|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А он потом 1 ко мне приехал. Кстати, видно, что изменился, толи соскучился, толи поумнел, я 2 дня лежала, так он сам все делал, и с дочей сам занимался всем и еще и за мной ухаживал. И еще блин я заметила, чем меньше их любишь и сюсюкаешься, тем больше они бегают за тобой! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за ролик, может чего то я не знаю |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и какие впечатлеия у нее? Что говорит-то хоть, понравилось? Цитата:
Цитата:
А там как раз 2 февраля стоит. Это я наверное всех смутила, я без инета была а на память почемуто конец декабря запало. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой классный подарок мммм! Самолет вообще супер! Отвертка к нему специально для откручивания прилагается? Ух клёво!
Я еще спросить хотела у Коляшки и еще вроде у кого-то видела паровозики (железную дорогу) на долго вообще хватает ее, и по назначению ли используют ее детки? Очень хочется купить Илюхе тоже, но мне кажется, что он ее разберет на счет раз как конструктор, вагончики по отдельности валяться будут. И тот же вопрос про машинки с дистанционным управлением - по возрасту ли им такие игрушки или потерпеть годик? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
всем привет
Цитата:
Цитата:
Ну так если Викуле нравятся так пусть играет |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|