Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 18:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Маш,поздравляю с починкой!

Никита так и не спал днем
вот пришли из садика,погуляли немного с подружкой Лизиной и ее мамой,завтра в гости пригласили
Almari вне форума  
Old 09.02.2012, 18:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маш,поздравляю с починкой!

Никита так и не спал днем
вот пришли из садика,погуляли немного с подружкой Лизиной и ее мамой,завтра в гости пригласили
Совсем?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.02.2012, 19:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лили как вы там все?

Маш может все же у наших детей есть подпольные мобилы?у меня Мишка тоже сегодня не спал
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2012, 19:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Совсем?

не,утром мы с ним вместе поспали конечно)с 12ти не спит
Almari вне форума  
Old 09.02.2012, 19:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
аааа... ну уже лучше. Как себя ведет?
Old 09.02.2012, 19:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лили как вы там все?

Маш может все же у наших детей есть подпольные мобилы?у меня Мишка тоже сегодня не спал
спасибо,Натали Данилка уже меньше кашляет,ТТТ.
Мишаня тоже редко,но сопельки,лечимся.Сейчас ужинать пойдём,приготовила горбушу в духовке и картофельное пюре
Цитата:
мой примерно так же не спит с 12:30.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2012, 19:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз))))

Детишкам поправляться, пусть все проходит скорее.

Яна умняшечка

Я злая и очень разочарованная...

Пошли с Каришей в пол-ку. просидели 2 часа в очереди (ну ладно фиг с этим) зашли к врачу (у нас же нет участкового, направили кто принимал) Я начинаю объяснять, что были у гастроэнтеролога...так и так, такие подозрения, на это надо провериться....Она мне вопрос "А ко мне чего пришли? Я если честно обалдела от вопроса, я говорю, вы врач, у меня не понятно что с ребенком (плохой аппетит. болезненный вид и так далее)...Она мне "Так если вам анализы выписать, идите к медсестре".....Я говорю, а вы на счет ребенка проконсультировать не хотите..она "А что вы хотите, живот болит, кожа сухая...идите на глисты проверяйтесь ...И вообще, чего сегодня пришли, видите полный коридор малышей, приходите в среду, пятницу" Я ей говорю, что это дни больных детей....она мне "ну совсем больные в боксе" я говорю , что в коридоре тоже много больных, я не хочу чтоб мой ребенок заражался....Она мне "Ну а так на вас мамы с малышами ругаться будут, что с такой большой пришли....В общем больше я с ней беседовать не стала, дура она и в Африке дура млять............ Пошли выписали у медсестры бланки на анализы...В понедельник сдадим кровь на сахар, и мазок на глисты, остальное надо завтра звонить записываться (общий крови, мочи и копрограмму). В понедельник так же утром к дерматологу пойдем.
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2012, 19:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мда... это наши врачи и поликлиники...

Главное, что направления взяли, к дерму записаны. Будем жадть результатов.
Old 09.02.2012, 19:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,главное,что напрвления взяла,потом по любому к платному топать,я нашей поликлинике не доверяю,особенно педе,она тетка добрая,но совершенно никакой врач,хоть и пожилая((((
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2012, 19:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мда... это наши врачи и поликлиники...

Главное, что направления взяли, к дерму записаны. Будем жадть результатов.
не, к нему мы не записаны, там в порядке живой очереди, талон брать в день приема в 7-30, но очень надеюсь, что попадем
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2012, 19:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,главное,что направления взяла,потом по любому к платному топать,я нашей поликлинике не доверяю,особенно педе,она тетка добрая,но совершенно никакой врач,хоть и пожилая((((
ну да, главное анализы..
у нас есть хорошие педи, но они на др участках

Сегодня были у этот тети глупой, а во вторник например может к другому попасть...мы уже через врача 4 прошли
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2012, 20:49
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Сегодня были у этот тети глупой, а во вторник например может к другому попасть...мы уже через врача 4 прошли
Надя, а врача поменять нельзя? Можно же подойти к заведующей, поговорить, в частном порядке вас могут и перевести на другой участок
Ло-Ло вне форума  
Old 09.02.2012, 21:04
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот он результат отсутствия сна днем...мы уже улеглись
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2012, 21:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
И мне

Родилась она не большая: 3000 кг и 51 см. Такс ну что мы умеем : говорит пока плохо: па-па, ма-ма, ба-ба, лас (раз), тик-так, Ира, Валя, гум-га (гулять), что еще не помню, очень любит играть в посудку и поить всех чаем, смотрит канал карусель и делает вместе с ними зарядку, пытается ручки поднимать и кричит раз и ура. Знает где у нее носик, ушки, глазки, показывает сколько ей годиков. Смотрит в зеркало и говорит Аня. Обожает мамину шкатулку с украшениями, особенно фанатеет от бус, одевает их на шею и так ходит. На улице нравится копать лопаткой снег и сама съезжает с горки. Любит рекламу, танцует под нее, особенно реклама про шоколад Аленка. После того как я научила ее выбрасывать памперсы в мусор, у нас практически все теперь туда попадает, последний раз нашла там свой паспорт
А вот это я и моя проказница

Умница и красавица!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Янка так болтать уже стала осознанно Стала слова не только повторять, но и свои фразы составлять. Дала мне соску игрушечную, я её взяла сбоку, уголком рта, а она мне: "поправлю сосу", и дает в центр губ))) хотя я ей так никогда соску не поправляю))) Больше стала фразами разговаривать: большой мишка, папа пришел, мячик укатился и т.д. Ещё научилась различать кружочек, квадратик и треугольник. Везде где видит говорит кружочек, квадратик, только треугольник не очень получается И ещё не умеет пока склонять слова, говорит мама пришел Феня (она) пошел, куртка папа (вместо папина) и т.д.
Яна супер-пупер!!! Умница!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем сного привеет.
На работе такой оврал, просто ужас (((((((((((((
Кстати можете меня поздравить. Мою посудомойку починили. УРАААААААААААААА!!!!
У меня опять помошница на кухни есть. А вот доча расстроелаь, так как дурка от машины была классной. Она там любила прятаться и играть
VesnuchkA вне форума  
Old 09.02.2012, 21:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот он результат отсутствия сна днем...мы уже улеглись

а мой еще не спит

Надя,жалко,что такая тетка вам попалась!
Almari вне форума  
Old 09.02.2012, 21:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
а мой еще не спит

Надя,жалко,что такая тетка вам попалась!
+1
и мы не спим, через полчасика буду укладывать.
VesnuchkA вне форума  
Old 09.02.2012, 21:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

10 часов без сна....жесть....только что убаюкала
Almari вне форума  
Old 09.02.2012, 22:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
не, к нему мы не записаны, там в порядке живой очереди, талон брать в день приема в 7-30, но очень надеюсь, что попадем
Вот бесит меня эта система с талончиками! Когда ж у нас что-то изменится Приходи к 7 часам за талончиком, простой минимум полчаса в очереди с бабками, которые с 5 утра стоят, и потом ещё если тебе достанется талончик, приходи часам к 15, например... и опять живая очередь... смысл этих талонов Из-за этого всё желание к врачам ходить отпадает... это ладно взрослые, а с детьми как быть...
Мы с декабря не ходим в пол-ку... прививку продинамили уже 2 месяца... там все больные, да ещё и эпидемия кори и ветрянки... чем рисковать, я лучше весны подожду хотя педя наша возбухать будет...
mimi вне форума  
Old 09.02.2012, 22:25
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девы, а вы ужинаете деток? Что даёте на ужин?

У нас вообще проблема с кормежками... утром кашу с удовольствием ест (коробочную), обед у нас после сна - это в 16-17 часов, а то и в 18... до сна есть не желает и редко когда съест всю порцию... бывает и несколько ложек только съедает... творог уже около месяца вообще не ест ни в каком виде как я его не маскировала... и перед сном выпивает биолакт. Иногда, если обед не ела, вечером может ещё раз кашу поесть... Вот вся наша еда. Никакие печеньки, бублики и т.п. не ест. Фрукты очень редко в охотку...
mimi вне форума  
Old 09.02.2012, 22:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девы, а вы ужинаете деток? Что даёте на ужин?

У нас вообще проблема с кормежками... утром кашу с удовольствием ест (коробочную), обед у нас после сна - это в 16-17 часов, а то и в 18... до сна есть не желает и редко когда съест всю порцию... бывает и несколько ложек только съедает... творог уже около месяца вообще не ест ни в каком виде как я его не маскировала... и перед сном выпивает биолакт. Иногда, если обед не ела, вечером может ещё раз кашу поесть... Вот вся наша еда. Никакие печеньки, бублики и т.п. не ест. Фрукты очень редко в охотку...
мы с утра едим кашу...иногда все ест иногда немного.потом в обед я ему постоянно что то готовлю может ложки четыре съедает.а на ужин ест творог и йогурт вязкий и спать ложимся с агушей или с кашкой жидкой.в течения дня выпивает бутылку йогурта.сок.печеньки парочку может скушать .ну и что выклянчит у родни.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск