![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое вам за ваше мнение!!!!
ООООчень мне это помогает,хоть в голове все по полочкам начинает складываться ![]() Оль, я тоже тебе про Джинс хотела сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, мне из всех последний больше всего понравился! Я бы его связала для себя. Без шишечек и без бахромы. А описание есть? Может как-нибудь попрошу
![]() Девочки, попристаю к вам еще чуть-чуть. А где, в каком-интернет магазине можно купить ярн арт джинс? Есть у вас проверенные, чтобы межгород слали? Подскажите, плиз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тоже к последнему варианту склоняюсь
![]() ![]() Без бахромы и шишичек. И над воротом подумаю, может сделаю и на вороте пуговицы, чтоб можно было застегнуть ![]() На счет интернет-магазина Я никогда не пользовалась. У нас я нашла джинс без проблем. Я бы с удовольствием и из интернет-магазина много чего заказывала.... Просто меня настараживает сумма за пересылку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну я все-таки буду последний с ромбами делать, только с воротом в процессе определюсь, и ромбы по центру рукавов сделаю ![]() Нууууу теперь пряжа нужна..... Спасибо, девульки за советы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ты это про бардовый? Меня в нем смущает резинка на талии ![]() И вообще он не выглядит просто как длинная кофта???? Хотя по-началу он мне ооочень нравился, нежненький, и ворот небольшой ![]() Блин, я опять в растерянности |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бардовый все-таки не пальто ни разу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Даже не знаю стоит ли с ней заморачиваться? ![]() А пицца это класс!!! А бейлис не пробовала.... вкусно? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты же шьешь, можно и заморочиться) Это мне не стоит, я измерить ничего не могу, получится только хуже))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееты!!!!
Цитата:
Цитата:
А еще у ярн арта есть мерино стрейч.Это меринос, но ложится он так же клево как джинс!!! Олесь, мне все почти варианты нравятся. каждый по своему...Я ж говорила,что в инете их тааак много,что все равно будешь вязать по своему и переделывать)))Удачно тебе придумать воротник))) Девочки, а вот и сиииииськииии)))) ![]() ![]() |
||
![]() |