Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 14:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ммм вкусняшка))))))
а я слоечки пеку с сыром, вечером котле пожарю и кастыбый встретим нашего папочку трудоголика с дачки
ммммм сссссслойки с сссссыром
мммм гггггарный ужжжжин

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,нас папа не протянет физически...на одной картошке сидеть же не будешь...у меня выхода нет...тем более на мое место куча желающих....
Танюш я не о том
она просто не выдержала
наверняка уволилась уже
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 14:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня все просто...мне салат,а моим суп курячий
ммм сссуп курячий
если бы пупс ел, то сварила бы

Цитата:
Даник просит торт испечь...а мне так не хочется...
мммм Даник мммммолодец
ни минуты покоя
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 14:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня все просто...мне салат,а моим суп курячий
у мя тож просто кыстыбый дешево и ооочь вкусно) муж любит давно не делала)
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да неее здесь не в дите дело
а в работе(
у нас текучки стращные

вообщем пособие + зп пропорциональноотработаному времени
понятно(
Цитата:
Даник просит торт испечь...а мне так не хочется...
мама испеки не ленись
Цитата:
ммммм сссссслойки с сссссыром
мммм гггггарный ужжжжин

Танюш я не о том
она просто не выдержала
наверняка уволилась уже
дяяяяяя жИИИРный ужин
у мя арбуз и дынька на ужин
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 14:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

шо за костыбай???
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 14:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

это кыстыбай?
мне стыдно но я не знаю
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 14:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а пупсику нельзя курячий или он не лю его?
У меня вот все разные...Данька ел все что дают,Ден мелкий уважал щи и особенно борщ,ну он и до сих пор любит борщ и плов больше всего...,а мелкий любит курячий супчик...а борщ так себе...
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 14:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, пупсик просто не ест супы
наверна он в мя
я тож супы не люлю
ну иногда можу сварить и поесть но это редкость
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 14:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс проснулся
играет с мышкой
я её отключаю спецом шоб не наху*вертил))))))))00
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 14:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

на купи вип распродажа обуви Лориблу
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 14:24
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шо за костыбай???
Цитата:

это кыстыбай?
мне стыдно но я не знаю
че стыдного я тож не знала нам оксаночка в Б подсказала начали жарить,да Юлек это оно а еще промазать маслицем хорошо сметанки к нему и зелени и муж хомякает тока в путь)
эт татарское блюдо)
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 14:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
че стыдного я тож не знала нам оксаночка в Б подсказала начали жарить,да Юлек это оно а еще промазать маслицем хорошо сметанки к нему и зелени и муж хомякает тока в путь)
эт татарское блюдо)
волшэбно
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 14:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
волшэбно
ага,я м пузом жарила первый раз помню ээх настольжиии
и муж пришел грит хм вроде все просто чего проще лепешка картошка сметана но так вкусно первый раз в жизни стока сьел аж три штуки.
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 14:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,я м пузом жарила первый раз помню ээх настольжиии
и муж пришел грит хм вроде все просто чего проще лепешка картошка сметана но так вкусно первый раз в жизни стока сьел аж три штуки.
ах как мило

я ушла
до вечера
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 14:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз
о чем гутарите?
у нас дубарь
+8 всего и дождь
девок укутала на чуток на улку отправила с мужем
но дождь пошел
поехали по магазам
надеюсь в машине не уснет а то будет треш потом весь день
я убралась, пропылесосила
мать не могу с кухни выгнать
сидит все посуду моет
ппц
freken вне форума  
Old 21.08.2012, 15:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это кыстыбай?
мне стыдно но я не знаю
они самые...вкуснючие штуки....давно я их не делала...надо будет сделать как-нить....когда время будет....

Тань, хреново конечно что тебе придется на работу выходить, но зато деньга появицо, ну и вопрос кто будет с дитем сидеть ты решила же....так что всё пучком, у тя шок просто пока что, отойдешь маленько в голове всё уложится и не будет тебе всё так страшно казаться
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2012, 15:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!!!
Нют, а к чему эта эпопея с фтизиатром? Манту не понравилось?
Юль, фрекен, про брата жуть, но и правда как то странно вышло (
Оксаночка, так рада за тебя!!! Праздник все таки будет!!!! Ура!!!
А мне кажется что в возрасте люди хуже работают, они какие то перегоревшие... Но эт наверно больше в творческих делах так, с детьми например ...
Тань, если нянька есть и пособие не сгорает, так конечно надо идти, все равно в ноябре хотела.
А в сад не хочешь отдать ?
Elenka248 вне форума  
Old 21.08.2012, 15:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тута...возила мелкого к врачу послушать,грит нету ниче...от кашля давать проспан и протаргол в нос...
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 15:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девули, привет!!!
Нют, а к чему эта эпопея с фтизиатром? Манту не понравилось?
Юль, фрекен, про брата жуть, но и правда как то странно вышло (
Оксаночка, так рада за тебя!!! Праздник все таки будет!!!! Ура!!!
А мне кажется что в возрасте люди хуже работают, они какие то перегоревшие... Но эт наверно больше в творческих делах так, с детьми например ...
Тань, если нянька есть и пособие не сгорает, так конечно надо идти, все равно в ноябре хотела.
А в сад не хочешь отдать ?
Ленуль, в сад мы только в июне пойдем...да и куда отдавать его... все же в штаны валим и едим еле еле...ну кому он нужен там...тут хоть индивидуально к нему относятся...а там...
вот девы было у меня какое то предчувствие что с с работой будет что то...я то конечно думала что воевать за место придется,а тут вон как все складывается...вчера еще вечером лежала думала про это...вот щас буду с нянькой общаться,может еще не захочет..с сестрой болтала она грит все нормально, значит так надо что не делается все к лучшему....
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 16:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...никак до вас не доползу....мама сегодня приехала...я проспала 1,5 часа...а она перегладила гору белья))))Самирчику уже гораздо лучше...в обед поспал 2,5 часа...ура-а-а-а...Правда совершенно ничего не ест(((Ни грамму каши,ни грамму второго не съел...только пьет,батон кушает и все((
У меня воспалился узел на шее...больно..аж глотать тяжело(((
ElDi вне форума  
Old 21.08.2012, 16:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...никак до вас не доползу....мама сегодня приехала...я проспала 1,5 часа...а она перегладила гору белья))))Самирчику уже гораздо лучше...в обед поспал 2,5 часа...ура-а-а-а...Правда совершенно ничего не ест(((Ни грамму каши,ни грамму второго не съел...только пьет,батон кушает и все((
У меня воспалился узел на шее...больно..аж глотать тяжело(((
Приветик!!!!
Хорошо что Самирке лучше))))
А тебя видать продуло((( у меня тоже так бывает.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск