![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деевочки,у меня щас мозг взорвется!!!!!! Мне заказали двух зайчиков. мальчика в серой рубашке и красном галстуке,а девочку в красном платье! Я никак не придумаю платье...да и с тканью напряг( Лента атласная уж очень яркая и блестит, а еще у меня трикотажик есть, но он бледненький(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня теперь беда с шапкой, все хорошо, но она получается как шапка для бассейна... Уж слишком обтягивает... Я застрелюсь.
Кать, лев просто бесподобен, но выдай ему микрофон) Я требую) Идею с кружевом поддерживаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасииибо) Льва без микрофона заказывали, сегодня заберут, да и пластики нет у меня( Вот сделаю еще одного, тогда точно с микрофоном будет))))
А вот кружево....не успею( Зайцев тоже сегодня отдавать( эээх, сделала из ленты( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты их там с какой скоростью штопаешь-то? У вас там семейный подряд?())))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |