Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 10:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Дарюш, я ж и написала, что она не дает сфоткать, поэтому не могу вам показать.
Ну через недельки две-три.

Кать, да. Я когда записала ребенка в сад на 2,8, то сильно расстроилась, что на районе нет яслей. НА что она сказала, что б я не переживала. Выйдешь, когда тебе надо будет. НЕ проблема. А теперь оказывается, проблема!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.04.2010, 10:46
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, как скоро... а Вы на очереди в сад стоите или в ясельки?
Дарька вне форума  
Old 30.04.2010, 10:59
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас тоже еще чуть-чуть родничок еще есть. Спасибо всем за ответ.
У нас на площадке тоже все игрушки общие, вываливаем все в песочницу и детки играют.
А вот мои ноготочки.

Ир, как Ульяна то?
КоТёнка вне форума  
Old 30.04.2010, 11:09
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Еще все хотела рассказать. Я созванивалась с девочкой из отдела кадров у нас на работе. Ну и в разговоре я ей выдаю, что я б вышла на работу, но меня останавливвает мой новый дебил -руководитель. Так что я еще посижу.
На что она говорит, что возможно скоро мне предложат место в этом же отделе кадров- у них девочка в декрет уходит.
А рук-ль отдела кадров мне как бы так "должна" хорошее место. Они меня еще в мои 12 нед. хотели к себе перевести в отдел, но я сказала правду рук-лю, что я беременна, ну зачем я буду "висеть" на их отделе. Я уж доработаю у себя, а там видно будет! В ответ- миллион спасибо, за мою сознательность и честность.
Ну я радостная... "Скоро на работу! Скоро на работу!". Женька тоже рад- у меня и так оклад не маленький ( это как у помощника), а он может стать еще выше, если поработаю "ведущим специалистом".
Естессно мы рассчитывали, что свекровь посидит.
Значит, вваливаемся к ней, поговорить. А она послушала -послушала и говорит. "Здорово! Только я устроилась на работу!" Женя её спрашивает про работу, про зарплату, намекая, мол может выгодее, чтоб я работала. На что в ответ безапелляционно: "Мне все равно сколько оклад! Я два года дома сидела в четырех стенах! Я работать хочу!"
И сегодня вышла свекровь на новую работу.

Все девочки, БАСТА! Обломилась мне работенка!!
у нас почти тоже самое, нашли красивый дом. хотели взять ипотеку,
но муж один не потянет и семью и ипотеку, я губы раскатала-наконец то
на работу выйду, притом ни стажа ни опыта нет, диплом не так давно
получила, т.е. чем раньше начну искать работу, тем больше шансов ее
найти в принципе))) да и дома надоело сидеть уже... свекровь
отказывается с Артёмкой сидеть и теперь и дом и работа нам обламывается....
cherrymama вне форума  
Old 30.04.2010, 11:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

может свекрови уже тяжело? я знаю, что мой Ваня не подарок и никогда бы не попросила свою маму с ним сидеть, чтобы самой идти работать, хотя у нас ситуация тяжелая... просто маме будет с ним тяжело
Ванькина мама вне форума  
Old 30.04.2010, 11:30
cherrymama
Мама-теоретик

cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
может свекрови уже тяжело? я знаю, что мой Ваня не подарок и никогда бы не попросила свою маму с ним сидеть, чтобы самой идти работать, хотя у нас ситуация тяжелая... просто маме будет с ним тяжело
да просто она берется за всё с фанатизмом, если сидит с ребенком, то по максимуму выкладывается, при этом параллельно пытается еще какие то по моему мнению совсем не обязательные дела переделать, а у нее спина больная... в итоге больше жалоб, чем помощи... хотя можно например ребенка на руки не поднимать, где-то его оставить самостоятельно поиграть, а домашние дела отложить на потом-не горит же... но не в этом дело, просто сейчас она ездит куда-то все время, с кем-то общается, у нее какие-то интересы есть, а если я на работу выйду-она к дому привяжется, а кому это охота? ну каждому свое, я особо и не настаиваю, мой же ребенок)))
cherrymama вне форума  
Old 30.04.2010, 11:32
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Женькина Малышка, вообще взрослым (не знаю как детям) зубы наращивает не стоматолог, который лечит, а другой специалист... к ним всегда отдельная очередь... ты узнай, может туда проще попасть... тем более, если же не болит, то можно и очереди подождать, это же не кариес, который беспокоить может
а со свекровью была договоренность заранее? то есть она согласна была сидеть с ребенком?
детям зубы не наращивают, а серебрят или фторируют ( я вторировала мальчишкам, но у нас кариеса нет,) и занятся этим нужно, иначе маленькие зубки могут посыпаться( уу племянника такое было, мама типо не страшно все равно менятся будут, вот и получили к 3 годам без зубов, потом у хирурга корень удаляли)

Ир зубик правый,сколот уголовк в серединке, так?
Gelli вне форума  
Old 30.04.2010, 11:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Женечка, нет. Сфоткаю-покажу.
Old 30.04.2010, 12:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот час наверное ловила.

Кать, не знаю насколько тяжело сидеть с Улей, но когда я уезжаю в институт, свекровь с ней сидит. А потом мне рассказывает, что она себя вела тише воды... Что она даже не хныкала у неё.
Old 30.04.2010, 12:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая очаровательная мордочка у Ульяночки)))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.04.2010, 12:58
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет

Чего-то Мама Чёли давно не заглядывала. Ксю, ты не в курсе где она?

Цитата:
...Еще все хотела рассказать. Я созванивалась с девочкой из отдела кадров у нас на работе. Ну и в разговоре я ей выдаю, что я б вышла на работу, но меня останавливвает мой новый дебил -руководитель. Так что я еще посижу.
На что она говорит, что возможно скоро мне предложат место в этом же отделе кадров- у них девочка в декрет уходит.
А рук-ль отдела кадров мне как бы так "должна" хорошее место. Они меня еще в мои 12 нед. хотели к себе перевести в отдел, но я сказала правду рук-лю, что я беременна, ну зачем я буду "висеть" на их отделе. Я уж доработаю у себя, а там видно будет! В ответ- миллион спасибо, за мою сознательность и честность.
Ну я радостная... "Скоро на работу! Скоро на работу!". Женька тоже рад- у меня и так оклад не маленький ( это как у помощника), а он может стать еще выше, если поработаю "ведущим специалистом".
Естессно мы рассчитывали, что свекровь посидит.
Значит, вваливаемся к ней, поговорить. А она послушала -послушала и говорит. "Здорово! Только я устроилась на работу!" Женя её спрашивает про работу, про зарплату, намекая, мол может выгодее, чтоб я работала. На что в ответ безапелляционно: "Мне все равно сколько оклад! Я два года дома сидела в четырех стенах! Я работать хочу!"
И сегодня вышла свекровь на новую работу.

Все девочки, БАСТА! Обломилась мне работенка!!
Ну если свекровь обещала прям, то конечно не хорошо так Но она наверное тоже устала дома сидеть, чтож поделать ...
А ты не расстраивайся. Не одна работа не стоит, а уж тем более не заменит тебе тех минут, которые сейчас ты проводишь с Ульянкой. Потом жалеть будешь. Ведь именно такая она уже никогда не будет.

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...А вот мои ноготочки.

Ир, как Ульяна то?
Хорошенькие Главное не очень длинные. Класс!
Авуся вне форума  
Old 30.04.2010, 13:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, я с ней вчера переписывалась, она дома у них все нормально вроде)))почему не заглядывает не знаю...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.04.2010, 13:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девули, вы хоть увидели скол?? Или я одна его вижу??
Old 30.04.2010, 13:44
cherrymama
Мама-теоретик

Цитата:
На втором зубе справа? Да там совсем чуть чуть... я бы на твоем месте не
заморачивалась.... хотя для успокоения души сходи к стоматологу...
cherrymama вне форума  
Old 30.04.2010, 13:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

увидели, но во первых зубы все таки молочные, да и не так сильно там - поэтому лично я бы не наращивала.. и не переживай особо...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.04.2010, 13:57
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видим, топайте к стоматологу
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
увидели, но во первых зубы все таки молочные, да и не так сильно там - поэтому лично я бы не наращивала.. и не переживай особо...
наращивать не нужно, но покрыть им чем0нить нужно, это убережет их от дальнейшего разрушения,
Gelli вне форума  
Old 30.04.2010, 14:37
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...вчера ходили на занятия в д/с. Эльмире очень нравится, повторяет за детками.
Я сегодня постриглась, сделала мелирование и нарастила ногти. Вот. Довольная С пятницы на субботу поедем в Нижний Новгород на юбилей мужниной тети, это наша первая дальняя поездка. Надеюсь Эльмира нормально перенесет.

Девочки, а у всех уже родничок зарос?
Молодцы!!!
Ноготочки супер!!!

У нас зарос недавно

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
... я уже почти на чемоданах сижу...мама с Лизой завтра утром на дачу поедут...вечером мы с мужем приедем, в воскресенье утром будем расставаться, Лизаветка останется до 3, а мы уже всё....полетиммм
Удачи!!!

Цитата:
Девочки, у нас трагедия. Уля упала и сколола себе зуб. Плачу. Жеееесть.
Бедняжки
DARINA вне форума  
Old 30.04.2010, 14:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, не знаю насколько тяжело сидеть с Улей, но когда я уезжаю в институт, свекровь с ней сидит. А потом мне рассказывает, что она себя вела тише воды... Что она даже не хныкала у неё.
у меня кстати Ваня только из меня все соки выжимает... ходили вместе с ним и моей сестрой к нотариусу... со мной он постоянно вырывался, все на улицу и поближе к дороге, где машины... оставила его с сестрой, зашла, все прочитала, расписалась...выхожу, он смирно гуляет за ручку по коридору.... даже папа его считал, что Ваня тихий и спокойный ребенок, с которым очень легко сидеть дома целый день
Ванькина мама вне форума  
Old 30.04.2010, 14:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Лида, с зубиком поздравляю

Ирин, а может няню возьмете? Раз финансовая сторона обещает быть приятной
DARINA вне форума  
Old 30.04.2010, 14:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а сколько стоит няня? я считала по рязанским ценам - это примерно 15 штук в месяц... дороговато... у нас нет таких зарплат, чтобы 15 из них отдать за няню
а вот сейчас еще глянула, так они 30 000-35 000 просят
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск