Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 10:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Аллчонок, Полиночку с 11 месяцами
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Полиночку с 11 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Полинку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Полинка, с 11ти месячьем тебя
Ого, всем спасибо девчонки!!!!
Доброго утра и хорошего настроения всем нам и деткам!!!
Аллчонок вне форума  
Old 10.09.2010, 10:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!!!Огромное спасибо за поздравления и такие приятные слова!!!!!
Я жалуюсь)
Короче весь вчерашний день был как какие-то тараканьи бега( Все в спешке. С утра поскакала в огромный магаз игрушек для оптовиков за толокаром. Там он на 1000 дешевле чем в обычных. Фотографа ждали к часу. приехала я в 11,Тема спит, я давай убираться.... Сама не готова...Капец, приехал фотограф, я еще мокрая из душа, хорошо подружка ко мне пришла,поздравить Тему, она хоть помогала.А то Андрей один бы не справился.... Блин, за фотосет теперь переживаю. нарядила ребенка в костюмчик. А подружка маечку принесла в подарок,синюю с человеком пауком и примерила. А снять забыыыла...я в суматохе на это не обратила внимания, мужу так вообще пофиг. в итоге его фотали в ней, а она не от костюма!!!! Когда я высушила и привела в порядок голову- решила его переодеть. Надели костюмчик из Германии который и я вспомнила про краски... достала ватманы, усадила ребенка...и в этом крутом костюме он стал рисовать, ППЦ... Я наверное в состоянии аффекта была... Нет бы в одном памперсе оставить его... Ладно, потом я его отмыла и стали мы его снова одевать и в это время фоткать. И вот Тема в одном памперсе с телефоном в руках( без него он панику поднимал) стал позировать. Тут приперлась наша кошка и развалилась рядом так, что не выгонишь!!! пол фотосета с кошаком у нас...потом таки нарядили ребенка в джинсы,рубаху, пофотались с тортом, пошли на улицу, там чуток во дворике на качелях и все. Вывод! Больше никаких фотосетов в день рождения! Лучше спокойно прийти в обычный день с подготовленными комплектами одежды и следить во что ребенок одет! чем вот так через одно место.. муж периодически уходил за комп играть в свои чертовы игры,как они меня достали,если б вы знали!я бегала как свадебная лошадь,рожа в мыле, *опа в цветах....короче ух) Потом за столом посидели хорошо вечером. подарили нам еще машину огроменную, гитару чиковскую и так по мелочи игрушки.... короче вроде нормально, но хотелось бы лучше....Вот!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.09.2010, 10:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я жалуюсь)
Короче весь вчерашний день был как какие-то тараканьи бега( Все в спешке. С утра поскакала в огромный магаз игрушек для оптовиков за толокаром. Там он на 1000 дешевле чем в обычных. Фотографа ждали к часу. приехала я в 11,Тема спит, я давай убираться.... Сама не готова...Капец, приехал фотограф, я еще мокрая из душа, хорошо подружка ко мне пришла,поздравить Тему, она хоть помогала.А то Андрей один бы не справился.... Блин, за фотосет теперь переживаю. нарядила ребенка в костюмчик. А подружка маечку принесла в подарок,синюю с человеком пауком и примерила. А снять забыыыла...я в суматохе на это не обратила внимания, мужу так вообще пофиг. в итоге его фотали в ней, а она не от костюма!!!! Когда я высушила и привела в порядок голову- решила его переодеть. Надели костюмчик из Германии который и я вспомнила про краски... достала ватманы, усадила ребенка...и в этом крутом костюме он стал рисовать, ППЦ... Я наверное в состоянии аффекта была... Нет бы в одном памперсе оставить его... Ладно, потом я его отмыла и стали мы его снова одевать и в это время фоткать. И вот Тема в одном памперсе с телефоном в руках( без него он панику поднимал) стал позировать. Тут приперлась наша кошка и развалилась рядом так, что не выгонишь!!! пол фотосета с кошаком у нас...потом таки нарядили ребенка в джинсы,рубаху, пофотались с тортом, пошли на улицу, там чуток во дворике на качелях и все. Вывод! Больше никаких фотосетов в день рождения! Лучше спокойно прийти в обычный день с подготовленными комплектами одежды и следить во что ребенок одет! чем вот так через одно место.. муж периодически уходил за комп играть в свои чертовы игры,как они меня достали,если б вы знали!я бегала как свадебная лошадь,рожа в мыле, *опа в цветах....короче ух) Потом за столом посидели хорошо вечером. подарили нам еще машину огроменную, гитару чиковскую и так по мелочи игрушки.... короче вроде нормально, но хотелось бы лучше....Вот!
думаю фотки все равно будут отличные!!! ничего страшного, что не по плану, так даже может лучше, что получилась импровизация
я фотосессию буду делать Соне в обычный день, и очень хочу когда уже деревья будут желто-красными
в день рождения, особенно в первый, я думаю надо спокойно сидеть дома, принимать гостей, и вспоминать беременность, роды, первый год жизни...мне кажется это так круто, что ровно год назад ты родила своего сладкого малыша и началась совсем другая жизнь Поэтому я заполняю все Сонины альбомы (по росту и развитию, с фотками,а то все как то руки до них доходили через раз) стенгазету хочу вот сделать, ну и все что связано с ее первым годиком
Ksanka вне форума  
Old 10.09.2010, 10:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Да, Кать, ну и суматошный денек вам выдался вчера!!!
Psilda вне форума  
Old 10.09.2010, 10:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучшая игрушка для моего ребенка - это папин ботинок со шнурками ) И спрашивается, зачем мы игрушки покупаем
Neznakomka вне форума  
Old 10.09.2010, 10:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
думаю фотки все равно будут отличные!!! ничего страшного, что не по плану, так даже может лучше, что получилась импровизация
я фотосессию буду делать Соне в обычный день, и очень хочу когда уже деревья будут желто-красными
в день рождения, особенно в первый, я думаю надо спокойно сидеть дома, принимать гостей, и вспоминать беременность, роды, первый год жизни...мне кажется это так круто, что ровно год назад ты родила своего сладкого малыша и началась совсем другая жизнь Поэтому я заполняю все Сонины альбомы (по росту и развитию, с фотками,а то все как то руки до них доходили через раз) стенгазету хочу вот сделать, ну и все что связано с ее первым годиком
Дааа,Ксан.. ты молодец...я вот не могу спокойно...у меня хоть как да получаются гонки((( Да фотки то есть там нормальные, но не знаю, я пока не увижу, хожу ною)))) А увижу я их не скоро... у нее свадебных много заказов и она в первую очередь их делает...
Цитата:
Да, Кать, ну и суматошный денек вам выдался вчера!!!
Дааа,вот читайте и не делайте так как я)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.09.2010, 11:21
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ничего Катюш, чем дольше ждешь, тем интереснее хотя я бы умерла от любопытства! Наши фотки дней 5 делали, так я уже вся издергалась
Ksanka вне форума  
Old 10.09.2010, 12:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

привет)
Полинку поздравляем)
Кать, ладно тебе, все равно все круто будет)))
Ксанка, альбомы? Фига се)))) Молодец какая)))

А у нас Стася набила шишку и не спала до 2:30 ночи((( Пришлось ей свечку вкатить. И сейчас какая-то капризная. Встали в 10:30 благодаря будильнику, хоть помылись вместе, а то я вообще вареная была
Zemkin вне форума  
Old 10.09.2010, 12:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку с Даткой!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2010, 12:25
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!! Полиночку с даткой!!!!!!!!!!!
А мы вчера не отмечали - так как приболели. Отмечания на следующую неделю перенесли.
Мурмурчик вне форума  
Old 10.09.2010, 12:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мурмур, ава супер. Лиза такая взрослая
Psilda вне форума  
Old 10.09.2010, 12:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мурмур, ава супер. Лиза такая взрослая
Спасибо Женя. Фотка сделана в день рождения Лизуньки.
Мурмурчик вне форума  
Old 10.09.2010, 13:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Доброго утра.

Аллчонок, Полиночку с 11 месяцами

У нас вчера веселуха была. Пошли в магазин вечером. Паша сидел в коляске, ничего не брал и вдруг ни с того ни с сего из десны полилась кровь, ребенок в рев, плакал минут 20, еле успокоила, уснул. Пришли домой, проснулся, все нормально, а в 9, когда мы спать идем обычно, опять начал орать. Я ему грудь - он не берет, бутыль - аналогично, соску тоже (((. Помазала десенки Камистадом - не помогает. Дала Нурофен (в качестве обезболивающего) - через пол часа отрубились с ним вместе. Сегодня, капризный, но уже не такой как вчера, ттт.
Присоединяемся! Полиночку с даткой!
Жень у нас тоже зубы, ночью только с камистадом и в обнимку)
Цитата:
Я жалуюсь)
Да, суетаааа, а как без нее в такой день?) А фотосессий еще много будет)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лучшая игрушка для моего ребенка - это папин ботинок со шнурками ) И спрашивается, зачем мы игрушки покупаем
ВОТ! У нас расческа, заколка мамина, ну и бумага любая)

А мы вчера в пятый раз ДР отмечали, на работе у меня. Ну вроде все, закончили))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.09.2010, 13:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!! Полиночку с даткой!!!!!!!!!!!
А мы вчера не отмечали - так как приболели. Отмечания на следующую неделю перенесли.
Выздоравливайте!
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2010, 13:16
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
Спасибо Ленусик))) Постараемся.
Мурмурчик вне форума  
Old 10.09.2010, 13:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я жалуюсь)
Да, Катюш, вот так всегда ждешь ждешь этот день, и начинается жуткая суета. У меня также. Бегаю по квартире и не знаю за что взяться. А фотки думаю супер будут да ещё и с кисой)))
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2010, 14:46
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибки за поздравления!!!! Нам уже 11!!! Оххххххххххх....

Катюш, за фотосессию не переживай. Мы были в обычный день, главня тема нашей съёмки был ДЖИНС, ну т.е. бы в бело-синей гамме, и готовились долго, и снимали кучу кадров, а в итоге самыми лучшими получились фоты с грушами, которые мы вообще не планировали, а взяли так для разнообразия. Так что импровизация ещё лучше.
Я вот тож взялась за альбомы, нет бы дуре в течении года заполнять, а я сейчас фотки пересматриваю какие печатать, вспоминаю первый поворот, первый зуб и т.д.
Аллчонок вне форума  
Old 10.09.2010, 15:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну спасибо,девочки)))успокоили)))) Отправила мужчин гулять...Надо дома убраться после вчерашнего.... И суп ребенку сварить и нам)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.09.2010, 15:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сходили погуляли, как же хорошо на улице!!!
А Соня любит игрушки свои, долго может с нимм играть, особенно книжки рассматривать разные, пирамидку маленькую разбирать и собирать и кубик который нам Таня с Матвеем присылали, когда подарками оьменивались
а всякие там расчески, бумага и все такое это уже обычно перед сном, когда игры надоели, спать хочется но не можется и надо повредничать

Алл, у меня в альбом то много вписано, все месяца в кратце там надо были и всякие там достижения, у меня дневник Комаровского, вот его заполняла и еще 2 есть "я родилась" она разные...так то заполнено много, но фотки ни одной не в клеено и вообще фотки не распечатаны...только в компе и все, вот этим надо заняться, к году успеть
Ksanka вне форума  
Old 10.09.2010, 15:53
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, у меня в альбом то много вписано, все месяца в кратце там надо были и всякие там достижения, у меня дневник Комаровского, вот его заполняла и еще 2 есть "я родилась" она разные...так то заполнено много, но фотки ни одной не в клеено и вообще фотки не распечатаны...только в компе и все, вот этим надо заняться, к году успеть
ну вот у меня тоже "наш малыш", рост и вес вписаны, остальное сейчас дописываю, на счет фоток ты права, все в компе... я печтала только для свекрови нверное штук 20. По поводу стен газеты - хорошая идея, но не для меня, я не творческая натура (((( Зато у нас пустует огроная фотораммка, для 11 фоток, вот туда и распечатаю помесячные фоточки.

Кстати, Катя Мазуряк, как Тема с тортом себя вел, лез руками? свечку задували?
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск