Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 11:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот мы тоже о секасе думали - как при дите? Эх...

Можно! Мой кошак тоже рвется!!!! Орет дурниной!
ДЕВОЧКИ,я валяюсь с ваших котов,я как представила,что кот ломится и орет,когда у двоих интим коты-маньяки
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 11:40
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
не в обиду будет сказано, но какая бы дружная не была семья, если под одной крышей живет несколько семей - это очень тяжело, понятое дело, что есть ситуации, когда изменить что-то нет возможности, а в отношении жил.площади - это сложно, то выбирать не приходится, было бы где жить. Терпения вам девочки!!! ОГРОМНОГО!!!
Обсолчтно с тобой согласна.
Мы сейчас с мужем живём с его отцом. Вроде проблем не должно быть, Он человек очень хороший и внемательный. Очень меня любит, как свою родную дочь. Помогает чем может в домашних делах. Но всё равно, есть моменты когда я нервничию. Другое поколение, другие привычки, по другому на всё смотрит. Даже в плане гигиены есть моменты которые для меня дикие, наверное потомушто мой папа другой, очеееень честюля, и для меня это есть норма, а вот маленькое отклонение уже для меня не прияно.
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 11:41
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Секисом в ванной можно! Мы иногда так делаем, репетируем так скзать,хотя у нас двушка..Но кот подлец ломится,третьим быть хочет!
Пробовали в ванне - игра в одни вороту - т.е. приколько конечно всем, но финиш только ему светит(сорри за подробности). Моего так не устраивает. И кошки наши периодически заходят (мы дверь на щеколду не закрываем), смотрят как на дураков, что шкурку мочим и валят=)

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Вот и мы живем в однокомнатной, нам на троих ( я, муж и кошка ) вполне хватает, а вот еще один член семьи туда просто не вписывется, даже кроватку некуда ставить, не говоря уже о комоде и коляске,вот муж и озадачился вопрсом расширения жил.площади, пока правда без результативно...а меня эта неопределенность напрягает
А у нас 3 кошки

Нет . можно было конечно, продать и мою и его. купить двуху в Москве, но выгоды никакой. А так и будет отдельное жилье, и останется кв в Москве под сдачу.

Ой, не знаю. Страшнова-то конечно.
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 11:41
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Предлагаю проведение беременных фотосессий у вас дома, на природе или в студии стоиомстью от 3000 р.
Беременность - это необыкновеено красиво и я докажу вам это!
Примеры работ можно посомотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Один раз в месяц мы проводим бесплатную mini-фотосессию!
L.Pradova вне форума  
Old 20.05.2010, 11:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дома, до замужества дома всегда были и собаки (эрдельтерьер и болонка) и кошка, правда потом остались болонка и кошка, в первом браке мне муж подарил собачку дворняга (смесь болонки и пуделя, но симпотшный а когда я с мужем решила разводиться и ушла жить к маме, он мне не отдал собаку, думал, что я из-за Тимона не уйду, я коненчо за него сильно переживала,но не силой же вырывать собаку? он бы элементарно поравл бы ее на две части, лишь бы мне побольнее сделать и представляете он убежал от мужа, так я так плакала, однажды у подьезда родителей увидела точь-в-точь как Тимон собаку, хотела уже домой забирать но мама его позвала по имени, а он не отозвался, она меня убедила, что это не он...вообщем я до сих пор как увижу похожего пса, недеюсь что это Тимон
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.05.2010, 11:43
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
У нас своего пока нет - родители отдали на время)) Надеюсь летом будет своя 1-комнатная, когда сестра ее освободит.
Свое дело? А какое? Это такой риск))) Но кто не рискует...
Ой, не хочу говорить-загадывать... Денег в принципе не оч много надо... но все же... В прошлом году хотели уже открыть свое дело, но не дали мне в кредит 300 тыщ которые просила... дали тока 150, вот съездили в Тунис, а потом отдохнувшие заделали ляльку...
А теперь мне кредит и не дадут, так что придется копить

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Любашь, какую хотите машину?
девятку хочет
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В нашей стране квартирный вопрос не решаем - это не возможно
Дааа, у нас тоже это очень сложно. Если своего бизнеса нет, или не такая работа, где можно левые геньги хорошие заработать, то купить квартиру нереально. У меня столько знакомых что не имеют квартиры. Вроди работают с утра до ночи , но всё равно нереально купить.
Teddy вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, не хочу говорить-загадывать... Денег в принципе не оч много надо... но все же... В прошлом году хотели уже открыть свое дело, но не дали мне в кредит 300 тыщ которые просила... дали тока 150, вот съездили в Тунис, а потом отдохнувшие заделали ляльку...
А теперь мне кредит и не дадут, так что придется копить

девятку хочет
Ну хорошо, что не Лексус или Феррари А вообще сейчас есть Рено Логан. он не очень дорогой и качественный.
Rinara вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки, с недельками у кого они.
Ох почитала я вас(((, да проблем очень много, но правильно кто-то написал, друг за друга надо держаться и поддерживать друг друга, тогда легче будет, конечно если мужик действительно с головой и стремиться к чему-то.....
У нас тоже проблем куча, в основном с финансами, я очень-очень благодарна отцу, за то что он мне квартиру подарил, двушку. Нам легче действительно стало, но все равно денег катастрофически не хватает, ремонт например мы делали за счет моих родителей.
насчет где жить, не сочтите меня за ненормальную, но я категорически не хочу жить в Москве, и если бы мне предложили продать однушку в Москве и купить двушку в Подмосковье, я бы купила, хотя мне легко рассуждать я привыкла здесь жить, Москвичам наверное труднее решиться на переезд, меня отец давно в Москву зовет, и мужу моему легче было бы на работу ездить (20 мин. на метро вместо 2х часов на эл-ке) но я отказываюсь, ну не хочу я жить в Москве. Хотя подруга моя меня не понимает и крутит у виска пальцем, ну каждому свое. Муж у меня получает 40 000, 10 000 уходит на дорогу в месяц, живем на 30 000, это очень мало, цены у нас кусачие, одежда дорогая(((((( когда я работала. зп у меня была 17000, мы еще справлялись, сейчас же нам не хватает, в общем высказалась я.((((((
Анютка вещички класс, сама ты очаровательна, умничка.
и мне наконец начали говорить комплименты, что я похудела и хорошо выгляжу, а то все КРУГЛАЯ, да КРУГЛАЯ.
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 11:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,я валяюсь с ваших котов,я как представила,что кот ломится и орет,когда у двоих интим коты-маньяки
Они и правда забавные! Мы когда только начали жить вместе, кот привыкал к мужу, так он его за ноги кусал и ловил, когда мы на кровати развлекались))) А моемся мы исключительно, когда кот сидит на стиральной машине))))))))

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Нет . можно было конечно, продать и мою и его. купить двуху в Москве, но выгоды никакой. А так и будет отдельное жилье, и останется кв в Москве под сдачу.

Не бойся! А продавать не надо - сдавать - это доп. денюжка!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 11:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ох почитала я вас(((, да проблем очень много, но правильно кто-то написал, друг за друга надо держаться и поддерживать друг друга, тогда легче будет, конечно если мужик действительно с головой и стремиться к чему-то.....
У нас тоже проблем куча, в основном с финансами, я очень-очень благодарна отцу, за то что он мне квартиру подарил, двушку. Нам легче действительно стало, но все равно денег катастрофически не хватает, ремонт например мы делали за счет моих родителей.
насчет где жить, не сочтите меня за ненормальную, но я категорически не хочу жить в Москве, и если бы мне предложили продать однушку в Москве и купить двушку в Подмосковье, я бы купила, хотя мне легко рассуждать я привыкла здесь жить, Москвичам наверное труднее решиться на переезд, меня отец давно в Москву зовет, и мужу моему легче было бы на работу ездить (20 мин. на метро вместо 2х часов на эл-ке) но я отказываюсь, ну не хочу я жить в Москве. Хотя подруга моя меня не понимает и крутит у виска пальцем, ну каждому свое. Муж у меня получает 40 000, 10 000 уходит на дорогу в месяц, живет на 30 000, это очень мало, цены у нас кусачие, одежда дорогая(((((( когда я работала. зп у меня была 17000, мы еще справлялись, сейчас же нам не хватает, в общем высказалась я.((((((
и мне наконец начали говорить комплименты, что я похудела и хорошо выгляжу, а то все КРУГЛАЯ, да КРУГЛАЯ.
Я вот не смогу без Москвы Привыкла к суете)))) Хотя для детей лучше, чем подмосковье не придумаешь))))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 11:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Ну хорошо, что не Лексус или Феррари А вообще сейчас есть Рено Логан. он не очень дорогой и качественный.
Ну иномарку мы ща точно не потянем... на первое время и б/у девятка сойдет с него
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:49
АннаКа
Гость

Цитата:
Ань,какая ты молодец,вообще это самый ценный подарок,брату твоему повезло с тобой,я бы своей сестре не отдала бы
Так, а нафига ему сейчас заморачиваться, снимать квартиру или жить с тещей... пусть начинают совместную жизнь отдельно.
Я просто когда жила с бывшим (папой нашим) мы у него жили с его мамой...блин, врагу не пожелаешь, вроде нормальная тетка, но такая грязнуля. Не представляю как бы я там с малышом жила...
А еще у нас там кот Бася жил (ттт и сейчас живет), так скучаю по нему сейчас... Сколько мне стоило сил его воспитать ))))

Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Я вообще преподаю танец живота около 4-х лет уже, сейчас конечно уже только руковожу, сама почти не танцую, так только что-то показываю
Анют, такая красотка! С животиком в танцевальном костюме!

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!
Сегодня утром кофе выпила не очень крепкого вроде, а сыне видимо не понравилось - весь искрутился уже... А мне прямо таааак кофе захотелось...
А я пью кофейный напиток "Летний" в составе ячмень, рожь...Мне кажется, это более безвредно. По крайней мере для детей. А с молоком - как какао.

Цитата:
Доброе утро!
А еще вчара вечером, сижу не балконе и просто реву.Не знаю по чему...Наверное гормоны...Муж спрашивает, что то не так?Ты такая уже 2й день...А я не знаю почему, просто грустно...
Цитата:
Привет)))) Мы все истерички
У меня такое было первые две Б, очень эмоциональная была, глаза на мокром месте. А в этот раз - наоборот, какая-то агрессивная, иногда на детей срываюсь, не могу контролировать злость, уже пару раз дочку "дурой" обзывала, раньше никогда ее даже бестолковой не позволяла себе обозвать Приходится потом прощения просить..

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Надюша,не переживай, это просто гармоны организм выбрасывает лишние! А лучшее средство от слез- поесть бананов с мороженым!

Цитата:
работает,а толку-то,он почти всю з.п отдает за кредит
Мы хотим машинку недорогую отечественную в кредит взять, трудно будет, а что делать, потом с тремя детьми вообще не возьмем, лучше уж "бросимся в омут с головой" сейчас.

Цитата:
А не скромный вопрос, сколько они у вас зарабатывают?
Я сейчас не работаю, муж получает около 32 тыс, живем в подмосковье в своей трешке, правда третья комната (детская) у нас меньше кухни, поэтому большую комнату мы тоже хотим сделать как вторую детскую+гостевую. О ремонте, правда, только мечтаем пока... В этой комнате обои разодранные так и живем...

Цитата:
Вот пинаю своего купим с декретных мафынкуб/у... будет деньги зарабатывать (с мафынкой все-таки больше возможностей) - бум копить и открывать свое дело

Цитата:
Привет

Девченки, посоветуйте. Мы живем в Бирюлево (блин, маленькая Абхазия) на окраине Москвы. У меня однуха в собственности. Вот друзья предложили такой вариант. они недавно купили кв под Подольском, говорят в соседнем доме продается двуха , стоит дешевле чем наша однуха. Т.е продав однушку можем купить двушку, правда в подмосковье, и еще останется. Мож какой кусок земли в близлежайщей деревне купить. Рассказала сестре - она против, говорит лучше какая-никакая кв в Москве. Так у нас еще однуха мужа остается, у м. Пражская.

Вот думаю. вариант или не очень?Как думаете?

Там пятиеэтажка 4 этаж(хотя наверно без лифта) поликлинника и детсад рядом с домом. В 15 мин ходьбы ст электрички Силикатная, с которой за 3 станции можно до Бутово доехать...В принципе не так далеко вроде.
Двушка, конечно лучше, раз при этом еще и прописка московская останется, но вот 4 этаж без лифта - жесть...как с коляской и ребенком таскаться?

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, а вот у меня проблем с мужем нет, потому что мужа нет
Умничка. Дай Бог вм счастья и терпения!
Я вчера отправила-таки письма в прокуратуру, мэру, мин.образования и президенту насчет путевки в детский сад, прикрепила копии документов, даже копию узи с "угрозой", дескать, что не потерплю такого хамского отношения ко мне. Будут знать, как обижать беременную Все. Пусть разбираются. Буду надеяться на лучшее и ждать результата.
Vegetariano4ka вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Я вот не смогу без Москвы Привыкла к суете)))) Хотя для детей лучше, чем подмосковье не придумаешь))))
а я Питер обожаю, вот куда бы я большой радостью переехала бы
Надежд@ вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
насчет где жить, не сочтите меня за ненормальную, но я категорически не хочу жить в Москве, и если бы мне предложили продать однушку в Москве и купить двушку в Подмосковье, я бы купила, хотя мне легко рассуждать я привыкла здесь жить, Москвичам наверное труднее решиться на переезд, меня отец давно в Москву зовет, и мужу моему легче было бы на работу ездить (20 мин. на метро вместо 2х часов на эл-ке) но я отказываюсь, ну не хочу я жить в Москве. Хотя подруга моя меня не понимает и крутит у виска пальцем, ну каждому свое. Муж у меня получает 40 000, 10 000 уходит на дорогу в месяц, живет на 30 000, это очень мало, цены у нас кусачие, одежда дорогая(((((( когда я работала. зп у меня была 17000, мы еще справлялись, сейчас же нам не хватает, в общем высказалась я.((((((
Ну я б не сказала, что труднее в подмосковье. Я привыкла кататься - все время работа на другом конце города. Да и к электричкам привыкла - в Бирюлеве метро нет А потом как-то давно, по молодости поругалась сильно с мамкой - полгода жила у тетки в Купавне в бараке - ничего , жива и невредима
А про страшновато - я вообще побаиваюсь всяких сделок с недвижимостью, надо найти хорошего человека, чтоб не надурил. Вот и весь страх. Да и переезды я не очень люблю, наверно как и все=)

А что не в Москве - так прошло уже мое клубное время, теперь хочется где потише, позеленее и почище
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 11:50
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Ой, не знаю. Страшнова-то конечно.[/QUOTE]

Мариш, вам надо съездить,посмотреть. Как тебе сам Подольск понравится ли. А если нет, то вопрос отпадет. Может будет ещё какой-то случай перехать в двушку и поближе к Москве.
Нейтири вне форума  
Old 20.05.2010, 11:53
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну иномарку мы ща точно не потянем... на первое время и б/у девятка сойдет с него
А Логан как раз бюджетная иномарка, да и ее б/у тож взять можно=) Ну тут сами думайте

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение

Двушка, конечно лучше, раз при этом еще и прописка московская останется, но вот 4 этаж без лифта - жесть...как с коляской и ребенком таскаться?

Друзья которые нас зовут будут жить в соседнем доме на 1 этаже=)
Да и у них деткам сейчас год, если что будет решена проблема, кто малыша из садика заберет
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 11:54
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение

Мариш, вам надо съездить,посмотреть. Как тебе сам Подольск понравится ли. А если нет, то вопрос отпадет. Может будет ещё какой-то случай перехать в двушку и поближе к Москве.[/QUOTE]

Ну что съездить посмотреть - согласна, вслепую брать не буду. Но именно на дом и кв, я вообще была уже с том районе - у тех самых друзей рядом дачка. где мы не раз отдыхали
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 11:57
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Мариш, а вы в каком Бирюлево западном или восточном? Мы в Царицыно живем, не далеко от восточного
Нейтири вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск