Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 21:21
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ну спать не меньше 6 часов, не вставать и сразу померить как проснёшься с утра..а ты как мерила?
я так и мерила, но меряю не регулярно, а только когда приспичит...
masha_ak вне форума  
Old 04.08.2010, 21:22
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
я уже не считаю, бросила давно, теперь вспомнить не могу...
ну тогда и не заморачивайся... если хочешь посмотреть по температуре - померяй ее несколько дней - уже поймешь, как она себя ведет...
хотя надо постоянно чтобы точно понять.. у меня вот сил и терпения не хватало))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 21:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, Олюнь))) как самочувствие?
я тут от гари подыхаю просто... голоса раскалывается... уговариваю мужа завтра на дачу меня отправить
я тоже...у меня уже нервное раздражение...услышала сегодня что уровень угарного газа в 6 раз превышен,равносильно выкуриванию 3 пачек сигарет за 15 минут Ну и как тут жить??Чего делать ума не приложу.Через неделю уезжаем из Москвы ,но как счас жить
goldy88 вне форума  
Old 04.08.2010, 21:25
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
я так и мерила, но меряю не регулярно, а только когда приспичит...
а во второй фазе какая обычно темпа была? потому что 36,4 это явно первая фаза ещё
goldy88 вне форума  
Old 04.08.2010, 21:25
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже...у меня уже нервное раздражение...услышала сегодня что уровень угарного газа в 6 раз превышен,равносильно выкуриванию 3 пачек сигарет за 15 минут Ну и как тут жить??Чего делать ума не приложу.Через неделю уезжаем из Москвы ,но как счас жить
вот и я о том же((( на окна повесила мокрые простыни, но бесполезно все(((
переживаю теперь не только за себя, но и за малыша((( а что делать - вот просто ума не приложу
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 21:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о том же((( на окна повесила мокрые простыни, но бесполезно все(((
переживаю теперь не только за себя, но и за малыша((( а что делать - вот просто ума не приложу

Маш,ты когда собираешься на учёт вставать?
у меня вот получится не раньше 12 недели.Я ещё по этому поводу переживаю.Подруга,недавно родившая говорит,что чем раньше-тем лучше..
goldy88 вне форума  
Old 04.08.2010, 21:30
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Маш,ты когда собираешься на учёт вставать?
у меня вот получится не раньше 12 недели.Я ещё по этому поводу переживаю.Подруга,недавно родившая говорит,что чем раньше-тем лучше..
я в пятницу ХГЧ пойду сдам, на след неделе к знакомой схожу, на УЗИ, а потом хотела в ЖК... это если не уеду
а почему у тебя раньше никак? вы так надолго уезжаете?
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 21:31
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
а во второй фазе какая обычно темпа была? потому что 36,4 это явно первая фаза ещё
почему первая?????
masha_ak вне форума  
Old 04.08.2010, 21:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я в пятницу ХГЧ пойду сдам, на след неделе к знакомой схожу, на УЗИ, а потом хотела в ЖК... это если не уеду
а почему у тебя раньше никак? вы так надолго уезжаете?
потому что у нас свадьба через неделю,потом мы на море на неделю поедем,а потом документы менять мне надо-ехать в город свой,а это минимум на 3 недели затянется
goldy88 вне форума  
Old 04.08.2010, 21:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
почему первая?????
Ну такая низкая температура признак первой фазы,либо недостатка прогестерона но я не уверена,это хорошая первая фаза.
а с чего ты решила,что О у тебя уже была?подожди чуть-чуть может поднимется...
goldy88 вне форума  
Old 04.08.2010, 21:39
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
потому что у нас свадьба через неделю,потом мы на море на неделю поедем,а потом документы менять мне надо-ехать в город свой,а это минимум на 3 недели затянется
ой, лапа моя)))) а я и не заметала такую прекрасную линеечку)))
свадьба - это так прекрасно!!!))))
а на счет постановки на учет - не переживай, приедешь и встанешь.. а к врачу перед поездкой, я дума, что все-таки стоит сходить.. если не на учет, то пусть хотя бы посмотрит
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 21:41
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, лапа моя)))) а я и не заметала такую прекрасную линеечку)))
свадьба - это так прекрасно!!!))))
а на счет постановки на учет - не переживай, приедешь и встанешь.. а к врачу перед поездкой, я дума, что все-таки стоит сходить.. если не на учет, то пусть хотя бы посмотрит
да)я записалась на узи и на консультацию после завтра)заодно спрошу всё что хочу про дюф,про море и всё остальное
goldy88 вне форума  
Old 04.08.2010, 21:42
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да)я записалась на узи и на консультацию после завтра)заодно спрошу всё что хочу про дюф,про море и всё остальное
вот и правильно!!! и поедите тогда спокойно!!!
мась, я побежала, муж зовет!! давай держись от этой гари!!!
спокойно ночи!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 07:42
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Ленусин смотрю твои линеечки и диву даюсь вот это да)))) такая разница у деток... а тут еще и погодки получатся)))))) сто пудов должен быть пацан)))))))))
Поживём - увидим!!! Как узнаю кто, обязательно напишу, самой оч интересно, кто на этот раз... но мы думаем что ещё одна дочечка!
Ленусин вне форума  
Old 05.08.2010, 08:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у тебя что???
просто у меня ицн-тоже все 9 мес желательно лежать!
У меня аденома надпочечника. С плодом и плацентой само по себе никак не связано. Но это гормоны. Была бы опухоль в желудке - никто бы и не почесался - есть и есть. А тут каждую неделю кровь сдавать приходится. Да еще и несколько раз в день иногда, когда профиль строят. У меня адреналин, кортизол, тестостерон и ДГЭА-S до Б были в несколько раз повышены. А с наступлением Б такая нагрузка на надпочечники пошла, что гормоны в десятки раз зашкаливают. Так что на завтрак, обед и ужин в качестве легкой закуски килограмм таблеток

Цитата:
Машуль, не обращай на это внимание Всё самое лучшие случается не ожидано.На себе проверено! Лучше не выискивать признаков, а потом приятно удивится Ждём тебя!!
Кстати, я же и не знаю как у вас все случилось? Расскажи!

Цитата:
но при Б она должна быть выше 37, а у меня пока 36,4, что бы это значило???
На самом деле у всех по разному. В большинстве случаев при наступлении Б темпа держится около 37-37,2. Но есть сколько угодно примеров, когда БТ 36,7-36,8, а Б есть (это если у женщины в принципе БТ ниже классической). И бывает БТ в принципе высокая, там в первой фазе 37, а для беременности надо 37,5-,7,8. Поэтому и говорят мерить постоянно, чтоб ты знала как ведет себя именно твоя БТ и могла делать выводы.

Цитата:
Ух ты! Я почему-то была уверена, что вы женатики давно...

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Поживём - увидим!!! Как узнаю кто, обязательно напишу, самой оч интересно, кто на этот раз... но мы думаем что ещё одна дочечка!
Папа у вас ювелир? На девочках специализируется?
Firewolf вне форума  
Old 05.08.2010, 09:50
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Папа у вас ювелир? На девочках специализируется?
проверим!!!!!!!!!!!!

Девочки, прочитала в книге письмо к ещё неродившемуся малышу ... внутри всё затрепещало и слёзы на глазах от счастья, что внутри меня зародилась новая жизнь

Вот это письмо, читайте его своим малышам :

"Здравствуй, любовь моя! Как я ждала тебя, как я думала о тебе. А теперь ты уже существуешь. Ты пока ещё во мне, но ты уже со мной. Все силы своей души, все силы своего любящего сердца, весь свет мира я направляю тебе. Я хочу, чтобы ты знал,что я любила, люблю и буду любить тебя всегда. Что бы ни было с тобой в жизни, знай, радость моя, что я всегда с тобой.
Я думала о тебе, ещё когда сама была девочкой. Я знала, что когда-нибудь настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу, чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную, безграничную связь. Благодарю тебя за то, что ты пришёл ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный и талантливый. Всё происходит в жизни вовремя, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и нашей семье. Мы любим и ждём тебя с нетерпением. Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье моё, что тепло моеё души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовь. Я - твоя мама!"
Ленусин вне форума  
Old 05.08.2010, 09:57
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Кстати, я же и не знаю как у вас все случилось? Расскажи!

Ух ты! Я почему-то была уверена, что вы женатики давно...
Ну я вызывала М дюфастоном. прошлый Ц был 2,5 месяца.Тогда тоже пришлось дюф пить и после отмены аж через 2 недели явились наконец то М.И я очень не хотела опять задержки,потому что думала,что они как раз на свадьбу припруться или когда на море приедем.В общем для подстраховки начала пить с 16 по 25ДЦ дюф. И заодно с середины Ц начала БТ мерить. Потом смотрю она как подскочит на 18ДЦ. Думаю наверное О.Ну особо не старались, в общем я потом уже увидела,что мы в О попали. Поругалась сильно со свекровью и уехала домой на неделю. А потом приезжаю, на 12ДПО решила просто так тест мочкануть,без особых ожиданий.А там // А говорят ещё дюф забивает О

Ну мы и есть женатики 12 июня прошлого года обвенчались.А свадьбу на август этого планировали.И через месяц после подачи заявления получили свадебный подарочек
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 09:59
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
проверим!!!!!!!!!!!!

Девочки, прочитала в книге письмо к ещё неродившемуся малышу ... внутри всё затрепещало и слёзы на глазах от счастья, что внутри меня зародилась новая жизнь

Вот это письмо, читайте его своим малышам :

"Здравствуй, любовь моя! Как я ждала тебя, как я думала о тебе. А теперь ты уже существуешь. Ты пока ещё во мне, но ты уже со мной. Все силы своей души, все силы своего любящего сердца, весь свет мира я направляю тебе. Я хочу, чтобы ты знал,что я любила, люблю и буду любить тебя всегда. Что бы ни было с тобой в жизни, знай, радость моя, что я всегда с тобой.
Я думала о тебе, ещё когда сама была девочкой. Я знала, что когда-нибудь настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу, чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную, безграничную связь. Благодарю тебя за то, что ты пришёл ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный и талантливый. Всё происходит в жизни вовремя, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и нашей семье. Мы любим и ждём тебя с нетерпением. Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье моё, что тепло моеё души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовь. Я - твоя мама!"
Привет!
Да,очень трогательно И ведь правда....
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 09:59
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Привет, девчонки!В всех поздравляю с беременностью!
Я тоже к вам.
procha вне форума  
Old 05.08.2010, 10:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а у нас опять сёдня в 4 утра такой голод проснулся.Я мужа разбудила-попросила пойти со мной покушать Сожрала тарелку макарон с яйцом поджаренных и мясную нарезку..,а в 7 опять в животе сосало...
goldy88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск