Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 23:14
анжелина777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
анжелина777 на пути к лучшему

Elis,не хочу расстраивать!((у меня были такие выделения и тянуло..я делала тесты-положительные были...и хгч положительный, и задержка..а потом пошли м.((это была бхб..эмбрион не прикрепился...но зачатие было..((

Добавлено через 1 минуту

У меня скорее всего овуляция..да?)будем стараться дальше))мы почти каждый день стараемся))

Добавлено через 4 минуты

А как вы думаете фолька поможет прикрепиться малышу в этот раз?
анжелина777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 07:38
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Сделала сегодня тест и снова /, и кровь была с утра немного, я думаю это все таки М у меня такие странные пришли, посмотрим что будет дальше

анжелина777, мне кажется, ты слишком много надежд возлагаешь на фольку) хотя самовнушение это мощная вещь, главное верить
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 07:43
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Elis, я сейчас посмотрела твои смс у тебя оказывается чистка была в октябре, так что я думаю такой перебой с м. это нормальное явление
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 08:57
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Elis, очень жалко, что Б нет!!! ((( может вечером еще замочишь?

криста, а ты замочила с утра? Какой результат?
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 09:38
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya, нет, раньше воскресенья не буду, может в субьоту рано еще не хочу расстраиваться
Old 15.01.2015, 10:58
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

криста, ага, может и поэтому, просто все М, которые были сразу после чистки приходили нормально, поэтому сбило меня это с толку. Еще и тошнило очень и головокружения были, хотя это может быть от Курантила эффект такой

Да и М это не назовешь, теперь вообще очень темная, почти до черного, мазня, через пару дней еще раз сделаю тест и схожу к Г на консультацию, не нравятся мне такие перебои в системе)
Old 15.01.2015, 11:07
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня после чистки м. ходили тютюля в тютелю, а потом пошло
Old 15.01.2015, 11:45
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки, все болит как перед м, прям как будто щас польет, наверно крепимся мы!!!!!))))))
Old 15.01.2015, 11:55
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

rozaolya, видишь ты какая чувствительная....а я так ничего опять, тошнота прошла
Old 15.01.2015, 12:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
Девочки планюшечки , всем желаю поскорее увидеть заветные //!!!
Elena_1710, Ленчик, как вы там?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 12:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, привет
Мы хорошо ТТТ лежим, ничего не едим((( а надо бы! Надеюсь завтра выпишут! ТТТ
Через неделю на узи хочу сгонять, сердечко послушать!
Ты как? Как Демьянчик???
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 12:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Elena_1710, Лен, а почему не кушаешь? Кушать надо, организму силу нужны, помогай ему давай.
И дома себя с малышуней береги, пусть на УЗИ все будет замечательно.

Мы хорошо, спасибо, растем. забавный очень становится мой зайчик)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 12:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Elena_1710, Лен, а почему не кушаешь? Кушать надо, организму силу нужны, помогай ему давай.
И дома себя с малышуней береги, пусть на УЗИ все будет замечательно.

Мы хорошо, спасибо, растем. забавный очень становится мой зайчик)))
Ничего не лезет((( прям как обвернуло от еды((( бррр.....

У Демьяна сейчас возраст такой интересный начнется)))) сразу Вику вспоминаю в его возрасте (племяшку мою)
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 13:19
Elis
Мама-теоретик

rozaolya, держим кулачки!@@@@@@@@
Old 15.01.2015, 13:27
rozaolya
Мама-умница

Elis, спасибки!
Лен, надо хоть чуток чего нибудь поесть!!! Хоть бульона попей
Old 16.01.2015, 00:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Настюша Uhh, Платошу с 18 месяцами!))) Большуны уже!)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 08:46
Elis
Мама-теоретик

Всем привет!

Что то тишина тут такая, куда все пропали?)

rozaolya,
криста, как у вас дела? жду от вас новостей)

У меня на этот раз очень странные М пришли, мало того что вначале была задержка, а потом мазало несколько дней, так они уже шестой день льют как из ведра чистой алой кровью (извиняюсь за подробности), при этом жутко болит голова и периодически тянет низ живота Может у кого то было подобное?
На днях пойду к Г, хотя так устала от этих больниц, прям ходить никуда не хочется
Old 19.01.2015, 11:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули!
С праздником!
Элиза, не хочу тебя расстраивать но после чистки возможна мазня перед М. Тем более ты же ни пила Ок, да? Я конечно ни за них.но ты ни переживай.все восстановится.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 11:20
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, всем..
Эльза, у меня похожая ситуация была три мес. подряд, оказались не большие кисты, я оки тоже не пила (((.... но в этом цикле вроде их не увидели уже....
я тест вчера делала опять пустой....так что вся в ожидании, м . должны 22.01-23.01

Добавлено через 42 секунды

С праздником, девчонки,С Крещением Господнем....
Old 19.01.2015, 11:40
Elis
Мама-теоретик

Нет, ОК не пила, все же, видимо, нужно сходить к Г на осмотр, а то последнее узи у меня было через пару дней после чистки, больше не ходила.
криста, а кисты у тебя сами по себе рассосались получается? ничем не лечила?
У меня тест показал // только на второй день задержки, так что, может и не придут еще твои М)

С праздником!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск