Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 15:36
yulcho
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
легко) как вас зовут? рост-вес? Сколько хотите? Сколько худеете и как? ))))))
Меня зовут Юля. хм..... Рост 162 см. Вес 76 кг. До беременности весила 61-62. В идеале, хотела бы 60 кг. Пока не худею, никогда этим не занималась, поэтому не знаю как это делать. Но неправильная еда по ночам дала о себе знать. Хочу обратно!!!
yulcho вне форума  
Old 19.03.2013, 15:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от yulcho Посмотреть сообщение
Меня зовут Юля. хм..... Рост 162 см. Вес 76 кг. До беременности весила 61-62. В идеале, хотела бы 60 кг. Пока не худею, никогда этим не занималась, поэтому не знаю как это делать. Но неправильная еда по ночам дала о себе знать. Хочу обратно!!!
приветик!
да, по ночам есть нельзя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2013, 15:48
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик!
да, по ночам есть нельзя
в наших случаях даже по вечерам есть уже нельзя
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.03.2013, 15:50
yulcho
Мама-чайник

yulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспорима

Да уж........... а если тело просит )))) про душу не говорю )))
yulcho вне форума  
Old 19.03.2013, 15:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чаек и водичку можно пить, ну а по правильному последний прием пищи за 4 часа до сна
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.03.2013, 16:09
yulcho
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
чаек и водичку можно пить, ну а по правильному последний прием пищи за 4 часа до сна
Ну это то да )))))
Татьяночка, скажи, пожалуйста, как установить 2 линеечки? И вообще, как у вас тут все происходит?
yulcho вне форума  
Old 19.03.2013, 16:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - значит не хочешь есть
Old 19.03.2013, 16:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я вот установку сделала, не есть вечером(после 18-19) и все!Меньше вкусняшки-изящнее ляжки(которые кстати я и пытаюсь уменишить).После 19 я уже грежу завтраком(которые кстати появились,когда перестала вечером есть).Раньше я завтракала около 12-13, т.к "с вечера закормлена была".А теперь все правильно В 9-10 завтрак, около 13 обед, в 16 полдник, в 19 ужин Вот завтра куриный день у меня, но на 13 записалась в парикмахерскую,а к 10 Лешку на развивалку, так что о еде точно думать будет некогда)))Обойдусь без полдника)))
Pupe вне форума  
Old 19.03.2013, 16:36
yulcho
Мама-чайник

Пушистый Катёнок, Ооооо, как жестко. А кроме яблока еще есть показатели?
yulcho вне форума  
Old 19.03.2013, 16:38
yulcho
Мама-чайник

Валечка, Все серьезно!!!! Ну вообще, чем больше дел, тем меньше времени думать о еде ))))
yulcho вне форума  
Old 19.03.2013, 16:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Юля, вот и я так думаю)))Всегда стараюсь себя чем-то занять.Потому что сама вижу, что я ем не потому что хочу, а потому что делать нечего...А холодильник рядом)))
Pupe вне форума  
Old 19.03.2013, 16:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чтобы сделать линеечку, нажми на какую-то из наших и перейдешь на сайт, там все подробно.Потом выберешь ВВ код, скопируешь и вставишь в подпись на форуме
Pupe вне форума  
Old 19.03.2013, 17:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистый Катёнок, Ооооо, как жестко. А кроме яблока еще есть показатели?
конечно это я про ночь
днем надо кушать обяательно
Old 19.03.2013, 17:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я молодец, 40 минут тренировки и душ. кайф!!! и сынулик не проснулся, хотя я всё время дергалась
Old 19.03.2013, 21:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,огромное спасибо за поддержку...Не знаю,чет меня прямо накрыло с утра...Сдаваться конечно и все забрасывать не собираюсь...
Катюш,ГВ у меня почти не осталось...только ночные кормления.Днем прикорм едим и грудь после него уже не сосет.Да и ночью последнее время пару раз просыпается...Скоро чувствую вообще завяжу.
По поводу ужина-не все так просто.Я могу вечером(до 6) Активию выпить или кефир.Просто сейчас так получается, что занимаюсь с утра.А потом ведь нужно какое-то время после тренировки не кушать...когда время проходит кушать уже некогда...бегу в школу,потом мол. кухня,потом к окулисту с дочкой на занятия.В итоге обед у меня около 2 дня только.И до 6 есть совсем не охота...Может сделаю легкий ужин,когда каникулы начнутся.Или после них,буду посвободнее уже...но пока точно не знаю,что и как будет...Наверно чем меньше остается сбросить,тем сложнее....
По поводу четтинга я уже читала...я вот позволила себе в воскр. блинов налопаться...может ему хватит пока....посмотрим
А объемы у меня тоже уходит по-тихоньку...или мне так кажется...надо будет померить
yulcho,присоединяйся
Цитата:
я молодец, 40 минут тренировки и душ. кайф!!! и сынулик не проснулся, хотя я всё время дергалась
Конечно молодец
Так здорово,особенно после душика...А ты обычный делаешь или контрастный?
Юлик вне форума  
Old 19.03.2013, 22:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, правильно, подепрессовала и снова в бой
А я совсем не молодец... Вот правильно говорят нельзя ходить в магазин уставшими и голодными. Накупили мы с мужем пива, скумбрии копченой, сосисок... М конечно наелись и напились этой гадости и вся тренировка моя теперь насмарку, ещё и плюс огромный будет завтра
Old 19.03.2013, 22:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Да может еще не будет плюса. Может тренировка компенсирует вечернее безобразие и все останется на месте.
Firewolf вне форума  
Old 19.03.2013, 23:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, правильно, подепрессовала и снова в бой
А я совсем не молодец... Вот правильно говорят нельзя ходить в магазин уставшими и голодными. Накупили мы с мужем пива, скумбрии копченой, сосисок... М конечно наелись и напились этой гадости и вся тренировка моя теперь насмарку, ещё и плюс огромный будет завтра
Вот именно поэтому мне и не подходит правильное питание.Потому что все равно соблазнюсь на что нибудь вкусненькое.Мне нужны запреты,тогда я спокойно отношусь к вкуснякам
larchik вне форума  
Old 19.03.2013, 23:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Воооо, Ларис +100000! У меня так же...Я б уже кеты копченой наелась,лежит в холодильнике, манит меня...Но т.к нельзя, я и не заморачиваюсь)))Куплю на выходных себе и съем кусочек)))А так я стараюсь игнорить пищу, которая "не по графику".Сегодня вообще очень легкий день.Наелась тушеных кабачков от души.На ужин салат с пекинкой и помидорчиком) На завтра запекла курочку(грудку),а то некогда готовить будет точно.Надеюсь как в прошлый раз на курице хороший отвес будет) На овощи как-то особых надежд не возлагаю...В тот раз всего 200г ушло.Думаю в этот точно не больше.Уж слишком легко для меня день прошел)))
Pupe вне форума  
Old 19.03.2013, 23:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Валечка, чем заправляла салат? Я себе купила пекинскую капусту - на вечерний жор. Ну то есть слопать ее во время ужина, но много, чтоб надолго хватило. И вот заморочилась, чем бы ее заправить. Просто соль и лимонный сок мне мало...какая-то она не особо какая...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск