Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2015, 14:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

вот я тоже того мнения. у нас своя смеья свои законы и точка. а многим удобно,а чо,и с ребенком посидят,и за квартиру не надо платить а еще и за еду чаще всего,чо не жить,одним-то придется и платить и бюджет распределят и ребенком заниматься

сходила я)) ну вообщем так как я не хожу и меня не затянуть,то меня в один день записали ко ВСЕМ врачам, дали карту даже и выписали статталон даже чтобы в регистратуре не стояла))сказали что я здорово похудела,спросили про вовку и родителей и умоляли не проспать назначеное число. Ну раз так то я схожу конечно))) мне ж не сложно

а вот придя домой у меня сюрприз...это масло...подсолнечное...ладно масло,но он размазал его....было смешно,а потом нет,я не могла ни вовку отмыть ни линолиум оттереть. Зато хорошая новость- в том отделе муки не было!!!

Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 16:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, это у вас линолиум такой? Кружочками?не видела таких, прикольный.

Вовка один дома что ли был?)))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 16:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
подсолнечное...ладно масло,но он размазал его..
масло это страшно это ж он мог опять навернуться))))))))))))))))))) мука то что полы помыл и все.. а вот масло это опасно! уксуса там не было?

Добавлено через 5 минут

На счет родителей мне кажется это как с волосами вьются плохо, не вьются тоже плохо....

Я вот одна живу и это ппц как сложно, а когда мама приезжает на день, сложно потому что я уже привыкла одна

ну а свекрови Ксюшка это отдельная тема..... мне везло оба раза, тетушки были душевные и мы жили отдельно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
в смысле один?

Добавлено через 1 минуту

Ksu.D., когда переезд назначили?

Добавлено через 1 минуту

а мы сегодня хоидили в поликлинику с утра 9600 и 77

7 мая пойдем к нервопатологу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
и за квартиру не надо платить а еще и за еду чаще всего,чо не жить,одним-то придется и платить и бюджет распределят и ребенком заниматься
странные понятия, я когда с мамой жила платила и за квартиру и за еду))) и сейчас живу отдельно все равно плачу помогаю.. это ж родители....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 20:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лунная Призма, да она тоже нормальная, но когда мы отдельно живем, просто она мне открыоась с другой стороны не очень хорошей...
я себя не скрываю какая есть, да ьываю грубая, да могу резко ответить, но это не значит, что меня что то не устраивает, просто влт такая манера у меня.... да и вместе с мужем мы 11 лет, а они все переделать меня хотят, что б я молчала и со всем соглашалась...... но как бы меня это не устраивает....
вот такая я какашка.......

Добавлено через 1 минуту

про преезд не загадываем ничего, как закончим так начнем преезд....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 20:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот такая я какашка.......
ну как говорила моя свекровь - глазки видели что брали!!!!

Так что пусть смиряются
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 20:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
ну как говорила моя свекровь - глазки видели что брали!!!!

Так что пусть смиряются
да чет с каждым годом как то хуже все.....

просто я тут узнала, что свекровь свекру и бабке все рассказывает, что у нас тут происходит.....
я как бы считаю, что это уже перебор.....
я устала от того что лезут в нашу жизнь.......
хотя я уверена, что мы преедим и свекровь мужа достанет с распросами, что Максим ел, пил, как в туалет сходил и т.д.
хотя это и так происходит......
Old 05.05.2015, 21:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
нет,я сидела напротив на диване в гостинной и болтала))не сразу поняла даже,думала кастрюли вытащит и все))
Цитата:
масло это страшно это ж он мог опять навернуться)))))))))))))))))))
почему МОГ,он и навернулся когда встал))) на жопу,а потом на руки,но руки подвели поэтому на пузо)))
Цитата:
мука то что полы помыл и все.. а вот масло это опасно! уксуса там не было?
укус убран на всякий случай,вдруг научится открывать
Цитата:
странные понятия, я когда с мамой жила платила и за квартиру и за еду))) и сейчас живу отдельно все равно плачу помогаю.. это ж родители....
это не странные,это вокруг и около я тебе скажу,при чем зачастую молодежь делает вид что все сами сами,а вот родителям тяжело....не у всех понятие помогать родителям надо,а не они нам,у мужа сестра вот такая,муж уехал в командировку,мама обеспечивает,жалуется ей денег нет бла бла бла,приедет,все пробухают прогулЯют и опять,а всем рассказывает что они все с мужем,они вот столько всего перетерпели....за свекровь обидно было,а сейчас поняла что сама так хочет жить, от сиськи оторвать не может хотя видит все...

Ксю, скоро переезд и тебе будет уже пох как и чего слава богу))
Old 05.05.2015, 22:54
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

Читаю все урывками, как-то не получаетс, только начну вникать в разговор, то понос то золотуха)

Про житье с родителями: многие реально сидят на шее. У меня родной брат 23 года живет с мамой, работает, профессионально играет в хоккей (тоже платят хорошие деньги за это). Маме дает в месяц 10 тыс и все. А так-то это покрывает только его часть за аренду квартиры. Ни за свет, ни за инет, ни квартплату, ни продукты (а пожрать он, мягко говоря, любит и вкусно) он не платит. Купил себе машину в марте, живет припеваючи! И еще попрбоуй ему скажи что, пошлет просто на три буквы и все

Мы сегодня к ортопеду ходили, все ок у нас

Завтра надо к окулисту, но я не знаю, сможем мы поехать или нет, тк в нашей пк окулист ушла в декрет и надо ехать в другую за тридевять земель, еще и с утра((( красота, одним словом!

Вовка весь в приключениях, как всегда! Пусть шишак скорей рассасывается!

У нас сегодня весна веснючая прямо! На завтра 20 градусов обещают, посмотрим)

Мы 9-ого на парад собираемся) 10 лет в питере живу, ни разу не была) да и дата такая, 70 лет, красиво будет, наверно
Смотрю по тв доброе утро там все рассказывают про проект "бессмертный полк", так интересно судьбы людей в войну складывались-переплетались, жили-любили не смотря ни на что, а мы тут иногда жалуемся на судьбу))

Ксюш, дыши глубже, скоро переедете и все кончится! Родственников издалека любить легче
Хотя, если свекровь такая, она может в скором времени затянуть песню "меня все бросили, я никому не нужна", тем самым на мужа твоего давить типа как ты с матерью поступил
Но может все обойдется

Добавлено через 2 минуты

У меня когда свекровь бывало чудила, я попросила мужа об одолжении раз и навсегда: если она ему по телефону или вообще какую чушню акадет, или спросит, или еще чего, просто не рассказывать мне про это)) правда, если это какая-то мегаржака, он не сдерживается и рассказывает)) так и живем)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 22:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, забыла фотку Зои сюда влепить))) так редко выставляют все что уже скоро забудем в лицо всех

у меня свекровь хорошая и живем отдельно,чтобы такой же хорошей и оставалась но у нее очень важная черта-она никогда не лезет в семью,чтобы не происходило...сестра вон среди ночи может позвонить типа забери меня,он казел,или свекровь сестры на нее наехала в деревне,ващееее,но она не вмешивается)) мы когда жили до покупки квартиры месяца 4,обе старались из трусов выпригивали чтобы все ок было,пространство друг друга максимально не нарушали и при этом вроде все вместе делали
Old 06.05.2015, 02:53
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Сон, сладкий сон)))
Old 06.05.2015, 08:35
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я записала своего прадеда по маминой линии в бессмертный полк, а вот прадеда по папиной линии начала искать, он числился пропавшим без вести и за него даже деньги получали как за погибшего, а он жив оказался, получил тяжёлое ранение в конце войны, долго лечился, а жена с детьми в другую область уехала. Прабабушка узнала, что он жив в 85 году, когда ей сказали, что деньги платить не будут больше, но она обиделась на него, что не искал семью потом, сама связываться не стала и детям не сказала. Нашла в контакте его внучку из другой семьи, умер он в 2005 году, жаль не успели пообщаться и уже ни у кого не узнаешь, почему так получилось

Добавлено через 1 минуту

У Зо очень сладкий сон))
А мы сейчас в Вологде, тут у них шторы не тёмные и солнце в окна, в 6 утра подъём устраивают, а дома до 8 спят
Old 06.05.2015, 09:04
Aisha
Мама-практикант

zhuzhik, так рнтересно узнавать что-то о своих родных из другой эпохи!)

А вот мой результат сидения вчера до 3-х ночи)) правда, Зо не дала ни надкть нормально шапку, ни сфоткать, сразу снимает. А к этой завязи как-то не камильфо. Что делать?

Old 06.05.2015, 09:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ох девочки очень надеюсь, что все наладится))))
а свекровь пусть ноет сколько ей влезет я обратно не собираюсь))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 06.05.2015, 10:00
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лид, красивая шапочка, привыкнет может, ей не давит ничего?
Моя тоже срывает шапки, в основном обтягивающие, если свободно, то нормально ходит))

Ксю, весело гуляют))
Old 06.05.2015, 10:27
Aisha
Мама-практикант

zhuzhik, спасибо! Да нет, она и не своболная и не сильно обтягивает. Я ей уже и поиграть с ней давала, говорю смотри какая шапочка красивая и тп, она радостно пытается себе или мне на голову ее напялить, только я ей надену ее - все, сразу снимает. Жопка мелкая

Ксюша, классные горочки у вас))

Зое тоже горки нравятся, а на качелях у нее покер фэйс)) может, укачивает ее))))
Old 06.05.2015, 10:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, да,как интересно вышло,надо же...а почему не искал интересно....
Цитата:
а свекровь пусть ноет сколько ей влезет я обратно не собираюсь))))))
хватило ж общения)) прикольно они гуськом едут!

а у нас режим тот же,про соску забыли,бутылки убрала,единственное,утром просыпается в 8,я даю молоко чтобы спал еще до 9-10,и вот в этом случае бутылка нужна...эх,чем заменить и как пока не придумала еще

Лида,шапка очень классная,но я бы сделала цветок крупнее,увеличь его и тогда будет смотреться более гармонично а поповоду сдирае шапкут,так у меня тоже,но я одеваю когда кипишь навожу,типа-ой ой бегом туда,о божееееееееее,что случилось,он тогда отвлекается несется я и одеваю))но чаще получается когда слышит слово-гулять!

вот и мы
Old 06.05.2015, 11:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Лид горки прикольные, Алиска очень любит кататься, хрнн утащишь)))))))

А шапки все дети сдирают)))))

Лен так поильник купи и все)
Old 06.05.2015, 11:12
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Я уже неделю пытаюсь все дочитать и хоть что-то написать, но то одно, то другое.
Деток с днями рождения и с датками, кого пропустила.

Сегодня ходили сделали кучу прививок просто: АКДС и от краснухи-свинки-ветрянки-кори и полио, три укола пришлось сделать. Адам потом ругался все на мед сестру. Взвесились измерились тоже 8.8кг и 71см, под стол пешком еще долго ходить.

Про жить с подителями, может и можно, от характеров зависит, но чаще всего ругани много. У меня мама сейчас живет и то уже упели поругаться, она обиделась и заявила меняйте мне билет, я домой, ну я говорю поменяю на сегодня же, но больше в жизни не меня не внука на увидишь, так быстро передумала. В общем и Адама и собаку и сына, всех воспитываем.

Фифачка, я с телефона читала и масло не видно, сначала думала что Вовочка пол так разрисовал

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да Лид горки прикольные, Алиска очень любит кататься, хрнн утащишь)))))))

А шапки все дети сдирают)))))
Ксюш, вам скорее переехать и вздохнуть.
У меня свекровь на меня теперь моей маме жалуется, додумалась же

Ой, я тоже своего жопика пытаюсь к панамке приучить, срывает и еще сразу под колеса коляски кидает

Добавлено через 3 минуты

Тоже давно фотки не выкладывала, вот:
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 11:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен так поильник купи и все)
у меня етсь с трубочкой,есть с селиконовой штукой и вот недавно купили стаканчик с пластмасовой штукой,но лежа то неудобно,он кушает в 21 а просыпается в 8 где-то,прям голодный очень...а поильник это не бутылка с соской?который с селиконовой вставкой
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Сегодня ходили сделали кучу прививок просто: АКДС и от краснухи-свинки-ветрянки-кори и полио, три укола пришлось сделать. Адам потом ругался все на мед сестру. Взвесились измерились тоже 8.8кг и 71см, под стол пешком еще долго ходить.
ого,куча всего успели,круто! маленький такой,везде пролезет))))))))фотки как всегда мега-позитивные))солнечный у тебя ребенок такой))
Цитата:
В общем и Адама и собаку и сына, всех воспитываем.
у меня так же)))))
Цитата:
Фифачка, я с телефона читала и масло не видно, сначала думала что Вовочка пол так разрисовал
Old 06.05.2015, 11:29
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Ksu.D., потерпи еще немного, скоро переедете в свое жилье и жизнь наладится! И с зубиком вас!
Фифачка, я сначала подумала, что он маркером все изрисовал!
Лунная Призма, RedFox, какие вы стройняшки!!!
Aisha, какая же ты рукодельница! Шапочка- чудо! Мой Димас тоже шапки без завязок сразу снимает, пришлось на весну с завязями опять брать
Детки все прелесть просто!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск