![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Головы отгрызала. Нам сказали, что воды мало ей, так поилка всегда полная и свежая была, темно делали и в тишине стояла клетка. На цыпочках мимо ходили. Результат один....
Два раза попробовали размножить так, больше не пробовали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуууу, мерзость какая!!! Как можно сожрать своего бэйба????
Вот что нашла: Чаще всего детенышей поедают самки в возрасте до двух месяцев, потому что у них плохо развит материнский инстинкт, и они не хотят заботиться о потомстве. Уничтожаются детеныши с дефектами, больные или если их слишком много (у самки всего 5-6 пар сосков и на всех этого не хватает). Причиной также может быть и сильный испуг, и недостаточная вентиляция жилища, и попытка человека взять детенышей. Если несколько поколений живут вместе, то старшие могут поедать младших, - конкуренция |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уле 22 года было, я хомяка на улице нашла, возле подъезда: видимо убежал из дома и его даже может кошка помяла, так ка глаза не было и задняя нога на 45 градусов вывернута была. я его вылечила: глаз зажил, а нога так и была вывернута. Но это ему ни сколько не мешало. Он раз из клетки убежал и три дня за стиралкой жил. У котов еду из миски наворовал и шуршал там. Коты его караулили, пока я его не достала всего в пыти и паутине. Прикольный тип был, одни положительные эмоции!!! У него смысл жизни был убежать! )))
|
![]() |