![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он чудной какой то... Все грызет! Туалетную бумагу уже не знаю куда прятать! Вот сегодня пришла, а на кухне размотан целый рулон и куски туалетной бумаги по всему полу!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ну я так то люблю иногда расслабиться ![]() Но если с Сашкой я, а на ее др соответственно с ней буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну лучше тогда хотя бы 1 бокал))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по жопке бусику!)))))))))))))
МАША, а что у тебя за болячка, что проверять? бокал вина точно плохо не сделает. Мы когда Викой заБ то уже и не надеялись и пили на отдыхе вино литрами))) потом прочитала что какраз тот период малышок меня еще не кушал, все ок. ЮЛЬ, эррозию лучше уже после Б лечить чем прям перед ней. ну это мнение моих гинекологов (платной и районной). Я прижгла и через 2 месяца заБ, и вот обе они не сильно довольны этим были... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И правильно, Аня сказала, с мальчишками уже "собаку съела", и знаний много, и в плане одежды, игрушек, МАШИНОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юленька, принимай официальные поздравления! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Можно попробовать и без узи. Я даже обследоваться не успела перед второй беременностью, как попробовали, так с первого раза и ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Маш,пока не решила какой купить,но что то типа,что ты ссылку давала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю Поздравляю!
Маша узнает о Б, когда Азали родит... Процесс идет) Мы сегодня в морозовскую переводимся, Условия как я поняла там гораздо хуже( Но у нас все показания, наша желтушка за два дня не пройдет( Начинается второй этап выхаживания) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да, я знаю! Вот мне во время Б. Аленой и сказали что родишь - приходи эрозию прижигать! Я конечно никуда не пришла ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлечку с найденным малышиком!)))Меня обе Б мутило, а итог разный)))))Маленькие все хорошие и мальчики и девочки, а дальше уж как повезет!) Машуля, а что у Тебя было-то???Если киста или что еще, то, конечно, перед Б УЗИ, а если ничего серьезного...С эрозией Алену рожала, все ок! Я сегодня особенно счстливая! У меня есть подружка? которая 2 года не могла Б, а до этого они просто года 2-3 не хотели детей, между тем ей сегодня 29 лет!Неделю назад летала в отпуск с мужем во Вьетнам, спрашиваю:"Вьетнамочку не привезли?" Говорит "нет"Сказала, что в след месяце уже направляют на ЭКО!Вот сегодня утром позвонила ей поздравила с ДР, пожелала, чтоб ее мечата реализовалась, а она говорит, что сдает сейчас Х Г X- слабая втрорая полоска!)))))))))))))))))) Вот Тебе и пропускай циклы!))) |
![]() |