Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 13:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,удачи вам завтра.

нет не пересдавали ещё, Андрей в саду жжёт, куклу укладывает спать и на детей орёт : тише Игорёк спит)) воспитателю говорит : покорми титей)))
а вчера после обеда,съев 1е и 2е, запив компотом,зашёл в группу, снял майку,сказал что ему жарко,сложил руки за голову, лёг на диванчик и говорит : фух полный живот,отдохну. воспитатели вообще над ним умиляются, сегодня мне звонили рассказывали)) говорят,он у вас такой пухляк маленький а ведёт себя как мужик, такой серьёзный_))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 16:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Жень! Андрюшка юморист))))))))))) деловой такой))))))))
Нат! Как сходили?
Я не против осмотра, они ж не лезут вглубь, чисто визуально проверяют.
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 17:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень, Андрей жжет))) ржу сижу.

Мы только пришлепали из поликлиники.
Невролог направили еще раз на исследование сосудов мозга. Для динамики. Мы год назад делали. А вообще говорит, что ее психи и нервозность это чистой воды манипуляции и дерзость. С школе ж говорит, сдерживает, значит умеет себя контролировать. Значит все в порядке с этим.

Анализы отличные все, гемоглобин зашкаливает:-)
25 еще раз рентген и может на консультацию в тубдиспансер, чтоб поставили отметку, что нет туберкулеза. Для галочки так сказать.
Выписали ее с понедельника,а со вторника каникулы))))

Леше сделали последний акдс и полио. Мы ж до гола не делали их.

Устала я прям сегодня
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 19:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Жень, Андрюшка молодец!!!
Наташ, с прививочкой вас и прохождение врачей!

Добавлено через 5 минут

Я сегодня выходная была, до 12 спала, потом ездила в судебный пристав, забрала исполнительный лист, в общем мне сказали если платить не будет, то можете снова подать на алименты.
Потом опять началось, головокружение, тошнота, обморок ,пошла перед садом к врачу, хотела чтоб мне завели карту и чтоб я могла записываться через инет а то я вчера хотела записаться а мне пишут что меня нет в базе данных, я ж давно была и со старой фамилией .
Не думала что попаду, но мне повезло
К врачу пошла без записи, не ожидала что примет, так мне еще в регистратуре талон выдали, пришла а там куча народа, ну думаю не успею за Максом, хоть запишусь на другой день. Подхожу к кабинету , спрашиваю, за кем..... а мне говорят НИКОГО, все в соседней кабинет))
Послушала меня, измерила давление , в общем назначила кучу , анализов, кровь общая, на сахар, из вены ,моча эхо, экг, флюра
Сказала как все сделаю, придти на приём
На понед записала на экг, завтра запишусь на эхо и сдам кровь
диагноз ВСД? а там будет ясно после анализов
. Еле заставила себя поесть

Добавлено через 59 минут

У Макса ветрянка, сейчас нашла пятнышки на лице, и утром в садик вела его он просил почесать его, я сначало не поняла , думала может одежда мешается а сейчас дошло, когда осмотрела тело его, на попе парочка, на лице, животе, в общем пока немного и темп нет
Но это точно ветрянка.
Блин на завтра столько дел было запланировано а теперь буду вызывать врача
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 21:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

У нас дома дурдом,Игорь в сад не ходит,все на ушах стоит...Сопли еще есть и сморкаться так и не научились,незнаю как объяснить ему...
Завтра приедет сестра Павла с подругой,у матери останутся,хотят по городу погулять,а в субботу в Иваново съездить.Игоря возьмут с собой погулять,пусть сходит с ними развеется.

Юльчик,что с тобой,каждый день обморок,давай поскорее обследуйся,меня очень волнует твое состояние...а вообще,давно обмороки у тебя начались?У сестры есть такое и у матери?
Ну,и с ветрянкой вас!!!если это она....

Наташа,как ваши дела с ипотекой?Пришли твои долгожданные письма?Очень обидно будет,если из за такой мелочи сбер все завернет и платить придется больше...хоть бы получилось все!
а те хозяева нашли себе обмен или еще в поисках?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Муж грызет до сих пор и ничего не помогает. Это нервное
у нас Павел заусенки у ногтей грызет,меня тааааак это бесит,делаю замечание постоянно,ну,у него и мать в этом замечена....А дети пока,ттттт,не грызут ничего....
хотя у Димы тоже гемору хватает....сутулится сильно,когда за столом сидит,вообще за осанкой не следит...ну,и грязнуля еще тот...ногти грязью зарастут и длинные,не пострижет,пока тыщу раз не напомнишь...так же дело обстоит с чисткой зубов и вообще помывкой...

Добавлено через 14 минут

у Игоря столько родинок появилось на спине,недавно заметила,до этого вообще не было...моя порода!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 22:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,давай обследуйся! а вообще вот медицина у нас. приползла ты значит,а тебя сразу опять гонят по всем кабинетам..хоть сказали,чего делать?
при ВСД нужна зарядка, контрастный душ,чтоб разогнать кровоток.режим очень важен. попей пока аскорутин по 1 три раза в день. он для сосудов, совсем безвредный,его можно всю жизнь пить с детского возраста. укрепляет стенки сосудов.стоит около 50р
Макса с ветрянкой. привези,а ,ветрянку)))

Свет,верю,что с малыми можно рехнуться,я уж афобазол начала пить (при гв нельзя), иначе нервы мои сдают.месячный курс у меня.
а Игоря не рано ты на прогулку отправляешь с теткой? все-таки болеет. я б не стала рисковать,пока не выздоровит. подумай

завтра сбер ответ даст,муж сегодня уже звонил ругался, там менеджер в отпуске, а мы должны страдать из-за этого.
справки с пенсионного не дошли. мама еще ж одну отправила, ждем их. на почте нет говорят. завтра еще позвоню или схожу. я злая уже на них,пригрожу судом.
те хозяева ждут нас, квартиру нашли и волнуются,как бы их квартира не ушла... вот так

Добавлено через 42 секунды

так рано родинки? у САшки вроде нет еще

Добавлено через 7 минут

сижу думаю,что на завтра приготовить. ума не приложу.все надоело.
может отбивные какие, котлетки куриные...кто делал котлеты и как?
я завтра к гине иду. первый раз за долгие годы не беремененная :-)
а то тут тянет, там ноет. надо проверится.

аааа,сегодня врачу говорю,я еще Ане делала ингаляции с лазолваном и беродуалом. она:да-да, они хорошо помогают...ептить...самой все надо знать и делать. а они только дакают
Old 13.02.2014, 22:10
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юльчик,что с тобой,каждый день обморок,давай поскорее обследуйся,меня очень волнует твое состояние...а вообще,давно обмороки у тебя начались?У сестры есть такое и у матери?
Ну,и с ветрянкой вас!!!если это она....
не я одна такая , с детства слабая и в детстве падала
симптомы очень схожи с Б, ну только не б это точно
Врач назначила глицин и еще какой то препарат
На завтра у меня первое вождение, пришлось звонить инструктору, переносить время

Цитата:
Макса с ветрянкой. привези,а ,ветрянку)))
приезжайте))
говорят что в течения 5 дней можно заразится
У Макса новые волдырики вылезли, сомнений в ветрянки нет, прочитала что если без темп то это легкая форма

Добавлено через 1 минуту

Наташ, удачи вам
@@@@@@@@@@@@@не разжимаю!!!
У Макса давно родинки вылезли, одна на шее, и на руке прям в том месте где у меня
Old 13.02.2014, 22:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо!

у Саши нет родинок
Old 13.02.2014, 22:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
при ВСД нужна зарядка, контрастный душ,чтоб разогнать кровоток.режим очень важен. попей пока аскорутин по 1 три раза в день. он для сосудов, совсем безвредный,его можно всю жизнь пить с детского возраста. укрепляет стенки сосудов.стоит около 50р
спасибо
про аскорутин тоже слышала
Меня пугает долгая, ноящая боль в голове
таблетки не спасают
Old 13.02.2014, 22:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Свет,верю,что с малыми можно рехнуться,я уж афобазол начала пить (при гв нельзя), иначе нервы мои сдают.месячный курс у меня.
а Игоря не рано ты на прогулку отправляешь с теткой? все-таки болеет. я б не стала рисковать,пока не выздоровит. подумай

завтра сбер ответ даст,муж сегодня уже звонил ругался, там менеджер в отпуске, а мы должны страдать из-за этого.
справки с пенсионного не дошли. мама еще ж одну отправила, ждем их. на почте нет говорят. завтра еще позвоню или схожу. я злая уже на них,пригрожу судом.
те хозяева ждут нас, квартиру нашли и волнуются,как бы их квартира не ушла... вот так

сижу думаю,что на завтра приготовить. ума не приложу.все надоело.
может отбивные какие, котлетки куриные...кто делал котлеты и как?
я завтра к гине иду. первый раз за долгие годы не беремененная :-)
а то тут тянет, там ноет. надо проверится.

аааа,сегодня врачу говорю,я еще Ане делала ингаляции с лазолваном и беродуалом. она:да-да, они хорошо помогают...ептить...самой все надо знать и делать. а они только дакают
помогает афабозол этот?мне кажется от него еще больше сонливости прибавится

насчет прогулки Игорю,посмотрю еще завтра на его состояние...ну вообще-то мы уже вчера ходили гулять с детьми,и в сбер ходили,и магазины,ниче вроде...недолго правда были везде

держу кулачки,чтоб сбер одобрил!а как они без справок одобрят,вы же их ждете по почте,вот это не поняла
хозяева квартиры порядочные попались-ждут,это уже хорошо!

насчет готовки молчи,сама незнаю что бы такое эдакое замутить чтоб всем понравилось
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
не я одна такая , с детства слабая и в детстве падала
симптомы очень схожи с Б, ну только не б это точно
Врач назначила глицин и еще какой то препарат
На завтра у меня первое вождение, пришлось звонить инструктору, переносить время

приезжайте))
говорят что в течения 5 дней можно заразится
У Макса новые волдырики вылезли, сомнений в ветрянки нет, прочитала что если без темп то это легкая форма

Добавлено через 1 минуту

Наташ, удачи вам
@@@@@@@@@@@@@не разжимаю!!!
У Макса давно родинки вылезли, одна на шее, и на руке прям в том месте где у меня
а как вот водить тебе,если обмороки постоянно тебя преследуют?или это излечимо?хотя...если только от духоты они,можно избежать...у вас же машина с кондюком?

ой,тоже хочу ветрянку в легкой форме
Old 13.02.2014, 23:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, к неврологу еще запишись. Обязательно!!! Может и не всд. Хорошо бы сделать томограмму мозга.

Свет, если сбер, то мы как молодая семья подали, там материнский идет потом, не а первоначальный .
в другом банке нужно сразу, но мы копию дали. До сделки прокатывает.
Old 13.02.2014, 23:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, к неврологу еще запишись. Обязательно!!! Может и не всд. Хорошо бы сделать томограмму мозга.

Свет, если сбер, то мы как молодая семья подали, там материнский идет потом, не а первоначальный .
в другом банке нужно сразу, но мы копию дали. До сделки прокатывает.
ниче не поняла

ты справки с пенсионного ждешь?

а молодая семья считается до скольки,35 лет включительно?

какой процент сбер дает?
Old 13.02.2014, 23:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, у меня периодами
И очень редко
По Б в основном было , как Макса родила все нормально а ща погода еще давит, духота
Да и правда читаю про всд, мой случай

Добавлено через 2 минуты

Муж только с работы приехал
задержался по работе
У Макса пятна растут на глазах, почти все лицо обсыпало, особено на лбу и на макушке под волосами

Добавлено через 1 минуту

Свет, от вас Покров далеко?
Old 13.02.2014, 23:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, не хочу здесь писать все подробности. Потом в личку напишу, как и что. После сделки

Добавлено через 52 секунды

Юль, мажешь? Есть, кстати, красная фигня, типа зеленки , эффект тот же, но смывается за один день.спроси в аптеке.
Old 13.02.2014, 23:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

пока зеленкой намазала
завтра спрошу
вроде Оля писала название препарата , не помню
Old 14.02.2014, 08:39
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Юля! Макса с ветрянкой! Твои обмороки пугают....
Old 14.02.2014, 08:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе!
Old 14.02.2014, 08:47
Olechka
Мама-теоретик

Нат! Как спалось?
Old 14.02.2014, 09:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не очень,Оль! после прививки Леша плохо спал, в полпервого стал требовательно и громко орать :маааааааааааааам....и фиг знает,чего надо. руку обнимал мою и орал мам))))
разбудил САщу, та начала орать, когда орет, слюни ее провоцируют на тошноту...пока плевала слюни,описалась...весело было))))

вы как?
я вчера поставила на очередь детей в сад на новом месте жительства. в течении месяца надо принести оригиналы показать, надеюсь,за это время мы успеем и прописаться,и подтвердить все
Old 14.02.2014, 09:15
Olechka
Мама-теоретик

Аня не просыпается от их ора?
Ой, поскорее бы уже у вас все решилось! Кулачки за вас не разжимаю!!!

Мы потихоньку, Юля в саду до обеда, потом на дачу поедем, а я сейчас кофе допью и поеду анализы в пол-ку ее отвезу, может и во взрослую зайду узнаю, что надо для прикрепления - надо бы мне здесь сделать, мало ли что...
На улице дождь - охренительная зима получается(((((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск