![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старость подкралась не заметно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может просто устала от постоянных диет и стоит взять передышку... Я вот решила в вых. отдохнуть...потом сгоню + и буду расслабляться в НГ..а потом опять все скидывать нажратое(по др. и не скажешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что ж такое..поправляйтесь давайте
![]() У меня на дочка тоже только недавно переболела,горло красное было и насморк.Потом Тёмик в понед. с красным горлом и соплями...вот тоже только вылечили.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бобра!
Я сегодня 68,3. Но я всю ночь пила. Так что это вода, я так думаю. Всем больным выздороветь. Сашка тоже на неделе засопливила. Но мы как-то умудрились за три дня справиться. Наверное, это море помогло. Ален, я пропустила наверное, так к чему вы с мужем пришли по поводу поездки? |
![]() |