![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Оль, плохо жить у кого то....я всегда думаю уж лучше 30 кв м но своё, и мне тут никто не указ. что хочу то и делаю.....мне муж всегда говорит, что мне крупно повезло, что я со свекрой не жила и не живу, что поэтому я и нахожу в ней плюсы )))) а вообще я бы и со своей мамой не смогла жить, хоть она у меня и хорошая. а с бабушкой со своей и подавно жить не смогла бы, у неё характер не дай бог, я от неё свой получила ))
все спать ушли? а меня сын поднял...час его укладывала, пришлось смесь дать..а так ни в какую не засыпал. рана кровит. и ныть вздумала, я солпадеин выпила опять....три таблетки уже выпила за 12 часов.... девочки я так рада, что мы так дружно худеем )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тоже из стиралки мне белье в ванну носит и подает.... а еще сама любит вешать....аж пищит от счастья Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас минус 9 с утра и снежочек....почапали мы в пол-ку! всем доброе утро кстати! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все спят еще ))
приехали мы с физио. сижу ем кашу. кефиром её заправила, чтобы проскакивала. на обед буду сыну кабачки тушить, наверное и себе сделаю, их тоже жевать не надо ))) зашибись у меня питание ))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как зубик?не кровит?не болит? привет!как там муж?его с собой в больницу тащи |
|
![]() |