Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 16:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже похоже ноги застудила. цистит немного есть. но не жестокий...
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2011, 16:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Оль, я всё это понимаю. мама хотела идти к нотариусу писать завещание. потому что квартира оформлена на неё на папашу моего и на меня. если что случится квартиру придётся делить с папашей.она из-за него и заболела.и машина на него оформлена которую мама купила.хочет на меня переоформить.страшно это всё.
Оль, мы летом в Оршу к бабуле если поедим, может в Минск сгоняем, вот может и увидимся!!!
приезжайте обязательно
и решайте вопросы, потому что потом будет очень противно это все делить и доказывать, что ты не олень особенно в другом городе если живешь!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я еще в нашем новом домике не была В любом случае, каждый новый домик приносит нам новых пузиков Надеюсь, все кто ждет //, их увидят в самом скором времени.
Амаранточка, какое хорошее дело ты сделаешь завтра так жалко деток, которых бросают
Золотко, милая держись, у тебя сейчас очень сложное время, такое никому не пожелаешь, когда близкие болеют, самое плохое, что чувствуешь себя бессильной, но ты рядом с мамой, поддерживаешь ее, она не одна со своей бедой. А тебя муж поддерживает, я уверена вы справитесь и маме твоей желаю вылечится и внуков нянчить.
Яринка, пусть план Б. сработает, а вдруг место для мужа освободится? Мне вот тоже не позвонили, но я не расстроилась, ищу дальше.
Олечка, а может Ванюшка хочет летом родится? всего-то как раз неделька осталась у мамы видно такой уютный домик оказался, что не хочется ему пока выходить
Beelochka, мне уже самой нетерпится дождатся твоей задержки, а потом //. Жду с тобой и держу кулачки за тебя и Танушу @@@@@
Надя, значит М. придут? мы ведь не расстраиваемся, только чуть-чуть ничего ведь не остается другого, как верить, ждать и набраться еще большего терпения. Я очень тебя понимаю, как сильно хочется поскорей увидеть // и чтобы на этот раз пройти весь путь длиной в 9 месяцев. Я думаю, у вас скоро все получится и малыш не заставит себя больше ждать, тем более, у вас в прошлые разы вроде как быстро получалось заБ. Это должно вселять уверенность.
привет, зайка! да, наверное, ему там хорошо! пусть сидит, я не против и в июне. только бы не 1 числа, не нравится мне жта дата, не знаю почему!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Я миниколобок
кексик!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.05.2011, 16:07
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
приезжайте обязательно
и решайте вопросы, потому что потом будет очень противно это все делить и доказывать, что ты не олень особенно в другом городе если живешь!

привет, зайка! да, наверное, ему там хорошо! пусть сидит, я не против и в июне. только бы не 1 числа, не нравится мне жта дата, не знаю почему!

кексик!
30 мая родится. Попой чую
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 16:07
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я тоже похоже ноги застудила. цистит немного есть. но не жестокий...
Лечись, чтоб к приезду мужа была как огурчик!
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 16:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
а моя попа потеряла нюх от свечек с красавкой
Оля однавполе вне форума  
Old 24.05.2011, 16:10
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
оо чувстиельность проснулась
Оль а не 1 нравится! первый день лета!
Nadya I вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
бедная попа
Nadya I вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, Колокольчик!
Katrinshev вне форума  
Old 24.05.2011, 16:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
У меня сестра родная всё хотела что бы дочь родилась 1 июня на праздник, а она решила ни ждать 31 мая родилась!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.05.2011, 16:12
Яринка
Мама-профи

Цитата:
спасибо
оо чувстиельность проснулась
Оль а не 1 нравится! первый день лета!
Это я просто перед месячными шибко чувствительная. И я, и попа моя
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 16:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
приезжайте обязательно

кексик!
а мне тоже 1 июня очень нравится Всё равно уже совсем скоро!!!
Цитата:
Beeelochka вне форума  
Old 24.05.2011, 16:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшка как твой прогик?
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2011, 16:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот чьей попе верить- Амарантиной или Яринкиной?
Оля однавполе вне форума  
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

Юля, привет!!! Спасибо тебе А у тебя у самой какой уже ДЦ? Как твой цистит? Больше не беспокоит? Планируете?
У меня 14 ДЦ! серединка планируем в полную силу. Цистит вроде как прошел ттт, только изредка возникает небольшой дискомфорт, когда ноги холодные, так я сразу в тепло. Мы вчера ездили в Псково-Печорский монастырь, там обалденно красиво и туристов/паломников пока мало. Столкнулись с Дмитрием Козаком, это наш вице-премьер, там так монахи все суетились, потому как "он что-то там им должен был вручить", я так понимаю неофициально, прессы не было. Заехали еще в Изборск, на Словенские ключи, это источники, тоже такая красота. А в Пскове не стали останавливаться, там Путин был, на каждом углу милиция, все закрыто-перекрыто. Попробую вам фотки показать
Колокольчик вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка как твой прогик?
Ненаю... Дюф пока пью. Анализ повторно пока не делала...
Katrinshev вне форума  
Old 24.05.2011, 16:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик приветик милая
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 16:20
Яринка
Мама-профи

Цитата:
вот чьей попе верить- Амарантиной или Яринкиной?
А ты не верь, потом проверим. Пацан твой все равно уже принял решение, просто тебе пока не намекает
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 16:21
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Что-то фотки не так грузятся
Колокольчик вне форума  
Яринка
Мама-профи

Цитата:
У меня 14 ДЦ! серединка планируем в полную силу. Цистит вроде как прошел ттт, только изредка возникает небольшой дискомфорт, когда ноги холодные, так я сразу в тепло. Мы вчера ездили в Псково-Печорский монастырь, там обалденно красиво и туристов/паломников пока мало. Столкнулись с Дмитрием Козаком, это наш вице-премьер, там так монахи все суетились, потому как "он что-то там им должен был вручить", я так понимаю неофициально, прессы не было. Заехали еще в Изборск, на Словенские ключи, это источники, тоже такая красота. А в Пскове не стали останавливаться, там Путин был, на каждом углу милиция, все закрыто-перекрыто. Попробую вам фотки показать
Давайте обстреливайте О! Чтоб ни одного шанса у яйцеклетки похалтурить в этом цикле не было!
Яринка вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ооо лягушечки опять путешествовали старайтесь сильнее чаще и лучше
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ненаю... Дюф пока пью. Анализ повторно пока не делала...
не мажет больше? надеюсь нет это самое главное на узи давно были?
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск