Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 11:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки, я же вам по-моему не писала. У меня знакомая на днях родила. Не поверите:
Первый ребенок. Воды отошли на 37-ой неделе. Поскакала она в РД. Там ее на кресле смотрят, а у нее пуповина пошла первым делом. Ее тут же под общий наркоз и в операционную. Просыпается утром местной звездой: Мальчик, 60 см, 6 кг весом и это на 37-ой неделе А ведь 2 недели назад делали УЗИ и сказали не больше 3600
Вот если бы не пуповина и заставили саму рожать???
жуть хорошо, чтовсе обошлось...
Цитата:
Девчата, добрый день. Я сегодня опять только под утро уснула Эх, что же будет дальше))))))) вообще спать не буду что ли
у меня наоборот, усыпаю пока малышку укладываю, раньше ночью когда в туалет просыпалось, не могла потом заснуть, так теперь и тут засыпаю, и днем могу покемарить еще
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.09.2014, 11:15
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девули!!Если есть недельки,то с неделькой!!
Насть отличные фото!!
Ян,хороший пузик,у меня такой же.Если ложусь,то живота вообще нет.
Сегодня тоже займусь стиркой,надо белье детское постирать,бортики,пеленки..Девочки,а малявочке в роддом из одежды надо чего брать(кроме выписки)?
Мне вчера плохенько было,тошнило опять весь день,прям как токсикоз.ладно хоть спать хорошо стала,в 12 часов уже вырубаюсь..
Юлечек**** вне форума  
Old 10.09.2014, 11:19
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мне бы в небо))), счастливая, наверное устаешь, вот и спишь. А я что-то вообще плохо ночью сплю.

Добавлено через 34 секунды

Юлечек****, меня все время тошнит, уже и ренни редко помогает.

Добавлено через 1 минуту

Вчера купила крем для титюнов МЕДЕЛА ПУРЕЛАН 100. Вроде все в РД купила. Прокладки во все места, труселябры сетки и хлопковые, титюнный крем, пеленки не промокашки одноразовые, сорочки, халаты, тапки, посуда. Что еще для себя нужно?
Savt вне форума  
Old 10.09.2014, 11:25
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, а сколько прокладок-то надо вообще брать?А пеленки тоже нужны..У меня еще ничего нет,когда уже начну покупать
Юлечек**** вне форума  
Old 10.09.2014, 11:31
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юлечек****, сколько пачек? Это индивидуально, кому и 1 хватает, а кому-то и 3 мало. Я купила 1 пачку, мужу показала где и какие купить и привезти по первому звонку. (это для пити). Пачки большие, сразе не стала брать много. В прошлую Б мне 3м шт. понадобилось. Но я из душа не вылазила, швы и все такое, поэтому прокладки улетали как угорелые
А для титюшек в РД мне и пачки хватило, еще домой привезла, а там уже докупала.
Трусов пачку купила, там 5 шт. В прошлый раз мен 3 шт. хватило на первое время, а потом хлопковые парашютики надевала

Добавлено через 1 минуту

ай с телефона ошибочки выходят. Простите, пальчик на одну кнопку не попадает и цепляет соседние
Savt вне форума  
Old 10.09.2014, 11:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,а я че то даже пока не думаю в сторону что брать в РД кроме выпискикак-то все кажется еще не скородумаю недель с 34 начну собирать,т е в октябрепосле 3го узи)
Смоляночка вне форума  
Old 10.09.2014, 11:46
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я что-то себе внушила, что у меня уже 34-ая неделя. По УЗИ 34 уже и по высоте дна матки
Savt вне форума  
Old 10.09.2014, 11:52
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
А я что-то себе внушила, что у меня уже 34-ая неделя. По УЗИ 34 уже и по высоте дна матки
ого вы даете,растетену и хорошо)не страшно уже,что раньше срока)
Смоляночка вне форума  
Old 10.09.2014, 11:53
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У нас завтра 33 недельки, поэтому я тоже уже по-тихоньку собираю вещи. Для ребенка в роддом на всякий случай возьму одежку, у нас вообще-то дают, но вдруг что-то там не хватит или в др. роддом повезут .т.к. наш возможно уже закроют на помывку. возьму пару комплектиков: распошонку+ползунки; пару носочков, все таки холодно может быть, еще советуют взять махровый уголок, в нём и тепло и говорят что он пригодиться, а так вроде всё для ребенка.
Леруська вне форума  
Old 10.09.2014, 11:54
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я как-то по поводу,что брать с собой не парюсь)потом мама или муж привезут)
Смоляночка вне форума  
Old 10.09.2014, 12:01
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, да рожать-то рано. Хочу числа 20-25 октября. Это было бы здорово.
А я сразу возьму наряды. У нас в РД как родился малыш, сразу наряжают в ползунки и распашенку, шапочку и носочки и мамане под бочек. Марусю мне еще с пуповиной на пузо уложили, титюшку дала. А потом унесли и все вах-вах говорили. Плюшечка. Пока меня шили и выдавливали из меня сгустки, доню наряжали в одежду. Потом мы с ней полежали мне кажется с часик. Я ее пофотографировала, сразу папеньке отправила ммс. Любовались, целовались. А потом ее увезли, а меня в палату спать. Утром проснулась (родила в 1-50 ночи), мне Марусеньку принесли и больше мы не расставались
Savt вне форума  
Old 10.09.2014, 12:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, да рожать-то рано. Хочу числа 20-25 октября. Это было бы здорово.
А я сразу возьму наряды. У нас в РД как родился малыш, сразу наряжают в ползунки и распашенку, шапочку и носочки и мамане под бочек. Марусю мне еще с пуповиной на пузо уложили, титюшку дала. А потом унесли и все вах-вах говорили. Плюшечка. Пока меня шили и выдавливали из меня сгустки, доню наряжали в одежду. Потом мы с ней полежали мне кажется с часик. Я ее пофотографировала, сразу папеньке отправила ммс. Любовались, целовались. А потом ее увезли, а меня в палату спать. Утром проснулась (родила в 1-50 ночи), мне Марусеньку принесли и больше мы не расставались
ох,неуже ли мы скоро все это опять испытаем
Смоляночка вне форума  
Old 10.09.2014, 12:13
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, ой, аж нахлынуло. Опять наверно реветь буду как рожу. Слезы сами бегут, а рот до ушей
Savt вне форума  
Old 10.09.2014, 12:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, ой, аж нахлынуло. Опять наверно реветь буду как рожу. Слезы сами бегут, а рот до ушей
а у меня нет таких эмоцийдаже стыдно за себя былоулыбалась тока и все)потом тока в реанимации(он же не доношенный был)над кювезиком его разрыдалась
Смоляночка вне форума  
Old 10.09.2014, 12:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

я тоже собирать сумку в рд начала, но мне еще половину докупать надо)))
мы завтра ребенка на море с моими родителями отправим и я займусь по полной приборками, стирка, дозакупками...
anastaisha вне форума  
Old 10.09.2014, 12:34
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Я вот тоже ещё не начала собирать сумку в рд хотя надо бы уже начать,только настирала всё,теперь перегладить надо и докупить всё что нужно.
Ina вне форума  
Old 10.09.2014, 12:43
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я вот еще не стирала. Успеваю только текущую стирку делать. Мои каждый день работенку подкидывают. Надо разгрестись как-то с текучкой и взяться за стирку малышковых нарядов.
Девочки, вы в машинке или в ручную стираете новье?
Savt вне форума  
Old 10.09.2014, 13:13
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ужас, ну вот где же врачебная этика, разве так можно!

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро всем! У меня последнее время мысли дурацкие, что я рожу, а с ребенком что то будет не так, или его мне не дадут, унесут и скажут что с ним что то не так
Я понимаю, что это наверное беременные завихрени...

Дааа, так всю блин беременность.сначало страшно на ранних сроках не дай Бог будет выкидыш или зб, а ближе к родам что что то в родах пойдет не так, или с малышом.пока не родим не успокоимся.хотя и дальше начнуться другие страхи.я сына постоянно слушала дышит ли?тоже страшно бвло
Не переживай, все с будет хорошо.это наша участь всегда переживать за свое чадо.и ни чего с этим не поделаешь.в животе пока переживаем, за младенцев переживаем, в садик идут переживаем, в шеолу тоже, потом улица и т.д)))
Алена88 вне форума  
Old 10.09.2014, 13:14
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Яна, видела твой пуз)))) хорошенький какой))))))) и ничего не маленький, нормальный такой пузень
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 13:18
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Девчата, добрый день. Я сегодня опять только под утро уснула Эх, что же будет дальше))))))) вообще спать не буду что ли
Нам сейчас наоборот надо высыпаться а мы не можем.ты уснуть не можешь.а я засыпаю нормально.но если проснусь в туалет все кошмар.могу часа 2 валяться.или в 6 утра встать и не спится.сейчас в садик не ходим, сына простыл , так высыпаться можно было б) а нет же я встаю в 6 и со скуки умираю.
Алена88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск