|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, бесплатные, все в гос садах)
Пошла сегодня писать заявление в садик, еще не дошла до кабинета старшей медсестры, как меня хватают под белые рученьки и спрашиваю: "А вы не хотите заключить с нами договор консультативного обслуживания?" Что это такое???Но говорят бесплатно))) Оказывается это возможность получать консультации психолога, медсестры и логопеда в саду)))) Видимо им за это деньги платят, вот они и бегают за родителями, еще через слова спасибо говорят. Там мне рассказали мне чем Алену кормить))))). МиниНютка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ангел!Цитата:
!покупай лотерею, миллион выиграешь!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот сервис меня, конечно, порадовал и именно в тот день, когда я задумала поход в комиссию Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!Причем такая умничка и пяточки на месте и попка , еще и подтягивает .Эх, дочки - умнички
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не люблю колготы из нашего детства Цитата:
взрослеют лапушки
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хорошее качество!
Цитата:
Цитата:
прям копия ты!!! Красотулька такая!!! Цитата:
и вы умнички!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!! Думала уже 21 часть открывать, а тут еще нет 500
Сегодня блин фигня такая вышла утром встали, отправила детя в школу, было -23, звонит училка говорит занятия в школе отменили... а они то уже уехали!!! короче доехали до школы и обратно поехали завтра говорит незнает будут ли занятия нафиг наверное пусть не идет, один день и выходной в субботу итак все пропускают Блин седня не мой день.... Анфису укладывала-укладывала и не уложила! 2,20 пыталась уснуть, и не уснула, короче отдохнула и все думаю ладно, потом вообще не уложишь если уснет сейчас, когда уже вставать надо Два дня ели печенье которые делали, вот съели еще просят, чето у меня нет седня настроения их делать а еще с ними они друг друга кто быстрей сделает... все сикось накось и формочки этой надо эту и этой тоже эту надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Точно трудно с 1 ребенком-то печь , а с 2 я представляю Но зато печенье более менее нормальное, без добавок,как раз для деток
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я не пеку, потому что начинаю жрааать! спасибо что приготовила? |
|
|
|