|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляем
Цитата:
я что-то вроде того тоже буду делать с шапачкой вы с Максом чудесные Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, ну и Максик кабанчик!!! Богатырь маленький!!!а поподробней можно узнать правила игры? что то я не совсем поняла каким образом подарки отправляются... на почту идти надо или что??? Ксюш, вы с Макиком как всегда неотразимы! )) и шапки у вас моднявые такие!!! Особенно у Максика))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а правила игры такие))). организаторы будущие участники шлют сообщения со своими почтовыми адресами))). затем организатор распределяет случайным образом кто кому шлет подарок)). ну например я - тебе, а ты Лене Доминошке, а Лена - Маргошке, а Маргошка - Ксюше)). ну и так далее))). то есть ты посылаешь подарок одному человеку, а получишь от кого-то другого))). подарок должен быть естественно настоящим, по этому надо идти на почту))). хотя если есть возможность доставить лично в руки, то можно и так конечно на нашу почту лишний раз идти не хочется, но это того стоит)))). я учавствовала в прошлом году в игре новый год))). отправляла подарок совершенно незнакомой мне девочке в Рязань, а получила из Астрахани)))). и это было так классно и приятно)))). а у нас должно быть еще прикольней))). мы же друг друг уже так долго знаем да и тем более у малышастиков будет дни рождения, а тут такой сюрприз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не говори Лешке Такс!!! я тоже участвую!"!!!!!!! пошла анкетку заполнять! а в болталке было бы вообще супер!!!! только надо кого то организовать в этом деле))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|