![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tysya вот и я о том же. Просто есть категоричные врачи типа не выдумывай это газы... Ага, если ЭТО газы то у меня там вулкан прям какой то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Согласна с тобой! У меня даже муж говорит "какие ж это газы!" что мы все жизнь жили, и ТАКИЕ газы у нас только сейчас появились ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Олечка! Ага, какие то мутантские газы, пинаться начали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой надо мной прям издевается - не пью на ночь ничего, а все равно перед тем как лечь раза 3 обязательно схожу, а потом через час просыпаюсь с ощущением, что уже часов 5 терплю!!! Прям такое ощущение, что он или она на ночь глядя прыгать на мочевом пузыре начинает. Иногда бывает даже выхожу из туалета, а ощущение такое будто я там и не была... Хотя внутри все пусто ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, тока о ней и думаю, но 200 баксов не очень душу греют честно говоря
![]() ![]() |
![]() |