Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 08:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
спасибо, Оль, бегом скопировала себе...а как узнать сколько мне надо петель? и какие нитки?
Ань, нитки в принципе на твое усмотрение. набрала пели на спицы с леской. петли спустила на леску, голову обмотала. там резинка будет. так чтоб петли по кружности сошлись и все
В ритме счастья вне форума  
Old 17.11.2011, 08:40
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
не паникуй пока, девочки прально говорят, что пересдать нужно
тем более кровь у вас хорошая!
а на счет подмываний...я с утра Ники не мою (мою на ночь), памперс снимаю и контейнер цепляю, пока ТТТТ все разы моча хорошая
а ты баночку для мочи как моешь? стерилизуешь?
а диатез...Кать, а на Снежок не могет быть? я бы попробовала убрать его, убрать молочное...ну не творог, а молоко и т.д. Просто аллергия ж тоже не сразу может вылезти. а Снежок у вас сравнительно недавнее блюдо Я бы убрала и дня три подавала как его...да блин....сижу туплю...Фенистил, точно
Галь я тоже так, на ночь искупались, памперс одела и спать, а утром разбудила и в баночку пописили. Но банку не кипятила, в этот раз обязательно прокипячу. Ну незнаю, диатез то может проявлятся при накапливании в организме аллергенов, но каши на молоке мы уже месяца 2 едим, ничего замечено не было, стул нормальный и снежок пьем уже с месяц точно. Мне кажется если бы на молочку, то хватило бы недели. А так непонятно у меня есть фенистил гель как раз для таких всяких раздражений, но сегодня на ночь помазала детским кремом с кошечками и собачками, у него состав хороший, красноту обычно снимае. Вот проснется посмотрю.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Замучилась я уже сцеживаться,одна грудь не расцеживается до конца...Пошла я спать,завтра всем отвечу...
Спокойной ночи!!!!
Свет сеживай мягко, не усердствуй чтобы грудь не повредить, ограничь питье грамм 500-700 в день, и с ваннами повремени, ни надо греть тебе грудь сейчас. Удачи!! и здоровья!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Доброе утро мне!!!!!!!!!!! спокой ной ночи вам. Доча вот уже в 1 сон пошла
Кать, с регистрацией сынульку А анализы пересдай конеш. банку кипятишь??? я минут 10 варю ее вместе с крышкой
Привет Оль! Спасибо!! Банку не кипятила раньше, теперь тоже как ты 10 мин прокипячу
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Почти всю ночь проспали в кроватке )))) Только около 7ми часов к себе забрала )))
Молодцы вы какие!! у нас такое очень большая редкость.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки (тьфу тьфу тьфу)
Спали всю ночь, и встал в бодром настроение
И сама выспалась
Ура!!! Как хорошо! Наконец-то выспались!

Мы сегодня тоже нормуль спали, раз 3 просыпался но особо не ворочился и не орал как бывает, а просто начинает подхныкивать, я его к себе под сиську и дальше спим. Тут муж с документами, ему нужно у натариуса их заверить и перевести, у нас в городе такое не делают, нашли знакомого в Ростове отправила док-ты теперь жду обратно, а муж нервничает т.к. сроки поджимают. Мне у него еще спросить вопрос надо было а он как назло в сети не появляется, так я сегодня только встала и бегом к ноуту, хорошо хоть застала его, все порешали вместе.
На ДР к нам завтра никто не приедет, звонила куме, она сказала что без своего МЧ она приехать не сможет. Свекры тоже сейчас в отезде, вернутся в середине декабря, тогда все вместе приедут, мама смеется, говорит хорошо, один раз перетерпеть всех и все!

Old 17.11.2011, 08:53
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ага. спасибо!
Кать, с хорошим сном вас!

а у нас в городе ЧП в садике, воспитатель устроилась работать в сентябре, ей 21 год, кашляла, врачи лечили от аллергии, а у неё оказывается открытая форма туберкулёза(((( теперь 100 детей проверять всех будут, скорые приезжали вчера, милиция...ужас, так страшно...в Луганске уже была такая ситуация, теперь у нас...
Манюня вне форума  
Old 17.11.2011, 09:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
Дэзи вне форума  
Old 17.11.2011, 09:32
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас Ань....
Наташ микроскоп очень необычный подарок!
Катюш всё хорошо будет, баночку прокипяти....и писю протри немножко хоть ватным диском смоченным))) а что у вас там за аллергия я упустила? в чем проявляется?
Свет как там Игорек???
Юля хорошо что вы на поправку пошли
Галь слава Богу что всё у тебя замечательно! бедный Ники...но бабушка молодец, справилась
Дэзи вне форума  
Old 17.11.2011, 09:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
С хорошим сном всех!
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2011, 09:37
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы что-то 3 дня как стали плохо очень кушать((( даже творожки любимые только пол баночки 50-ти граммовой съедаем!
Манюня вне форума  
Old 17.11.2011, 09:38
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Катюш всё хорошо будет, баночку прокипяти....и писю протри немножко хоть ватным диском смоченным))) а что у вас там за аллергия я упустила? в чем проявляется?
Сегодня иду за направлением, будем пересдавать, банку прокипячу, писю помою.
А щечки у нас красненькие и кожа суховато-шершавая. на что не знаю, едим в основном все тоже пюре + пробы с общего стола, но они совсем не большие. Вчера кремом детским намазала, вот сегодня проснулся, такой красноты нет, то ли крем помог, то ли аллергены выходят

Old 17.11.2011, 09:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро....мы спали нормально...проснулись в 11 и опять с температурой(((

без памперса не выдержала...2 раза сходили на рыбалку и одела памперс
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2011, 09:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

Жень,у нас верхние зубы лезли,5 дней высокая темпа была,спасало только обтирание водкой.
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2011, 10:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а мы что-то 3 дня как стали плохо очень кушать((( даже творожки любимые только пол баночки 50-ти граммовой съедаем!
вот и у нас Ань совсем с едой что-то разладилось...съедать то съедает, но перед этим лицо отворачивает, нет головой машет...кричит....со стишками да книжками кушаем)))) а ведь так хорошо всегда ела...
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Сегодня иду за направлением, будем пересдавать, банку прокипячу, писю помою.
А щечки у нас красненькие и кожа суховато-шершавая. на что не знаю, едим в основном все тоже пюре + пробы с общего стола, но они совсем не большие. Вчера кремом детским намазала, вот сегодня проснулся, такой красноты нет, то ли крем помог, то ли аллергены выходят
ну да...на диатез похоже.... дай Бог чтоб всё прошло
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

какая темпа Жень?
((((((((без памперсов рановато значит еще вам
Дэзи вне форума  
Old 17.11.2011, 10:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.11.2011, 10:18
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Добрый день!
Лен, интересно а сколько примерно стоит сделать страницу?
Катюш, а вы когда теперь анализы пересдавать пойдёте?
Жень, единственное чем могу успокоить: у Андрея когда зубы режутся температура поднимается (дня на два-три), плюс он какаться начинает каждые полчаса (и так неделю минимум!). Скорейшего вам прорезывания уже!!!!

Расскажу смешную штуку. С севера прилетел (Господи, да кем же он мне приходится-то?)...муж заловки моей. Привёз нам банку икры красной (300 г). Теперь не знаю что с ней делать. Никто не ест! Маме солёного нельзя (печень), Макс просто не любитель, Настя попробовала - перекривилась)))). А я одна столько не съем! Гостей чтоль позвать?)))))))
Катерина К. вне форума  
Old 17.11.2011, 10:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Добрый день!

Расскажу смешную штуку. С севера прилетел (Господи, да кем же он мне приходится-то?)...муж заловки моей. Привёз нам банку икры красной (300 г). Теперь не знаю что с ней делать. Никто не ест! Маме солёного нельзя (печень), Макс просто не любитель, Настя попробовала - перекривилась)))). А я одна столько не съем! Гостей чтоль позвать?)))))))
мммм....какая вкуснотень! на подольше растяни....не испортится!
Дэзи вне форума  
Old 17.11.2011, 10:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро,дорогие!!!!

Я сегодня выдрыхлась по-полной!!!Эх,устроил мне муж отпуск!!!Как бы не привыкнуть!!!!
Живем с Димой вдвоем как в старые былые времена.Когда Павла еще не знала и не была замужем 2-ой раз....Только уже знаем,что это временно.Дима говорит скучно без Игорька!!!

С утра встала сцедилась,вроде нормально,только одна титька почему-то спокойно сцеживается,струится легко,а вторая с трудом... Такое впечатление что не до конца и побаливает.. может потому что вчера я переусердствовала над ней,так сильно давила,аж до крови....Вообщем разной формы они у меня сейчас,но вроде мягкие,прощупала,уплотнений нет...Еще мне кажется,что молока больше стало от сцеживания,когда малой высасывал,не так было....
Old 17.11.2011, 10:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж сейчас во Владимир едет,приедет,поедем в банк насчет кредита узнавать.Игорька бабушке оставил,говорит спал он сегодня полночи,где-то с 1-00 до 5-00,остальное время не спал....Подробности спрошу,когда приедет,а то за рулем был,когда созванивались.....
Old 17.11.2011, 10:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,у нас верхние зубы лезли,5 дней высокая темпа была,спасало только обтирание водкой.
нам нурофен хоть помагает (ттт)
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Добрый день!
Лен, интересно а сколько примерно стоит сделать страницу?
Катюш, а вы когда теперь анализы пересдавать пойдёте?
Жень, единственное чем могу успокоить: у Андрея когда зубы режутся температура поднимается (дня на два-три), плюс он какаться начинает каждые полчаса (и так неделю минимум!). Скорейшего вам прорезывания уже!!!!
ааа скорее бы уже...не могу так у нас уже сегодня кажется 3й день..я уже запуталась

ооой я бы ни кого не звала....я такую порцию дней за 5 прерасно съедаю
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро,дорогие!!!!

Я сегодня выдрыхлась по-полной!!!Эх,устроил мне муж отпуск!!!Как бы не привыкнуть!!!!
Живем с Димой вдвоем как в старые былые времена.Когда Павла еще не знала и не была замужем 2-ой раз....Только уже знаем,что это временно.Дима говорит скучно без Игорька!!!

С утра встала сцедилась,вроде нормально,только одна титька почему-то спокойно сцеживается,струится легко,а вторая с трудом... Такое впечатление что не до конца и побаливает.. может потому что вчера я переусердствовала над ней,так сильно давила,аж до крови....Вообщем разной формы они у меня сейчас,но вроде мягкие,прощупала,уплотнений нет...Еще мне кажется,что молока больше стало от сцеживания,когда малой высасывал,не так было....
привет.Свет,ты не сцеживай прям сильно всё и до конца...а вообще не проще ли таблетки купить
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2011, 10:35
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, вот решила испеч пиццу по Ритиному рецепту..........посмотрим что плучится!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 17.11.2011, 10:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш,с регистрацией тебя и покупочкой!!!!

Лейла,район этот в загородном парке...смотреть буду конечно,но что-то вариантов все меньше,такое впечатление,что цены скоро взлетят на жилье,надо брать быстрее!!!!

Ой,ладно,муж приехал,буду позже....
Old 17.11.2011, 10:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новогодний салат

рецепт
Куриные окорочка – 2 штуки

· Перепелиные яйца – 7 штук

· Картофель – 3 штуки

· Соленые огурцы – 2 штуки

· Сыр твердых сортов – 150 грамм

· Чеснок – 2 зубчика

· Миндаль, розмарин для украшения.

Способ приготовления:

Картофель, перепелиные яйца, окорочка отварить до готовности. Выложитьсалат слоями и смазать майонезом:

1-й слой – картофель, порезать кубиками;
2-й слой – куриное мясо, измельчить;
3-й слой – перепелиные яйца, потереть на терке;
5-й слой – соленые огурцы, потереть на терке;
5-й слой – сыр, натереть на терке, выдавить через пресс чеснок,перемешать и выложить на салат.
Украсить салат миндалем и розмарином.

Салат Еловая веточка готов. Приятного аппетита!
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск