|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, вообще...вчера еще зуб мудрости разболелся я его так не выдернула..сегодня кетанов купила хоть..жду когда муж в отпуск пойдет съезжу в поселок выдерну не с кем оставить детей..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена,вот видишь как хорошо,а ты наговаривала на Тёмка,а он пособирал информацию,а теперь выдал.И вообще каждый ребенок индивидуален,кто-то рано что-то делает ,а кто?то позже,но тоже делает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина,детки растут и радуют,старший в лагере,уже второй за лето,Ромка и Ярик в сад ходят,Тёмик растет,ну про них я в дневничке пишу.
Девочки,смотрю у всех детки с хорошим весом и ростом к годику подошли,а мы малявки,и прикорм плохо идет,ну это и зубы и жара я так думаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо))это счастье)))иДениска научился целоваться))и еще прикол такой посадила в шезлонг а он встал на коленки в нем и прыгает в шезлонге по всей кухне))
Добавлено через 2 минуты маш мы мелкие по росту.. муж позвонил покушает и сходим покатать их на машинах которые электромобиле у нас прокат недалеко от нас есть.. |
|
|
|