Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 17:09
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
вот нам тоже сказали, что главное, чтоб рост-вес соответствовали
мы были 9600-71 см
О, у меня старший в этом возрасте такой был ))))) Он у меня маленький такой пухлячок был, не толстый, а именно такой пухлячок щекастый, не болееа щас худоват малость, но это возраст такой с неустойчивыми гормонами )))
Ana вне форума  
Old 15.11.2011, 17:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо 10 страниц и да здравствует 10 часть яяяххухухухухухуух
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 17:10
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Такс девочки, я улепетываюсь, пришел мой худоватый пухлячок с ЛФК жрать просит и за уроки
Ana вне форума  
Old 15.11.2011, 17:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
оо 10 страниц и да здравствует 10 часть яяяххухухухухухуух
и нас вежлево попросят удалиться с сайта, т.к, мы занимаем много места
Alenka88 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ир у нас вопрос о пухудении тока у меня стоит, у мужа метоболизм сумасшедший, у него кроме мышечной массы и костяшек нет нифига, ест все и по многу но 80-84 стабильно остается

а фасольку я сама не любила, а потом на гарнир ниче не было и ее пожарила, посолила и смесь перцев молотых добавила для остринки и ваще супер вышло, капусту цветную оч люблю, в кляре или просто чуть подсоленную тушеную
оооо...обожаю фасоль стручковая рис и курочка...всё на пару сваренное. потом на тарелочку выкладываешь, сбрызгиваешь соевым соусом и маслицем оливковым пахучим..мммм......надо сделать.....
МуммиМама вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир а ты говоришь муж хочет похудеть и хоет вкусно есть пироги и прочее
а зачем ты печешь пироги ему тогда? и готовь другие блюда - пусть худеет
он утром-вечером только ест дома - после работы?
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 17:12
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и нас вежлево попросят удалиться с сайта, т.к, мы занимаем много места
видимо да))))
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 17:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я невидимко
игнор-игнор
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 17:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

может после10части бессрочно сделают всетаки?))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.11.2011, 17:17
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

юль, Фрекен, я тож овощи вареные не люблю...по этому я их сначала тушу немного, а потом слегка поджариваю...плюс перчик соль или спеии какие нить и оч вкусно становиться)
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 17:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир а ты говоришь муж хочет похудеть и хоет вкусно есть пироги и прочее
а зачем ты печешь пироги ему тогда? и готовь другие блюда - пусть худеет
он утром-вечером только ест дома - после работы?
не сейчас не пеку,но емуж не отказать просто.
говрить мона все что угодно а вот взяться за себя нужны ему силы воли,вот по отдельности они есть а вместе нету
нет он у меня ест на работе я с собой собираю.
ну и вечером что захочет иногда ниче не хочет.
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 17:18
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
может после10части бессрочно сделают всетаки?))))))))))))
неее, у деток весны 2010 года 19 часть идет)) но думаю мы скоро их обгоним))
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 17:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
неее, у деток весны 2010 года 19 часть идет)) но думаю мы скоро их обгоним))
хахаа
канеш перегоним!!!!!!!!!!!!у нас 10часть спустя 8-9месяцев))))
а у них полтора года)))))19часть
мы к их времени уже 50часть закончим
мурррзик вне форума  
Old 15.11.2011, 17:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

неее так все равно не вкусно...
свежие овощи рулят
я гарниры не ем...
мля вот гарниры с мясами не ем, не мешаю вроде
мясо ем отварное как правило или тушеное... ем свежие фрукты-овощи днем и них..рена не худею
че за фигня????(((((
сладкое я знаю.... я не могу без него
а мля хлеб еще и булки.. не могу тоже без них
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 17:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
хахаа
канеш перегоним!!!!!!!!!!!!у нас 10часть спустя 8-9месяцев))))
а у них полтора года)))))19часть
мы к их времени уже 50часть закончим
ой ёёёёёёёё
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 17:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неее так все равно не вкусно...
свежие овощи рулят
я гарниры не ем...
мля вот гарниры с мясами не ем, не мешаю вроде
мясо ем отварное как правило или тушеное... ем свежие фрукты-овощи днем и них..рена не худею
че за фигня????(((((
сладкое я знаю.... я не могу без него
а мля хлеб еще и булки.. не могу тоже без них
эт катрин колдует не худеййй не худееййй я молока еще хотю
а то какое там молоко будет)))
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 17:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

по мере роста деток в нашей болталке будет все меньше и меньше страниц))))
хотя.... кто знает.. но обыно болталки сдуваются после полутора лет ляли
к двум годам мож точно
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 17:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
эт катрин колдует не худеййй не худееййй я молока еще хотю
а то какое там молоко будет)))
да млин надоело уже хочу свернуть
благо она смесь пьет
надеюсь к году как запланировала у меня получится ее отучить
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 17:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да млин надоело уже хочу свернуть
благо она смесь пьет
надеюсь к году как запланировала у меня получится ее отучить
раз запланировала знач получится))))
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 17:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!морс!а как? я и свежую не покупала

нее, ссахаром сладко сильно....
у меня отёков не было, и не сильно вес набирала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10 рецептов морса

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветики!!!!

смогла ненадолго к вам выбраться
как у вас дела? какие новости?
перечитать не получается категорически

у меня тут трындец
с мужем разосралась
ехать никуда не хочу
че делать хз
он там херней страдает
в квартире ничего не сделал,
на что расчитывает непонятно
вобщем я в ужасе

сегодня в поликлинике были
10550, 72 см))))
какие вы большие))) мы только 8720 и 75см

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
АЛЁН ТЫ ЧЁ БУЗИШЬ???)))Я В СУПИК ДОЧЕ БРОКОЛЛИ ДОБАВЛЯЮ ЗАМОРОЖЕНУЮ...сходили на массаж,моя орала(((половину тока сделали,я решила,что мы рано слишком пришли и она устала просто,завтра опять пойдём
Оль я всегда банку недоеденную ставлю в холодильник и даю на следующий день и все ттт хорошо)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск