|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
йомайо, думаю... я наверное уже беременная была... звоню сестре в шоке - Кать, а ребенку ничего не будет? а она меня успокоила. говорит- во-первых тогда может быть он еще и эмбрионом не был, были там две клеточки, ничего страшного. а во-вторых, Юль, не боись, у меня все дети по пьяне сделанные а у нее трое таких замечательных деток, что я сразу все глупости из головы выкинула! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем приветик!Пузики у вас у всех просто заглядение!
Юлишина у меня фотки с лета и сейчас это слон и моська,может что второй ребенок и мы больше набираем! Я в таком шоке...... короче заправляю стирку в стиральную машину ложу сына кофточку и вижу что в рукаве что-то застряло я давай вытряхивать и вижу две лапы выглядывает у меня мозги просто отключились я как заору кофту кинула со всей дури в стиралку........ все сбежались до меня только тогда дошло что это наша морская свинка.......точно что в беременных-беременные мозги......... зато свинка как слышит мой голос залазит в лёюбую щель у нас у двоих чуть инфаркт не случился......а если б я ее постирала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы вообще планировали второго ребеночка или все случайно получилось? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|