Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 10:11
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, Доброе
Линия грёз вне форума  
Old 07.11.2014, 10:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, когда твои сапожки придут?
Иришка 87 вне форума  
Old 07.11.2014, 10:23
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, должны сегодня У них доставка по идее в интервале с 9 до 18, но я на работу заказала и после трех меня тут уже не будет, если курьер не успеет, придется переносить на понедельник... Надеюсь успеет)))
Линия грёз вне форума  
Old 07.11.2014, 10:37
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима
Smile

ПРивет Всем!!!
Ура!! Наконецто сегодня пятница!!Я только пришла на работу , но уже очень хочу домой))
Малютка2015 вне форума  
Old 07.11.2014, 10:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, ну может все-таки сегодня успеют
Иришка 87 вне форума  
Old 07.11.2014, 11:28
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро!
Ну и погодка сегодня,еле глаза продрала))))
Магний и валерьянка творят чудеса, живот перестал тянуть и хожу спокйная как удав, тьфу-тьфу))))
Сеня вечером к маме в больницу поеду, покушать домашнего просит))

Добавлено через 1 минуту

Теиа еды у нас всегда актуальна, вчера попробывала купила готовый порошок в коробке для маффинов шоколадных, приготовила вчера, даже очень вкусно, опять короче на ночь налопалась сладкого!!
Зыкочка вне форума  
Old 07.11.2014, 11:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, маме выздоровления!
Иришка 87 вне форума  
Old 07.11.2014, 11:32
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Ой еще я подсела на сериал Женский доктор, вот по дому дела делую и у меня как фон работает, мне понравился, когда по телеку показывали, не смотрела.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, маме выздоровления!
Спасибо!!!

Добавлено через 1 минуту

Никто в кино не давно не был, хочу в выходные в кино сходить, хоть как то развлечься, а что выбрать, как всегда проблема(((
Зыкочка вне форума  
Old 07.11.2014, 12:14
Линия грёз
Мама-практикант

УУУУРРРАААА!!! они пришли, пришли)))) Клевые такие, ваще))))
Линия грёз вне форума  
Old 07.11.2014, 12:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, с обновочкой!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 07.11.2014, 12:16
Линия грёз
Мама-практикант

Малютка2015, а я еще не дойдя до работы, только открыв глаза уже хочу домой
Зыкочка, не, я сто лет в кино не была.. Мы все онлайн смотрим. Нет что-то последнее время в прокате фильмов. которые я бы в кино хотела посмотреть

Добавлено через 35 секунд

Иришка 87, спасибки)) Жалко для них еще погода не та, а то я бы уже одела и пошла домой)))
Линия грёз вне форума  
Old 07.11.2014, 14:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну и погодка сегодня,еле глаза продрала))))
Магний и валерьянка творят чудеса, живот перестал тянуть и хожу спокйная как удав, тьфу-тьфу))))
Сеня вечером к маме в больницу поеду, покушать домашнего просит))

Добавлено через 1 минуту

Теиа еды у нас всегда актуальна, вчера попробывала купила готовый порошок в коробке для маффинов шоколадных, приготовила вчера, даже очень вкусно, опять короче на ночь налопалась сладкого!!
Я тоже вчера блинов напекла и натрескалась так, что лежать не могла)))) А сейчас пойду жюльен делать, опять буду объедаться))) к врачу 13-ого на взвешивание
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
УУУУРРРАААА!!! они пришли, пришли)))) Клевые такие, ваще))))
Поздравляем с обновкой!!!
astra вне форума  
Old 07.11.2014, 14:34
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! А я сегодня вся в разъездах. Вчера Дашу выписали, сегодня ездили к педиатору брали справку для школы. Еще сегодня комиссия по лишению материнства сестры Андрея, ждем опеку к нам в гости чтобы они посмотрели где будут жить дети. Потом на почте забрала эйвон и посылки из Китая.Сидела все это разгребала. Пришла новая тушь она такая классная, теперь только ей пользоваться буду.
здоровье так себе то вроде хорошо, то как накатит, аж бесить начинает.

Линия грёз, с покупочкой тебя. Ты нам покажи их хоть. Меня как шопоголика прям разрывает.
Катеночек вне форума  
Old 07.11.2014, 14:52
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девочки привет
Настя, я тоже за то что бы твои угги посмотреть и конечно же интересует цена))))? Я ведь тоже планирую прикупится))))

Добавлено через 43 секунды

Всё 250 гр умяла(((

Добавлено через 1 минуту

Блин про 250 грамм не вам писала, а сестре в вибире))))) ну если кому интересно 250 гр творога
katena вне форума  
Old 07.11.2014, 14:58
Линия грёз
Мама-практикант

Девочки, вот моя обновочка:

Простенькие, но меня почему-то от них колбасит аж)))
Цена была 3900р., со скидкой получилось 1950р. Я думаю для натуральной замши и овечьей шерсти вполне приемлемая цена получилась)) Мне повезло, что именно эти были только моего размера
Линия грёз вне форума  
Old 07.11.2014, 15:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Настён, прикольные я что то в том же роле смотрю смотрю себе, натуралка а подошва какая?
katena вне форума  
Old 07.11.2014, 15:07
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, что, все-таки дали ход вопросу по лишению прав?
Тебя тоже с покупками)) Как я тебя понимаю, тоже тот еще шопоголик)) Если в течении недели ничего не прикупила - все, настроение на нуле)))

Добавлено через 4 минуты

katena, натуральные, подошва вроде резиновая. И написано, что резина и на ощупь она.. Вот описание:
Угги BooRoo
Артикул: BooRoo 1470W
Дизайн: designed in USA
Сезон: Зима
Цвет: Бежевый
Внешний материал: Натуральная замша
Внутренний материал: Натуральная шерсть
Стелька: Натуральная шерсть
Подошва: Резина

Ты на Сапато пробовала смотреть? Там как раз по этой акции "до 70% на последний размер" есть что выбрать, тем более угги не туфли, там ошибиться с размером сложно
Линия грёз вне форума  
Old 07.11.2014, 15:08
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, Настен у нас просто уже нет сил все это терпеть. Да и ждать следующего раза когда она детей колечить начнет тоже не резон. Пишем жалобы во все инстанции, позвонили позавчера в опеку и сказали что пишем на них жалобу в прокуратура о бездействии, и о Боги они зашевелились.
Катеночек вне форума  
Old 07.11.2014, 15:11
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Какую то чушь я написала....что с головой у меня плохо, поехали платить платить за злектроэнергию риехали кошель дома оставила оказывается, поехали домой за кошельком поднялась замок не смогла открыть...пришлось звонить хозяевам, в итоге дверь взломали...будут нам новую ставить хотя год назад меняли уже))) потом в магазине часа два болталась в продуктовом набрала ерунды всякой на 2000 тыс со скидкой по карте 1721, а сейчас денег жалко....(((

Добавлено через 1 минуту

Вот и опять чушь написала(((( всё ушла.....
katena вне форума  
Old 07.11.2014, 15:15
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
и о Боги они зашевелились.
я об этом и спросила)) Зашевелились-таки? Ну правильно, жалоб все боятся
Что сил нет это понятно и стоять в стороне молча тоже не вариант вообще! Держитесь, это только начало.. Наши бюрократы всю кровь выпьют, но, мне кажется, оно того стоит

katena, куда ушла-то?
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск