Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 17:12
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ладушки-ладушки,где были?у бабушки!что ели? кашку.Что пили?-бражку.Поели-попили..шуу.полетели...на головку сели!!!!
Классно, теперь буду знать

Я немного по другому говорю: что ели? кашку. Пили? простоквашку
Та Тьяна вне форума  
Old 03.11.2011, 17:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение

ну кому что нравится
goldy88 вне форума  
Old 03.11.2011, 17:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если не на полный рабочий день выходишь, то и зарплату и пособие до полутора лет платят. У меня подруга так вышла когда сыну 9 мес было

А мы по разному играем, я и за диван прячусь и за дверь. Прикольно, когда появляешься не в том месте где он ждет
не мне сказали что что то одно только,да ну их в жоп...,меня и дома не плохо кормят

Цитата:

у нас еще есть приговорка Ручки-птички воробушки синички полетели,полетели на головку нашу сели. Руками машем и на голову опускаем,только все равно кулаки на голову кладет
tlv1977 вне форума  
Old 03.11.2011, 17:18
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Мы книжки может и хотели бы на зуб попробовать, но я не даю. Шлепаем ладошками по страницам. А еще нам книжку подарили со звуком, на каждой станице изображение животного, стишок и если на кнопку нажить, то звук соответствующий этому животному. Но на кнопку пока не осознанно жмет)))
Та Тьяна вне форума  
Old 03.11.2011, 17:22
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дианочка пасиб
вроде нормалек
но спит отвратно
видать зубы беспокоят
карочи не знаю уже
так вроде веселая

моя в лаушках три раза хлопнет и сразу ладоши на голову - ей как на головку сели больше всего видать нравится
а моя в куку не играет
я че та не думала вобще про куку
она просто любит в тюли путаться и ржать
дурёшка такая

у меня сегодня оба брата мужа приезжают
побегу готовить
попозже выскочу
Мамка - паникерша
хотя мы все, наверное, такие.
Маруська любит стучать руками по столу, когда на стульчике сидит, любит барабанить по кастрюле и волчку(надо барабан приобрести), а вот ладушки не понимает
но не все сразу, и это придет.
А вот ку-ку мы любим. я еще прячусь за диван или за дверь и стараюсь показываться из разных мест, а она меня глазами ищет
Деметр@ вне форума  
Old 03.11.2011, 17:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ладушки ладушки
где были у бабушки
а что ели кашку
а что пили бражку
попили поели
на головку сели
кшиии
улетееели (здесь надо ручками махать.. но ессна мы не машем)
мы обычно на словах а что пили ели уже на головке сидим а то и раньше
freken вне форума  
Old 03.11.2011, 17:30
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы книжки может и хотели бы на зуб попробовать, но я не даю. Шлепаем ладошками по страницам. А еще нам книжку подарили со звуком, на каждой станице изображение животного, стишок и если на кнопку нажить, то звук соответствующий этому животному. Но на кнопку пока не осознанно жмет)))
здорово!у нас есть книжка поющая..про мамонтенка поет
моей попробуй не дай..на весь дом кричать будет
а если я телефон отбиру у нее..то трагедия..мамка обижает!
goldy88 вне форума  
Old 03.11.2011, 17:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

оооо стучать по столам эт любимое занятие
помню еще когда моя племянница родилась
она все стучала по столу, по арелкам
по вс5му
и моя мать еще тогда говорила "надо обязательно постучать.. все дети стучать любят"
мне тогда так чудно было
а оказалось что это правда
freken вне форума  
Old 03.11.2011, 18:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну нифигасе вы накатали за день )))
Ко мне подруга наконец-таки приехала ))) ммм хоть поговорить с кем, да посплетничать.
Алисыч у нас ползает тока в путь, но на животе пока. Уже и коридор выползала и провода обсасывает.
Девульки, кто на ГВ. Вот у меня сейчас прикорма получается ок 100 г в день, а сиськи ну таааак распирает от молока. Я его сцеживаю для каши и морожу. Ночтю сосет до фига , а днем оч мало. Как быть-то. Сиськи как бидоны.
andreeva вне форума  
Old 03.11.2011, 18:54
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ну нифигасе вы накатали за день )))
Ко мне подруга наконец-таки приехала ))) ммм хоть поговорить с кем, да посплетничать.
Алисыч у нас ползает тока в путь, но на животе пока. Уже и коридор выползала и провода обсасывает.
Девульки, кто на ГВ. Вот у меня сейчас прикорма получается ок 100 г в день, а сиськи ну таааак распирает от молока. Я его сцеживаю для каши и морожу. Ночтю сосет до фига , а днем оч мало. Как быть-то. Сиськи как бидоны.
мы старались))

а когда ты сцеживаешься?? по времени
Деметр@ вне форума  
Old 03.11.2011, 18:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань я не знаю че делать
м) ночью не едим
но у меня все равно бидоны
ну как не едим ночью
смари я засыпаю в 2-3 это у меня вечер еще она до этого времени ест ну пару раз
на ночь и еще один раз
ну и спит она ща до 11-12 дня
где-то с 8 ест до просыпа своего
т.е. перерыв у нас ночью 5-6 часов
днем едим по разному - в зависимости сколько другой еды съели
а ее ест по настроению видать....
так что я сегодня попросила мужа смесь купить
буду по тихоньку переводить
надоело чаво-то мне
потому что днем она может сиську бесконечно сосать
а меня это не устраивает
пока мелкая пусть отвыкает
а то аёпотом скандалы эти как со старшей мне не нужны.......
freken вне форума  
Old 03.11.2011, 19:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аёпотом
бгггг
доча помогает писать
freken вне форума  
Old 03.11.2011, 19:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,у меня Димась ест и днем и ночью...постоянно висит на сиське 1,5-2 часа перерыв,а ночью мне кажется он вообще спит с сиськой во рту,я то не знаю,меня вырубает сразу,но спать ночью он мне вообще не дает...а сиськи как бидоны тоже...прикорм у нас по 100-120 грамм где то. И вообще я задолбалась менять одежду,ночью в луже постоянно просыпаюсь,хоть в лифчике спи с прокладками
tlv1977 вне форума  
Old 03.11.2011, 19:39
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня месяцев до 4х как бидоны были, щас более-менее нормализовалось.
а тогда в лифчике с прокладками целыми днями ходила, на ночь не снимала.
я стараюсь придерживаться режима кормить через 3 ч, но невсегда так получается))
Таня, может тебе попробывать сцеживаться после ее последнего вечернего кормления.
Деметр@ вне форума  
Old 03.11.2011, 19:40
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
мы старались))

а когда ты сцеживаешься?? по времени
утром пока муж гуляет с Элис. но 50г всего для каши. к вечеру такииие бидоны. за 2,5 минуты сцеживаю по 100мл ))) и все морозилку

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
аёпотом
бгггг
доча помогает писать
а я вот сейчас Алиску отгоняю от ноута и мышки, так она подползла ко мне сзади и давай меня щипать...пипеееец как бона

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань,у меня Димась ест и днем и ночью...постоянно висит на сиське 1,5-2 часа перерыв,а ночью мне кажется он вообще спит с сиськой во рту,я то не знаю,меня вырубает сразу,но спать ночью он мне вообще не дает...а сиськи как бидоны тоже...прикорм у нас по 100-120 грамм где то. И вообще я задолбалась менять одежду,ночью в луже постоянно просыпаюсь,хоть в лифчике спи с прокладками
вооо у меня так же, но я в топике сплю с прокладками на титьках, а тут как-то уснула и Алиске сиську дала. просыпаюсь, не пойму...на лицо что-то капает...да не капает, а течет . тока через минуту до меня дошло что это вторая сиська на меня фантанирует . пришлось вставать и чапать умываться. Но такое редко бывает. она обычно все все все высасывает за ночь.
Вот хз. Толи от творога так прет, то ли от того что меньше стала сосать.Во играю с ней на полу в лифаке, она подползает руками сиську мне мнет. Пососет в этой же позе и дальше ползет. Вот так каждые 30 минут предлагаю ей "попить". иначе- бидоны
andreeva вне форума  
Old 03.11.2011, 19:40
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет
Лерочку с мамочкой с семерочкой расти здоровенькой и радуй мамулю

мы сегодня тоже были у врача, 9500 и 73 см, бедная моя спина вроде не ест много, активный просто жуть уже везде ползает, а вес все растет про родничок ничего не сказали, сказали обувку покупать, мы ж стоим уже вовсю от дива к столу пытаемся перейти
я балдею от Филечки, какой молодец растет. Уже все может.
У меня Сашка не ползает, а я так хочу этого. Он только назад ползает, даже если я ему кладу пульт или телефон, он все равно назад ползет. Все дальше от цели становится.
Охххх, я прям расстраиваюсь. Уже все практически ползают((((
Нам ортопед тоже говорил, когда начнет ходить, то покупать обувь на жесткой подошве с каблучком.

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки, а у вас книжки дети грызут?я вот как не сяду с ней читать, она психует вырывает книжку и давай хавать ее..муж ругается -говорит вредно картон этот есть..а че делать то?читать надо что то..
у меня Сашка грызет все книги, которые я ему показываю. И журналы. У меня жерналы Мой ребенок, там на обложке дети улыбаются. Сашка, когда видит обложку тоже начинает улыбаться, там прикольно))))

Про Захарову вчера прочитала. Теперь с Сашкой ни в какие магазины не поеду.Печально очень.
Светик85 вне форума  
Old 03.11.2011, 19:41
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
у меня месяцев до 4х как бидоны были, щас более-менее нормализовалось.
а тогда в лифчике с прокладками целыми днями ходила, на ночь не снимала.
я стараюсь придерживаться режима кормить через 3 ч, но невсегда так получается))
Таня, может тебе попробывать сцеживаться после ее последнего вечернего кормления.
спать ложиться она у меня в 10 и спит до часу, а потом каждые 2, а то и 1,5 часа ест. Но ночных кормлений я не замечаю. привыкла уже
andreeva вне форума  
Old 03.11.2011, 19:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
У меня Сашка не ползает, а я так хочу этого. Он только назад ползает, даже если я ему кладу пульт или телефон, он все равно назад ползет. Все дальше от цели становится.
Нам ортопед тоже говорил, когда начнет ходить, то покупать обувь на жесткой подошве с каблучком.

у меня Сашка грызет все книги, которые я ему показываю. И журналы. У меня жерналы Мой ребенок, там на обложке дети улыбаются. Сашка, когда видит обложку тоже начинает улыбаться, там прикольно))))

Про Захарову вчера прочитала. Теперь с Сашкой ни в какие магазины не поеду.Печально очень.
Свет, почему ни в какие магазины с ним не поедешь?

Агнише очень приглянулись Таня с Алиской она сидит на диване,а я на полу ,комп на табуретке боком стоит..она такая деловая наклонилась и заглядывает..внимательно так аву рассматривает
goldy88 вне форума  
Old 03.11.2011, 19:53
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

не расстраивайся по поводу задних поползушек, я вообще в раннем детстве вперед не ползала, только назад, а потом сразу пошла (сама не помню, мама рассказывала)))))
Деметр@ вне форума  
Old 03.11.2011, 20:00
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки, мы вернулись...на море так хорошо было ...
Всех с праздничками кого пропустила, наверное много нового у ваших деток за 2 недели...
Вот и у нас появился первый зубик 2 дня назад и второй наклевывается.
Свет, у нас тоже не ползает еще, пару раз назад получилось и то наверное случайно. Так мало того, мы еще и разленились переворачиваться! Правда сидеть любит и прыгать с нашей помощью...
Inochek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск