Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2009, 17:04
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот кстати да. Вчера только просматревали форумы женские, но пузяка самая лучшая, тут как-то теплее, чем на других форумах
Лена) вне форума  
Old 29.06.2009, 21:28
iraru
Мама-чайник

Вес репутации: 0
iraru на пути к лучшему

А я искала форум для будущих мамочек - и так нашла!!!!
iraru вне форума  
Old 30.06.2009, 07:20
Евгения.81
Мама-чайник

Евгения.81 на пути к лучшему

нашла через поисковик,очень уютный сайт
Евгения.81 вне форума  
Old 30.06.2009, 11:53
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я,как и большинство искала через поисковик,побывала на многих других сайтах,но этот мне понравился больше всего! Здесь действительно уютно,много полезной информации и веселого общения!
Надюня вне форума  
Old 30.06.2009, 15:13
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я скажу больше! Я до этого вообще на форумах не сидела, это мой первый вот так вот он мне понравился
Лена) вне форума  
Old 03.07.2009, 13:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

а я прочитала в журнале!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.07.2009, 12:53
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
а я прочитала в журнале!
Каролинка, в "Лиза. Мой ребенок"?
Starry вне форума  
Old 05.07.2009, 13:24
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю каждый номер этого журнала, но не видела ничего про этот форум. может в силу своей невнимательности.
Дафка вне форума  
Old 05.07.2009, 14:23
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
Читаю каждый номер этого журнала, но не видела ничего про этот форум. может в силу своей невнимательности.
Дафка, я не знаю, в каком номере Каролинка видела информацию о нашем сайте (поэтому и спросила) - писали про нас еще в октябре 2008 года, может ты и не помнишь просто
Starry вне форума  
Old 05.07.2009, 14:25
Синди
Мама-чайник

Синди на пути к лучшему

Google искала информацию.....
Синди вне форума  
Old 06.07.2009, 17:40
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

Я нашла через поисковик, почитала тут всё и мне очень-очень понравилось )))
Yellowsky вне форума  
Old 09.07.2009, 20:50
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Дафка, я не знаю, в каком номере Каролинка видела информацию о нашем сайте (поэтому и спросила) - писали про нас еще в октябре 2008 года, может ты и не помнишь просто
Тогда я еще не читала таких журналов...
Дафка вне форума  
Old 11.07.2009, 10:17
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы как начали планировать, я полезла в поисковик искать подходящий форум Вот собственно нашла!!!
Баська вне форума  
Old 21.07.2009, 14:49
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня был вопрос "как встать на учет без прописки", собственно, адресовала его Яндексу, а он, в свою очередь, любезно предложил ознакомиться с форумом Пузяки. Вот так и познакомились!
Зебра вне форума  
Old 21.07.2009, 15:22
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
у меня был вопрос "как встать на учет без прописки", собственно, адресовала его Яндексу, а он, в свою очередь, любезно предложил ознакомиться с форумом Пузяки. Вот так и познакомились!
здорово
а на учет-то встали? статью писал мой муж, два года назад, когда для меня это было актуально, но там уже некоторые данные устарели - кроме главного приниципа: идти с паспортом и полисом и писать заявление на имя главного врача. удачи!
Starry вне форума  
Old 21.07.2009, 16:33
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне подружка рассказала и я решила зайти.так здесь и осталась.а она сама так еще и не зашла
Красотуля вне форума  
Old 26.07.2009, 17:06
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

узнала через контакт, там группа - роддома Спб, а в ней ссылочка. И вот, я здесь.)))
Evgenia вне форума  
Old 28.07.2009, 19:04
Feya
Гость

Thumbs up

А я набрала в поисковике,но сперва зашла на другой сайт там честно говоря не очень понравилось....просто мне хотелось уюта,теплоты и грамотных,жизненых советов. И я их нашла только тут,поверьте облазила кучу сайтов,но ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 28.07.2009, 19:16
*Svetlana*
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
*Svetlana* на пути к лучшему

Награды пользователя:

Искала в поисковике как зачать мальчика и нашла ВАС!!!
*Svetlana* вне форума  
Old 30.07.2009, 18:22
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Evgenia Посмотреть сообщение
узнала через контакт, там группа - роддома Спб, а в ней ссылочка. И вот, я здесь.)))
вот и я так же)))))))))))))))))))
Зявка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск