![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ага. спасибо!
Кать, с хорошим сном вас! а у нас в городе ЧП в садике, воспитатель устроилась работать в сентябре, ей 21 год, кашляла, врачи лечили от аллергии, а у неё оказывается открытая форма туберкулёза(((( теперь 100 детей проверять всех будут, скорые приезжали вчера, милиция...ужас, так страшно...в Луганске уже была такая ситуация, теперь у нас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас Ань....
![]() Наташ микроскоп очень необычный подарок! ![]() Катюш всё хорошо будет, баночку прокипяти....и писю протри немножко хоть ватным диском смоченным))) а что у вас там за аллергия я упустила? в чем проявляется? ![]() Свет как там Игорек??? ![]() Юля хорошо что вы на поправку пошли ![]() Галь слава Богу что всё у тебя замечательно! бедный Ники...но бабушка молодец, справилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А щечки у нас красненькие и кожа суховато-шершавая. на что не знаю, едим в основном все тоже пюре + пробы с общего стола, но они совсем не большие. Вчера кремом детским намазала, вот сегодня проснулся, такой красноты нет, то ли крем помог, то ли аллергены выходят ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
((((((((без памперсов рановато значит еще вам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Лен, интересно а сколько примерно стоит сделать страницу? Катюш, а вы когда теперь анализы пересдавать пойдёте? Жень, единственное чем могу успокоить: у Андрея когда зубы режутся температура поднимается (дня на два-три), плюс он какаться начинает каждые полчаса (и так неделю минимум!). Скорейшего вам прорезывания уже!!!! Расскажу смешную штуку. С севера прилетел (Господи, да кем же он мне приходится-то?)...муж заловки моей. Привёз нам банку икры красной (300 г). Теперь не знаю что с ней делать. Никто не ест! Маме солёного нельзя (печень), Макс просто не любитель, Настя попробовала - перекривилась)))). А я одна столько не съем! Гостей чтоль позвать?))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,дорогие!!!!
![]() ![]() Я сегодня выдрыхлась по-полной!!!Эх,устроил мне муж отпуск!!!Как бы не привыкнуть!!!! ![]() ![]() ![]() Живем с Димой вдвоем как в старые былые времена.Когда Павла еще не знала и не была замужем 2-ой раз....Только уже знаем,что это временно.Дима говорит скучно без Игорька!!! ![]() ![]() ![]() С утра встала сцедилась,вроде нормально,только одна титька почему-то спокойно сцеживается,струится легко,а вторая с трудом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сейчас во Владимир едет,приедет,поедем в банк насчет кредита узнавать.Игорька бабушке оставил,говорит спал он сегодня полночи,где-то с 1-00 до 5-00,остальное время не спал....Подробности спрошу,когда приедет,а то за рулем был,когда созванивались.....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюш,с регистрацией тебя и покупочкой!!!!
Лейла,район этот в загородном парке...смотреть буду конечно,но что-то вариантов все меньше,такое впечатление,что цены скоро взлетят на жилье,надо брать быстрее!!!! Ой,ладно,муж приехал,буду позже.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новогодний салат
![]() рецепт Куриные окорочка – 2 штуки · Перепелиные яйца – 7 штук · Картофель – 3 штуки · Соленые огурцы – 2 штуки · Сыр твердых сортов – 150 грамм · Чеснок – 2 зубчика · Миндаль, розмарин для украшения. Способ приготовления: Картофель, перепелиные яйца, окорочка отварить до готовности. Выложитьсалат слоями и смазать майонезом: 1-й слой – картофель, порезать кубиками; 2-й слой – куриное мясо, измельчить; 3-й слой – перепелиные яйца, потереть на терке; 5-й слой – соленые огурцы, потереть на терке; 5-й слой – сыр, натереть на терке, выдавить через пресс чеснок,перемешать и выложить на салат. Украсить салат миндалем и розмарином. Салат Еловая веточка готов. Приятного аппетита! |
![]() |