![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о тошноте.может от низкого давления?меня часто подташнивает,когда оно падает
![]() ![]() А я мужа отпускаю,только у него друзей почти нет,поэтому получаются просто походы с коллегами в баню ![]() Он тут у меня в командировку уезжал,я соскучилась,конечно,только вот как же я балдела дома одна ![]() ![]() Больше всего меня раздражает,когда он едет к родителям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все подргуги живут в 3 часах езды от меня на 5 видах транспорта - не наездишься - видимся редко.....но метко - то есть - готовимся как к событию
а тошнить ща может от всего....в том числе и от беременности....))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие))))
я вот тоже мужа спокойно отпускаю.. и на охоту и на рыбалку... первое время конечно нервничала, а потом успокоилась и поняла, что лучше отпускать самой спокойно, чем потом через скандалы.. зато теперь меня с собой берет периодически, говорит, что скучает))) Караваш, как самочувствие? Надюш, какая же ты у нас красоточка!))))) просто прелесть)) и город у вас на самом деле обалденный))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самочувствие да нормально вроде. спать охото и есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга сочувствую со свекрами. у меня ттт с ними лады полные! я и сама без мужа часто к ним езжу. мне у них нравится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как самочувствие? Как там растет житель пузика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
хотя бы а то что то уменя до сих пор выделения не белые а светло коричневые.... после секса что начались. правда тогда ночью ж крови немного прям было. эрозия мне кажется так долго мазать не будет. неужели из-за отдного раза отслойка появилась??? мы не сильно быстро и не глубоко совсем... к врачу уже не успела сегодня. пью таблы. до понедельника не прекратится поеду к врачу и на узи. щас выходные полежу как раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня неплохие отношения с ними,только вот так как вы,с пирожками и всем остальным не очень.да у них и у родными детьми не настолько теплые отношения. А как мне хотелось бы,чтобы его родители стали для меня моей семьей,которой у меня нет
![]() Караваш,присоединяюсь-береги себя!а кем ты работаешь,кстати? |
![]() |