не расстраивайся, все у него хорошо, просто он не спешит, всему свое время. Он друга - Максика поджидает.
А добавить дни рождения я не против, только за!!! Ну мне кажется Сержика и Эмили Настюшкину тоже нужно добавить, я думаю никто не будет против.
Оксана, и вас с переходом в свою кроватку и с хорошим сном! На счет статьи придерживаюсь такого же мнения как Таня, думаю золотая середина, потому и называется "золотой"! Все детки разные, смотреть по малышу нужно.

Малышастики молодцы, что спите!!!
Малпушк вне форума  
Old 20.03.2010, 04:33
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Катюшка, по поводу Андрюшки не расстраивайся, все у него хорошо, просто он не спешит, всему свое время. Он друга - Максика поджидает.
А добавить дни рождения я не против, только за!!! Ну мне кажется Сержика и Эмили Настюшкину тоже нужно добавить, я думаю никто не будет против.
хорошо согласна. Напиши тогда когда Сержика ДР и твое.
Katrina вне форума  
Old 20.03.2010, 04:34
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Vsem spokojnoj nochki! Sladkix snov!
Katrina вне форума  
Old 20.03.2010, 05:00
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, я за др, только Николь с одной к можно еще как и в другой болталке сделать табло с фотками наших деток и нас в фотошопе
а на счет достижений, то я абсолютно согласна с Наташей. ведь дети разные, скоро он научится всему и сразу
мы оже сегодня гуляли с поднятой коляской, были в полном восторге!
Светик, желаю вам и дальше спокоцных ночек!
banny вне форума  
Old 20.03.2010, 05:52
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
хорошо согласна. Напиши тогда когда Сержика ДР и твое.
Сережа - 21 июня, мой - 2 мая
Малпушк вне форума  
Old 20.03.2010, 05:54
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюш, картинка классная. И тебе спокойной ночи! И всем спокойной ночки!!!
Малпушк вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск