Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 12:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля поздравляю!!!!
А я на узи сегодня не попаду(((( мне муж денег забыл оставить

А вобще он с сказал типа че ходить по узи всяким давай просто попробуем и все! Не получится в этот месяц тогда пойдешь... Как думаете девочки?

У меня овулька на субботу примерно запланировалась блин а там ведь Сашкин др потом.. Ну думаю даже если я уже вдруг буду Б.. Пару бокалов вина не сделают плохо?? Как думаете??
Я читала что малыш начинает питаться от матери только на 17 сутки!!

Я помню когда Сашей за Б уже .. Мы в отпуске на даче отдыхали... Так там и в баню ходили и в бассейн холодный ныряла.. Ну и в баньке пивко с воблочкой!!!

Прям реально второй раз как то все страшнее что ли
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2013, 12:43
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, он прям уверен что там мальчик!

Блииин, Бусик погрыз заключение УЗИ!
Бусик не в восторге что еще один(одна) домомучитель будет
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2013, 12:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Лесь классные подарки
А какой планшет???
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2013, 12:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Вик такие люльки давно есть!! У Анфисы Юлиной такая вроде!!
Кстати удобно там сначала люлька потом кроватка)))
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2013, 12:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юля поздравляю!!!!

А вобще он с сказал типа че ходить по узи всяким давай просто попробуем и все! Не получится в этот месяц тогда пойдешь... Как думаете девочки?

У меня овулька на субботу примерно запланировалась блин а там ведь Сашкин др потом.. Ну думаю даже если я уже вдруг буду Б.. Пару бокалов вина не сделают плохо?? Как думаете??

Я помню когда Сашей за Б уже .. Мы в отпуске на даче отдыхали... Так там и в баню ходили и в бассейн холодный ныряла.. Ну и в баньке пивко с воблочкой!!!

Спасибо!)

Маш, ну вот у нас так получилось - я думала в этом месяце если не получится (а мы и не старались), в следующем схожу к врачу и потом приступим Ну вот, не успела я к врачу
Хотя у меня там эррозия

Даа, второй раз все страшнее!! Ну выпей пол бокальчика и все, плохого точно ничего не будет) Я вот на Аленин ДР буду пить сок и меня это вообще не напрягает)) Я даже по праздникам не пью больше одного бокала!
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 12:47
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бусик не в восторге что еще один(одна) домомучитель будет
Он чудной какой то... Все грызет! Туалетную бумагу уже не знаю куда прятать! Вот сегодня пришла, а на кухне размотан целый рулон и куски туалетной бумаги по всему полу!! Цветы все сжирает мои. И вот теперь результаты УЗИ... Как я их теперь врачу понесу?!
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 12:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!)

Маш, ну вот у нас так получилось - я думала в этом месяце если не получится (а мы и не старались), в следующем схожу к врачу и потом приступим Ну вот, не успела я к врачу
Хотя у меня там эррозия

Даа, второй раз все страшнее!! Ну выпей пол бокальчика и все, плохого точно ничего не будет) Я вот на Аленин ДР буду пить сок и меня это вообще не напрягает)) Я даже по праздникам не пью больше одного бокала!
Ну а че творят с эрозией можно нормально? А то у моей сестры тоже она.. Она переживает!

Не ну я так то люблю иногда расслабиться в хорошей компании если!!
Но если с Сашкой я, а на ее др соответственно с ней буду то 1-2 бокалов вина мне вполне хватит!!
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2013, 12:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а че творят с эрозией можно нормально? А то у моей сестры тоже она.. Она переживает!

Не ну я так то люблю иногда расслабиться в хорошей компании если!!
Но если с Сашкой я, а на ее др соответственно с ней буду то 1-2 бокалов вина мне вполне хватит!!
Вот и не знаю, я же у врача не была еще!

Ну лучше тогда хотя бы 1 бокал)))
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 12:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и не знаю, я же у врача не была еще!

Ну лучше тогда хотя бы 1 бокал)))
Угу буду пить чай с тортом и лопать вкусняшки!!
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2013, 13:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, он прям уверен что там мальчик!

Блииин, Бусик погрыз заключение УЗИ!
по жопке бусику!)))))))))))))

МАША, а что у тебя за болячка, что проверять?
бокал вина точно плохо не сделает. Мы когда Викой заБ то уже и не надеялись и пили на отдыхе вино литрами))) потом прочитала что какраз тот период малышок меня еще не кушал, все ок.

ЮЛЬ, эррозию лучше уже после Б лечить чем прям перед ней. ну это мнение моих гинекологов (платной и районной). Я прижгла и через 2 месяца заБ, и вот обе они не сильно довольны этим были...
Сашечка)) вне форума  
Old 08.04.2013, 13:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАШ, я к тому что если ничего серьёзного и угрожающего здоровью то лучше уж лечиться потом.
если с учетом болячки можно ходить Б, и вообще забеременить.
Сашечка)) вне форума  
Old 08.04.2013, 13:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
как вы отреагировали? (ты и муж).
третьего теперь наверное уже хочешь?

Лёшке сказали? он что? ему наверное хорошо что братик.
Муж счастлив, свекровь на седьмом небе. Я тоже рада, потому что у сестры тоже мальчик будет, и получается всего 4 месяца разница - будет отличная компания и Леша будет старшим. Конечно еще хочется девочку, очень, поэтому за третьим наверное тоже пойдем, годика через 4.
И правильно, Аня сказала, с мальчишками уже "собаку съела", и знаний много, и в плане одежды, игрушек, МАШИНОК экономия неплохая.
Farfalla вне форума  
Old 08.04.2013, 13:29
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все, я вернулась)
Приехала туда и прям сердце чуть из груди не выпрыгнуло, вроде только недавно ходила по этим коридорам, анализы сдавала, потом с кулечком выписывалась
Узистка вообще классная оказалась! Первую фотку дали! Я легла, передо мной экран, она там водит датчиком своим, я ничего не вижу, она тоже. Потом нашли Вообщем все нормально, но срок маленький совсем. Акушерский около 5 недель, а по факту недели 3-4! Но угрозы вроде нет, Б. маточная, все ок, теперь через 1-2 недельки повторить узи, чтобы сердечко послушать
К врачу я не пошла... Цены там конечно ППЦ как выросли Будем думать...
Вышла, сразу фотку аиста родителям отправила, с надписью "доставка в декабре". И тут посыпались звонки Бабушки пищат от радости, папа в шоке, говорит как тебя Вадим уговорил?! Почему ты мне вчера ничего не сказала?!))
А! Еще узистка спрашивала как я себя чувствую, я сказала что отлично, и странно что токсикоза нет... Она говорит, ну это наверное пол другой у ребенка просто! Короче я из кабинета вышла в трансе

Юленька, принимай официальные поздравления!
Farfalla вне форума  
Old 08.04.2013, 13:31
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля поздравляю!!!!

Маша, пару бокалов вина не повердят! Не бутылка водки же!
Можно попробовать и без узи. Я даже обследоваться не успела перед второй беременностью, как попробовали, так с первого раза и
Farfalla вне форума  
Old 08.04.2013, 13:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
О, это обнадеживает...

Выздоравливайте скорее! А вы когда улетаете?
Классный мотоцикл, прям серьезно все!
Мы улетаем 1 мая в 4.30 утрана 12 дней.Спасибо,лечимся
Цитата:
Ну все, я вернулась)
Приехала туда и прям сердце чуть из груди не выпрыгнуло, вроде только недавно ходила по этим коридорам, анализы сдавала, потом с кулечком выписывалась
Узистка вообще классная оказалась! Первую фотку дали! Я легла, передо мной экран, она там водит датчиком своим, я ничего не вижу, она тоже. Потом нашли Вообщем все нормально, но срок маленький совсем. Акушерский около 5 недель, а по факту недели 3-4! Но угрозы вроде нет, Б. маточная, все ок, теперь через 1-2 недельки повторить узи, чтобы сердечко послушать
К врачу я не пошла... Цены там конечно ППЦ как выросли Будем думать...
Вышла, сразу фотку аиста родителям отправила, с надписью "доставка в декабре". И тут посыпались звонки Бабушки пищат от радости, папа в шоке, говорит как тебя Вадим уговорил?! Почему ты мне вчера ничего не сказала?!))
А! Еще узистка спрашивала как я себя чувствую, я сказала что отлично, и странно что токсикоза нет... Она говорит, ну это наверное пол другой у ребенка просто! Короче я из кабинета вышла в трансе
Юляяяяя! Официально поздравляю
Цитата:
Лесь классные подарки
А какой планшет???
Спасибо Маш,пока не решила какой купить,но что то типа,что ты ссылку давала
Freya вне форума  
Old 08.04.2013, 14:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю Поздравляю!
Маша узнает о Б, когда Азали родит... Процесс идет)
Мы сегодня в морозовскую переводимся,
Условия как я поняла там гораздо хуже(
Но у нас все показания, наша желтушка за два дня не пройдет(
Начинается второй этап выхаживания)
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2013, 14:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
по жопке бусику!)))))))))))))

ЮЛЬ, эррозию лучше уже после Б лечить чем прям перед ней. ну это мнение моих гинекологов (платной и районной). Я прижгла и через 2 месяца заБ, и вот обе они не сильно довольны этим были...
Он уже получил свое!

Да, я знаю! Вот мне во время Б. Аленой и сказали что родишь - приходи эрозию прижигать! Я конечно никуда не пришла И вот уже 2-я Б. Не знаю что мне скажут

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Юленька, принимай официальные поздравления!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы улетаем 1 мая в 4.30 утрана 12 дней.Спасибо,лечимся

Юляяяяя! Официально поздравляю
Скоро уже Только рано очень

спасибо!!
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 14:19
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю зачем нам квартира) если живем мы в больницах))
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2013, 14:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, к сестры же скоро срок, правильно?
Где она рожать будет?
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2013, 14:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Добрый день!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Юлечку с найденным малышиком!)))Меня обе Б мутило, а итог разный)))))Маленькие все хорошие и мальчики и девочки, а дальше уж как повезет!)

Машуля, а что у Тебя было-то???Если киста или что еще, то, конечно, перед Б УЗИ, а если ничего серьезного...С эрозией Алену рожала, все ок!

Я сегодня особенно счстливая!
У меня есть подружка? которая 2 года не могла Б, а до этого они просто года 2-3 не хотели детей, между тем ей сегодня 29 лет!Неделю назад летала в отпуск с мужем во Вьетнам, спрашиваю:"Вьетнамочку не привезли?" Говорит "нет"Сказала, что в след месяце уже направляют на ЭКО!Вот сегодня утром позвонила ей поздравила с ДР, пожелала, чтоб ее мечата реализовалась, а она говорит, что сдает сейчас Х Г X- слабая втрорая полоска!))))))))))))))))))
Вот Тебе и пропускай циклы!)))
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск