Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 23:50
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, как вы???
VIPrinzessin вне форума  
Old 02.07.2010, 09:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надюш- ваууууу красотка! и у вас город красивый!

Что то у нас Элинка пропала. вчера к врачу собиралась...
Мы ттт хорошо, завтра выходные что несказанно радует!
знаете девочки я вот когда с мужем начинали встречаться обижалась когда он с друзьями встречался в единственный выходной свой. ну не на весь день а там или днем или вечером не на долго. вот один выходно и нет что б вместе его провести и что типа в будни встретится низя. но ем у никогда не говорила об этм. поту мак для мужчин друзья тем более что с ними он с первого класса вместе - это святое. и запрещать низя. я мирилась. ждала.. а вот теперь время прошло кто то тоже семьей ребенком обзавелся и я уже сама начинаю собирать его друзей что б они хоть пообщались а то все в работе в делах в заботах уставшие и им лень. они тока звонят и жалуются что вот времени нет встретится а так хочется давно не виделись. вот мужикиииииии.. мне вон если хочется то я беру и еду к подружке хоть на пол часа и через 2 города пофиг...а они все таки тяжелее чем мы на подъем и линивее. так вот это я кк чему многие так же обижаются злятся бесятся когда вторая половина с друзьями идет. не злитесь.им это надо физически немного сменить круг общение. и они вам потом благодарны будут. и со временем встречи все равно станут редкими меня друзья мужа обажают. потому что я никогда не против встречи и если они там до поздна засиживаются я еще приеду с ними посижу и домой поразвожу. а у двух пацанов жены такие истерики закатывают что вот они дома а эти гулять идут так что что б о вас потом так же не лестно не отзывались отпускайте их к друзьям! ну естественно если вы на все 100 уверенны что он с ними
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 09:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

эт я к чему все. просто подружка щас опять жаловалась что парень опять куда то с друзьями собрался. а она не учитывает то что она после универа до вечера каждый день тусит с девчонками а он пашет и приползает домой. не видя никого из друзей вообще
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 09:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот ваще не тусую, с дочей сижу, и я обижаюсь когда муж с друзьями гуляет, я то не могу себе позволить погулять с подругами....если я ему говорю - посиди с дочей, я тусану - делает круглые глаза и говорит - не...я лучше дома посижу с тобой....
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2010, 09:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я вот ваще не тусую, с дочей сижу, и я обижаюсь когда муж с друзьями гуляет, я то не могу себе позволить погулять с подругами....если я ему говорю - посиди с дочей, я тусану - делает круглые глаза и говорит - не...я лучше дома посижу с тобой....
ну мы просто не прям тусуем мы можем по парку прогулятся и я постоянно зову жену одного друга с мелким днем в парке недалеко от дома погулять и пацаны пообщаются и мы прогуляемся и ребенку хорошо! ему в авнусте год будет! у меня что муж что я что друзья его не сторонники посиделок в кафе, пива ам попить. им лучше просто побродить, по магазин пошарится. поэтому все получается совмещать. а ты ведь так же можешь встретится с подружкой и дочей! я вон часто с подружкой и ее 5 летней дочей гуляю. так как каждый раз на бабушек не на перекидываешься. а мы ее в парк притащили она пока бегаем мы на лавочке общаемся мороженко кушаем
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 10:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Кстати о тошноте.может от низкого давления?меня часто подташнивает,когда оно падаета недавно мутило от витаминов,такое тоже может быть
А я мужа отпускаю,только у него друзей почти нет,поэтому получаются просто походы с коллегами в баню
Он тут у меня в командировку уезжал,я соскучилась,конечно,только вот как же я балдела дома однапересмотрела 5 сезонов Частей тела
Больше всего меня раздражает,когда он едет к родителями когда мы вместе едем,это тоже ужас-ужас но это уже другая история про невестку,свекра и свекровь
Оля однавполе вне форума  
Old 02.07.2010, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня все подргуги живут в 3 часах езды от меня на 5 видах транспорта - не наездишься - видимся редко.....но метко - то есть - готовимся как к событию
а тошнить ща может от всего....в том числе и от беременности....)))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2010, 10:28
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие))))

я вот тоже мужа спокойно отпускаю.. и на охоту и на рыбалку... первое время конечно нервничала, а потом успокоилась и поняла, что лучше отпускать самой спокойно, чем потом через скандалы.. зато теперь меня с собой берет периодически, говорит, что скучает)))

Караваш, как самочувствие?

Надюш, какая же ты у нас красоточка!))))) просто прелесть)) и город у вас на самом деле обалденный)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.07.2010, 10:32
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Надя, ты красотка!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 02.07.2010, 12:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие))))

я вот тоже мужа спокойно отпускаю.. и на охоту и на рыбалку... первое время конечно нервничала, а потом успокоилась и поняла, что лучше отпускать самой спокойно, чем потом через скандалы.. зато теперь меня с собой берет периодически, говорит, что скучает)))

Караваш, как самочувствие?

Надюш, какая же ты у нас красоточка!))))) просто прелесть)) и город у вас на самом деле обалденный)))
вот вот и я все чаще с ними хожу. то они там встретятся на пол часа час пораньше пообсуждают потом меня забирают и в кино идем все вместе
самочувствие да нормально вроде. спать охото и есть
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 12:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга сочувствую со свекрами. у меня ттт с ними лады полные! я и сама без мужа часто к ним езжу. мне у них нравится я бывает с утра к нм приеду и валяюсь жду мужа с работы. трещим со свекровью пирожки печем оч хороший человек. и она грит что если конфликтовать с невесткой хуже делаешь только своему сыну. так как он будет разрываться между вами. поэтому если любишь сына люби и невестку тогда все счастливы будут
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 12:22
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ольга сочувствую со свекрами. у меня ттт с ними лады полные! я и сама без мужа часто к ним езжу. мне у них нравится я бывает с утра к нм приеду и валяюсь жду мужа с работы. трещим со свекровью пирожки печем оч хороший человек. и она грит что если конфликтовать с невесткой хуже делаешь только своему сыну. так как он будет разрываться между вами. поэтому если любишь сына люби и невестку тогда все счастливы будут
Правильные слова! Моя свекровь, Слава Богу, тоже так рассуждает. У нас тоже хорошие отношения.

Как самочувствие? Как там растет житель пузика
Яринка вне форума  
Old 02.07.2010, 12:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Правильные слова! Моя свекровь, Слава Богу, тоже так рассуждает. У нас тоже хорошие отношения.

Как самочувствие? Как там растет житель пузика
ой я ж на работу вышла. так невыносимо сидеть.хочется лечь. жую постоянно что то к вечеру как колобок. житель надеюсь ростет хорошо! на следующей недели перед морем наверное на узи заглянем к нему в гости
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 12:44
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой я ж на работу вышла. так невыносимо сидеть.хочется лечь. жую постоянно что то к вечеру как колобок. житель надеюсь ростет хорошо! на следующей недели перед морем наверное на узи заглянем к нему в гости
Ну ничего, недолго осталось. Скоро на море будешь отдыхать. Красота!
Яринка вне форума  
Old 02.07.2010, 15:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну ничего, недолго осталось. Скоро на море будешь отдыхать. Красота!
хотя бы а то что то уменя до сих пор выделения не белые а светло коричневые.... после секса что начались. правда тогда ночью ж крови немного прям было. эрозия мне кажется так долго мазать не будет. неужели из-за отдного раза отслойка появилась??? мы не сильно быстро и не глубоко совсем... к врачу уже не успела сегодня. пью таблы. до понедельника не прекратится поеду к врачу и на узи. щас выходные полежу как раз.
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Каравашечка, береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что за таблы пьешь?
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2010, 16:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик. Спасибо за комплименты. я была на узи у меня все хорошо на ЛЯ 11 мм ДФ. Только вот эндик неравомерный какой то((( Врачу надопозвонить про тромбо асс спросить.
Nadya I вне форума  
Old 02.07.2010, 16:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ну у меня неплохие отношения с ними,только вот так как вы,с пирожками и всем остальным не очень.да у них и у родными детьми не настолько теплые отношения. А как мне хотелось бы,чтобы его родители стали для меня моей семьей,которой у меня нет
Караваш,присоединяюсь-береги себя!а кем ты работаешь,кстати?
Оля однавполе вне форума  
Old 02.07.2010, 16:40
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветик. Спасибо за комплименты. я была на узи у меня все хорошо на ЛЯ 11 мм ДФ. Только вот эндик неравомерный какой то((( Врачу надопозвонить про тромбо асс спросить.
Ура, что все хорошо! Ждем овулю!
Яринка вне форума  
Old 02.07.2010, 16:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я люлю свою свекровь и помоему унас это взаимно.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск