Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 22:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Иринушка, читаю твои рецептики!!!! Ммммм вкуснотища!!! Какая ты молодец!!!
дада, она у нас такая))))
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2014, 22:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Весело тут у вас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.03.2014, 22:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка;

так всё....... отключите пьяную женщину от интэрнэта
Нее, оставайся
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Оч. приятно
Ну бывает,главное не увлекайся

Марин,ну смотри конечно самаА ты сколько будешь сидеть..13 или 14 дней

Мне недельная нравиться тоже

А там еще разные варианты есть Я чет не вникала до конца в нее прочитала меню первой недели и хватит

Мне наоборот недельная яд не нравится.

Юль, я сейчас сорвусь похоже Муж клубнику принес
Malina17 вне форума  
Old 15.03.2014, 22:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Иринушка, читаю твои рецептики!!!! Ммммм вкуснотища!!! Какая ты молодец!!!
Спасибо.....
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2014, 07:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
У меня -700..что радуетЗа 3 дня -2300
Марин,ну как-ты?
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 09:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем доброе утро
Марин,ну как-ты?
Какая умничка!!! Отвес супер!!!

Знаю что вопрос не ко мне , но отвечу и я
У меня тоже сегодня -600 Слава Богу, а то последние дни только привесы были!!!
Поэтому я с утра выпила кофеек, а теперь варю себе чудо напиток (молокочай) и до вечера только хлебать буду!!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2014, 09:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,ну мы и сами всегда пишем отвесики и пр.
Так что с отвесом тебя..здорово
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 09:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марин,ну мы и сами всегда пишем отвесики и пр.
Так что с отвесом тебя..здорово
Спасибо

У меня сила воли слабенькая!!! В будни отвесы, а только выходные так сразу привесы!!! Так и скачу туда сюда!!! Но цель поставлена и ни шагу назад!!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2014, 09:45
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Всем доброе утро
Марин,ну как-ты?
у меня наконец-то отвес -500!
с отвесом ,Юль!
Цитата:
Какая умничка!!! Отвес супер!!!

Знаю что вопрос не ко мне , но отвечу и я
У меня тоже сегодня -600 Слава Богу, а то последние дни только привесы были!!!
Поэтому я с утра выпила кофеек, а теперь варю себе чудо напиток (молокочай) и до вечера только хлебать буду!!!!
с отвесом!
Malina17 вне форума  
Old 16.03.2014, 09:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,силу воли придется тренировать
Марин,с отвесомуря
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 10:51
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

приветы! Не знаю, что завтра скажут весы, но зеркало исправилось и показывает мне стройное тело)
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2014, 11:11
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
У меня -700..что радует За 3 дня -2300
Отлично Юль!!!!
Тебе японка хорошо подходит, лучше, чем ЯД
Цитата:
У меня тоже сегодня -600
СУПЕР!!!
Цитата:
я с утра выпила кофеек, а теперь варю себе чудо напиток (молокочай) и до вечера только хлебать буду!!!!
аналогично
Цитата:
Но цель поставлена и ни шагу назад!!!!))))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
у меня наконец-то отвес -500!
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
но зеркало исправилось и показывает мне стройное тело)
какое хорошее зеркало

у меня естессно плюс.... 1-ый день М и вчерашняя пьянка
но я исправляюсь, пью молокочай и завтра на яичку
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2014, 11:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чего на улице-то? Это что за беспредел такой? Я побегать хотела, а там ЭТО!
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2014, 11:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а там ЭТО
на востоке Москвы уже разморгалось
а в 9 утра ппц был............
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2014, 11:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Zemkin, это зима :-)))
Вчера гроза была
Оксанчик вне форума  
Old 16.03.2014, 11:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,чего там у вас..снежище
У нас все пасмурно,ветер такой...и как-то мелкий снег периодически..то идет,то проясняется...светлеет..то опять все по новой
Спасибо,Ир
На самом деле я ж не первый раз на ней..самой удивительно,что так уходит..обычно всегда 3 кг только было..ну посмотрим,как дальше будет
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 12:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

у меня -200
Цитата:
Всем доброе утро
Марин,ну как-ты?
с отвесищем, Юль

Марины, с отвесом

и у нас зима
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2014, 12:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -200
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и у нас зима
у нас потемнело всё опять, снег с дождём и ветрищеееее......
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2014, 13:08
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!
И тебя ,Катюш,с отвесиком!

У нас тоже жесткач на улице,ходили гулять с ребенком,чуть не снесло нас

Юль,как ты ешь вареную морковь!? Сижу давлюсь прям Естественно сырое яйцо есть не буду
Malina17 вне форума  
Old 16.03.2014, 13:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,с отвесом
Вот и у нас ветрищеНикуда не пойдем,хоть и не холодно на улице
Марин,а чего у нас какие-то разные меню..день-то 4 получается..у меня вчера была морковь и яйцо.Я яйцо ест-но варю,т.к. в сыром сальмонелез.И морковь ем сырую.Я одни раз попробовала вареную,аж до рвотного рефлекса..больше не эксперементирую..а все остальное ем
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск