Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 18:12
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, готовьтесь заселять новый домик!!!
так, я морально не готова!

Лилинет, у нас денюжку можно дать, только вот я не желаю как то до скорой дотягивать мне надо, чтобы дядя или тетя доктор сели напротив, рассказали мне, как мне рожать и чего ждать. Вот тогда успокоюсь
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 19:04
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы родились сегодня в 15.00. 3530, 52 см. Вчера постввили ламинарии в обед.
, к вечеру стало прихватывать. Всю ночь промаялась не спала. 2 обезб.укола не помогли,раскрытия не было. Утром палочки вытащили и в 10 отправили в родовое. Схватуи болючие,пузырь не прокалывали, капельницы не ставили.тужилась конечно неправильно. Шейка в хлам порвалась, геморрой офигенный. А вообще нормально все прошло. Акушерка конечно ворчала на меня, но хоть не орала. Грудь взяли хорошо, бум ждать молоко

Добавлено через 1 минуту

Пысы. Щеки как у хомячка, так не привычно по сравнению со старшей супермоделью))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 30.07.2014, 19:05
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Всем привет.
, к вечеру стало прихватывать. Всю ночь промаялась не спала. 2 обезб.укола не помогли,раскрытия не было. Утром палочки вытащили и в 10 отправили в родовое. Схватуи болючие,пузырь не прокалывали, капельницы не ставили.тужилась конечно неправильно. Шейка в хлам порвалась, геморрой офигенный. А вообще нормально все прошло. Акушерка конечно ворчала на меня, но хоть не орала. Грудь взяли хорошо, бум ждать молоко

Добавлено через 1 минуту

Пысы. Щеки как у хомячка, так не привычно по сравнению со старшей супермоделью))
поздравляю!!! здоровья вам!!!
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 19:16
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с появлением дочули. скорее восстанавливайся и приходи в форму, а доче много вкусного молочка!!!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
у нас денюжку можно дать, только вот я не желаю как то до скорой дотягивать мне надо, чтобы дядя или тетя доктор сели напротив, рассказали мне, как мне рожать и чего ждать. Вот тогда успокоюсь
Ну тогда с этим труднее.
Лилинет вне форума  
Old 30.07.2014, 19:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Экс-Колобочек, поздравляю!
Скорейшего восстановления тебе!
Доченьке здоровья!
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2014, 19:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет.

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю с рождением дочурки!!!:girl_in_lov e: Здоровья вам!!!

Добавлено через 2 минуты

Alena2013, так съездий в роддом, пожалуйся на плохое самочувствие или подтекание вод, тебя там посмотрят и все тебе скажут...
Ну вообще мне кажется ты рано паникуешь
Эльфийка вне форума  
Old 30.07.2014, 19:55
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением дочурки!!!:girl_in_lov e: Здоровья вам!!!

Добавлено через 2 минуты

Alena2013, так съездий в роддом, пожалуйся на плохое самочувствие или подтекание вод, тебя там посмотрят и все тебе скажут...
Ну вообще мне кажется ты рано паникуешь
Я просто хочу услышать от врача, как она считает, что будет, а она молчит. Она меня сама пугала изначально узким тазом, теперь оказалось, что малыш на попе, а она вдруг замолчала, я потому и напрягаюсь. Тем более зачем то напугала меня, говорила, что с малышом что-то не так... И я испугалась. Завтра снова узи назначили, думаю еще узистку вопросами помучать
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 20:00
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Я просто хочу услышать от врача, как она считает, что будет, а она молчит. Она меня сама пугала изначально узким тазом, теперь оказалось, что малыш на попе, а она вдруг замолчала, я потому и напрягаюсь. Тем более зачем то напугала меня, говорила, что с малышом что-то не так... И я испугалась. Завтра снова узи назначили, думаю еще узистку вопросами помучать
Да я тебя конечно понимаю, что быть в неведении напрягает... Врач у тебя конечно очень интересная мадама, жалко ей что ли побольше информации выдать Может они сами еще не знают че с тобой делать, может думают что малыш еще перевернется... Мне кажется что недель в 38 дадут тебе направление в роддом, а в роддоме уж решат че да как... Ты не переживай, время то еще есть
Эльфийка вне форума  
Old 30.07.2014, 20:03
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю вас, здоровья вам и молочка побольше!!!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 30.07.2014, 20:03
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Да я тебя конечно понимаю, что быть в неведении напрягает... Врач у тебя конечно очень интересная мадама, жалко ей что ли побольше информации выдать Может они сами еще не знают че с тобой делать, может думают что малыш еще перевернется... Мне кажется что недель в 38 дадут тебе направление в роддом, а в роддоме уж решат че да как... Ты не переживай, время то еще есть
я на 5 число к ней записалась, хочу допрос с пристрастием устроить
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 20:09
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Экс-Колобочек, какой резус-фактор у этой дочи, тоже отрицательный?
MidnightFantasy вне форума  
Old 30.07.2014, 21:00
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Добавлено через 1 минуту

поздравляю!!! скорейшего тебе восстановления, малышке здоровья!
Танюха вне форума  
Old 30.07.2014, 21:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, УРААААААА! Поздравляем! )))
кАшачий вне форума  
Old 30.07.2014, 21:30
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Alena2013, Врач у тебя какая-то террорюга, она молодая???

Танюха, С новой линеечкой вас!
Лилинет вне форума  
Old 30.07.2014, 22:08
Margaret
Мама-чайник

Margaret на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет.

Добавлено через 1 минуту

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и красивыми!
Margaret вне форума  
Old 30.07.2014, 22:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ленусик, УРАААА! Поздравляю вас с дочей! Как назвали?

Добавлено через 29 минут

Поздравлялочка для Ленуськи http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post6598646
Инеска вне форума  
Old 31.07.2014, 00:13
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, Что-то я только сейчас сообразила про твою тошноту... Тебя же тошнить может как раз из-за одного арбуза! Я не помню что там содержится, но вот тошнить из-за него как раз может!
Мне Г сказала, что арбуз вообще лучше не есть, очень много жидкости, которая собирается и не выходит, от которой могут быть отеки сильные. Так что ты осторожнее.
Сегодня спрашивала у Г про ср-ва для размягчения шейки матки, она мне сказала, что народные ср-ва это все ерунда, что это все на гормональном уровне. Типа масло не поможет. Единственно, что может помочь на чуть-чуть это сперма. Потому что в ней есть этот самый гормон и все!
кАшачий вне форума  
Old 31.07.2014, 10:13
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Назвали Олесей.
Резус пока не знаю. Врача еще не видела,на обходе спрошу. В родилке не сказали(. Ни фига не выспалась( леся на тите висела и какала каждые 2 часа. Обезболивание отошло, терь все болит и шов и геморрой и матка. Хожу нараскроряку. Копчик еще заныл, кости наверно обрвтео сходятся. Лежим в платной палате, так что папа вечером придет знакомится с хомячком

Добавлено через 3 часа 9 минут

Кровь у дочи как у меня вторая отрицательная
Экс-Колобочек вне форума  
Old 31.07.2014, 11:03
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Будут сегодня новости о рождении деток?

Я сегодня так хорошо спала ночью! Мммммм! Кайф! Очень давно я так не спала! Ночью просыпалась в туалет и трогала живот,прям как будто не беременная спала
Сейчас уберусь дома и поеду по делам
Девочки,кто пользовался или знает отзывы о детских жезлонгах поделитесь пожалуйста.
кАшачий вне форума  
Old 31.07.2014, 14:28
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение

Танюха, С новой линеечкой вас!
Спасибо! скоро у вас всех такие будут ))
Танюха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск