![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может свекрови уже тяжело? я знаю, что мой Ваня не подарок и никогда бы не попросила свою маму с ним сидеть, чтобы самой идти работать, хотя у нас ситуация тяжелая... просто маме будет с ним тяжело
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто она берется за всё с фанатизмом, если сидит с ребенком, то по максимуму выкладывается, при этом параллельно пытается еще какие то по моему мнению совсем не обязательные дела переделать, а у нее спина больная... в итоге больше жалоб, чем помощи... хотя можно например ребенка на руки не поднимать, где-то его оставить самостоятельно поиграть, а домашние дела отложить на потом-не горит же... но не в этом дело, просто сейчас она ездит куда-то все время, с кем-то общается, у нее какие-то интересы есть, а если я на работу выйду-она к дому привяжется, а кому это охота? ну каждому свое, я особо и не настаиваю, мой же ребенок)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир зубик правый,сколот уголовк в серединке, так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет
![]() Чего-то Мама Чёли давно не заглядывала. Ксю, ты не в курсе где она? Цитата:
![]() А ты не расстраивайся. Не одна работа не стоит, а уж тем более не заменит тебе тех минут, которые сейчас ты проводишь с Ульянкой. Потом жалеть будешь. Ведь именно такая она уже никогда не будет. Хорошенькие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Ноготочки супер!!! ![]() У нас зарос недавно Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кстати Ваня только из меня все соки выжимает... ходили вместе с ним и моей сестрой к нотариусу... со мной он постоянно вырывался, все на улицу и поближе к дороге, где машины... оставила его с сестрой, зашла, все прочитала, расписалась...выхожу, он смирно гуляет за ручку по коридору.... даже папа его считал, что Ваня тихий и спокойный ребенок, с которым очень легко сидеть дома целый день
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а сколько стоит няня? я считала по рязанским ценам - это примерно 15 штук в месяц... дороговато... у нас нет таких зарплат, чтобы 15 из них отдать за няню
а вот сейчас еще глянула, так они 30 000-35 000 просят |
![]() |