![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Призма, да она тоже нормальная, но когда мы отдельно живем, просто она мне открыоась с другой стороны не очень хорошей...
я себя не скрываю какая есть, да ьываю грубая, да могу резко ответить, но это не значит, что меня что то не устраивает, просто влт такая манера у меня.... да и вместе с мужем мы 11 лет, а они все переделать меня хотят, что б я молчала и со всем соглашалась...... но как бы меня это не устраивает.... вот такая я какашка....... Добавлено через 1 минуту про преезд не загадываем ничего, как закончим так начнем преезд.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я тут узнала, что свекровь свекру и бабке все рассказывает, что у нас тут происходит..... я как бы считаю, что это уже перебор..... я устала от того что лезут в нашу жизнь....... хотя я уверена, что мы преедим и свекровь мужа достанет с распросами, что Максим ел, пил, как в туалет сходил и т.д. хотя это и так происходит...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,я сидела напротив на диване в гостинной и болтала))не сразу поняла даже,думала кастрюли вытащит и все))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксю, скоро переезд и тебе будет уже пох как и чего слава богу)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читаю все урывками, как-то не получаетс, только начну вникать в разговор, то понос то золотуха) Про житье с родителями: многие реально сидят на шее. У меня родной брат 23 года живет с мамой, работает, профессионально играет в хоккей (тоже платят хорошие деньги за это). Маме дает в месяц 10 тыс и все. А так-то это покрывает только его часть за аренду квартиры. Ни за свет, ни за инет, ни квартплату, ни продукты (а пожрать он, мягко говоря, любит и вкусно) он не платит. Купил себе машину в марте, живет припеваючи! И еще попрбоуй ему скажи что, пошлет просто на три буквы и все Мы сегодня к ортопеду ходили, все ок у нас Завтра надо к окулисту, но я не знаю, сможем мы поехать или нет, тк в нашей пк окулист ушла в декрет и надо ехать в другую за тридевять земель, еще и с утра((( красота, одним словом! Вовка весь в приключениях, как всегда! Пусть шишак скорей рассасывается! У нас сегодня весна веснючая прямо! На завтра 20 градусов обещают, посмотрим) Мы 9-ого на парад собираемся) 10 лет в питере живу, ни разу не была) да и дата такая, 70 лет, красиво будет, наверно Смотрю по тв доброе утро там все рассказывают про проект "бессмертный полк", так интересно судьбы людей в войну складывались-переплетались, жили-любили не смотря ни на что, а мы тут иногда жалуемся на судьбу)) Ксюш, дыши глубже, скоро переедете и все кончится! Родственников издалека любить легче Хотя, если свекровь такая, она может в скором времени затянуть песню "меня все бросили, я никому не нужна", тем самым на мужа твоего давить типа как ты с матерью поступил Но может все обойдется Добавлено через 2 минуты У меня когда свекровь бывало чудила, я попросила мужа об одолжении раз и навсегда: если она ему по телефону или вообще какую чушню акадет, или спросит, или еще чего, просто не рассказывать мне про это)) правда, если это какая-то мегаржака, он не сдерживается и рассказывает)) так и живем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, забыла фотку Зои сюда влепить))) так редко выставляют все что уже скоро забудем в лицо всех
![]() у меня свекровь хорошая и живем отдельно,чтобы такой же хорошей и оставалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я записала своего прадеда по маминой линии в бессмертный полк, а вот прадеда по папиной линии начала искать, он числился пропавшим без вести и за него даже деньги получали как за погибшего, а он жив оказался, получил тяжёлое ранение в конце войны, долго лечился, а жена с детьми в другую область уехала. Прабабушка узнала, что он жив в 85 году, когда ей сказали, что деньги платить не будут больше, но она обиделась на него, что не искал семью потом, сама связываться не стала и детям не сказала. Нашла в контакте его внучку из другой семьи, умер он в 2005 году, жаль не успели пообщаться и уже ни у кого не узнаешь, почему так получилось
Добавлено через 1 минуту У Зо очень сладкий сон)) А мы сейчас в Вологде, тут у них шторы не тёмные и солнце в окна, в 6 утра подъём устраивают, а дома до 8 спят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, спасибо! Да нет, она и не своболная и не сильно обтягивает. Я ей уже и поиграть с ней давала, говорю смотри какая шапочка красивая и тп, она радостно пытается себе или мне на голову ее напялить, только я ей надену ее - все, сразу снимает. Жопка мелкая
Ксюша, классные горочки у вас)) Зое тоже горки нравятся, а на качелях у нее покер фэйс)) может, укачивает ее)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
zhuzhik, да,как интересно вышло,надо же...а почему не искал интересно....
![]() а у нас режим тот же,про соску забыли,бутылки убрала,единственное,утром просыпается в 8,я даю молоко чтобы спал еще до 9-10,и вот в этом случае бутылка нужна...эх,чем заменить и как пока не придумала еще Лида,шапка очень классная,но я бы сделала цветок крупнее,увеличь его и тогда будет смотреться более гармонично ![]() вот и мы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я уже неделю пытаюсь все дочитать и хоть что-то написать, но то одно, то другое. Деток с днями рождения и с датками, кого пропустила. Сегодня ходили сделали кучу прививок просто: АКДС и от краснухи-свинки-ветрянки-кори и полио, три укола пришлось сделать. Адам потом ругался все на мед сестру. Взвесились измерились тоже 8.8кг и 71см, под стол пешком еще долго ходить. Про жить с подителями, может и можно, от характеров зависит, но чаще всего ругани много. У меня мама сейчас живет и то уже упели поругаться, она обиделась и заявила меняйте мне билет, я домой, ну я говорю поменяю на сегодня же, но больше в жизни не меня не внука на увидишь, так быстро передумала. В общем и Адама и собаку и сына, всех воспитываем. Фифачка, я с телефона читала и масло не видно, сначала думала что Вовочка пол так разрисовал ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня свекровь на меня теперь моей маме жалуется, додумалась же ![]() Ой, я тоже своего жопика пытаюсь к панамке приучить, срывает и еще сразу под колеса коляски кидает Добавлено через 3 минуты Тоже давно фотки не выкладывала, вот: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
у меня етсь с трубочкой,есть с селиконовой штукой и вот недавно купили стаканчик с пластмасовой штукой,но лежа то неудобно,он кушает в 21 а просыпается в 8 где-то,прям голодный очень...а поильник это не бутылка с соской?который с селиконовой вставкой
Цитата:
у меня так же))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Ksu.D., потерпи еще немного, скоро переедете в свое жилье и жизнь наладится! И с зубиком вас! Фифачка, я сначала подумала, что он маркером все изрисовал! Лунная Призма, RedFox, какие вы стройняшки!!! Aisha, какая же ты рукодельница! Шапочка- чудо! Мой Димас тоже шапки без завязок сразу снимает, пришлось на весну с завязями опять брать Детки все прелесть просто! ![]() |
![]() |
![]() |