|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Что то тишина тут такая, куда все пропали?) rozaolya, криста, как у вас дела? жду от вас новостей) У меня на этот раз очень странные М пришли, мало того что вначале была задержка, а потом мазало несколько дней, так они уже шестой день льют как из ведра чистой алой кровью (извиняюсь за подробности), при этом жутко болит голова и периодически тянет низ живота Может у кого то было подобное? На днях пойду к Г, хотя так устала от этих больниц, прям ходить никуда не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!
С праздником! Элиза, не хочу тебя расстраивать но после чистки возможна мазня перед М. Тем более ты же ни пила Ок, да? Я конечно ни за них.но ты ни переживай.все восстановится. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, всем..
Эльза, у меня похожая ситуация была три мес. подряд, оказались не большие кисты, я оки тоже не пила (((.... но в этом цикле вроде их не увидели уже.... я тест вчера делала опять пустой....так что вся в ожидании, м . должны 22.01-23.01 Добавлено через 42 секунды С праздником, девчонки,С Крещением Господнем.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, ОК не пила, все же, видимо, нужно сходить к Г на осмотр, а то последнее узи у меня было через пару дней после чистки, больше не ходила.
криста, а кисты у тебя сами по себе рассосались получается? ничем не лечила? У меня тест показал // только на второй день задержки, так что, может и не придут еще твои М) С праздником!
|
|
|
|