Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 19:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
естественно я не боду ездить с царапиной во весь борт или разбитой фарой, кто это сказал?
тупо скол на капоте, ты каждй раз перекрашиваешь? после каждого надеюсь? или царапина на бампере ну едва едва, притерла ты бордюр нестрашно, тоже перекрашивать сразу? ну хз, тут уже паранойей попахивает))
Черный маркер
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 19:30
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
естественно я не боду ездить с царапиной во весь борт или разбитой фарой, кто это сказал?
тупо скол на капоте, ты каждй раз перекрашиваешь? после каждого надеюсь? или царапина на бампере ну едва едва, притерла ты бордюр нестрашно, тоже перекрашивать сразу? ну хз, тут уже паранойей попахивает))
Да, вот этого я и ждала!
Конечно я из общества дибилов, и перекрашиваю авто полностью после каждой поездки!
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 21:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну про КАСКО. Вот у меня скоро 10 стажа, на кой мне КАСКО. Нет, все может быть, никто не застрахован, но я как и Юля, не беру новые машины раз, статистики по ДТП у меня нет за 7 лет вообще, даже приводов в ГИБДД))) Это о чем-то говорит, как считаете?
это говорит о том, что ты просто везучая. У меня тоже много лет стажа, лет 8 наверно, и езжу я достаточно хорошо, но вот стояла моя машина во дворе, а в нее въехала газель, при том смачно.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 21:19
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Да, вот этого я и ждала!
Конечно я из общества дибилов, и перекрашиваю авто полностью после каждой поездки!
каков вопрос, таков ответ
Old 19.08.2012, 21:23
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение

вот я тож хочу либо белую,либо лимонную,ммм.красота
обязательно похвастайся потом, хоть за тебя порадуюсь, пока сама не куплю
Old 19.08.2012, 21:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Посмотрела я свою хондочку 2007 года с пробежкой 100. Чуть больше 500 стоит. Короче не светит она мне...
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 21:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
это говорит о том, что ты просто везучая. У меня тоже много лет стажа, лет 8 наверно, и езжу я достаточно хорошо, но вот стояла моя машина во дворе, а в нее въехала газель, при том смачно.
Я и тут подстрахована, на бордюрах же паркуюсь
Old 20.08.2012, 15:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я согласна с теми, кто за бу машины, не вижу смысла переплачивать. и так как я ездок пока не очень, то реально на новой машине будет оооочень жалко увидеть какие-то сколы или царапины, а с бу все-таки пережить проще )) ИМХо, мое мнение )
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 18:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Я согласна с теми, кто за бу машины, не вижу смысла переплачивать. и так как я ездок пока не очень, то реально на новой машине будет оооочень жалко увидеть какие-то сколы или царапины, а с бу все-таки пережить проще )) ИМХо, мое мнение )
Да любую машину жалко!
И запчасти стоя одинаково на новую и на бу!
Ведь всегда есть выбор- купить на разборе, на рынке или у дилера.
И стойки те же купить бу или новые.
Это я про "притер и не жалко". А что не жалко, если все пишут что с царапинами ездить не будут?

И на новой всегда можно отказаться от гарантии и проходить то где желаешь.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 18:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Да любую машину жалко!
И запчасти стоя одинаково на новую и на бу!
Ведь всегда есть выбор- купить на разборе, на рынке или у дилера.
И стойки те же купить бу или новые.
Это я про "притер и не жалко". А что не жалко, если все пишут что с царапинами ездить не будут?

И на новой всегда можно отказаться от гарантии и проходить то где желаешь.
От гарантии и пр. на новой ты можешь отказаться, если за налик ее покупаешь. Ни один мой взрослый и очуметь как зарабатывающий знакомый не берет машины в салоне, для этого есть неудачные кредитовальщики. Только с рук, для чего переплачивать?
Old 20.08.2012, 18:37
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

тупой пример!
мы нашли мне опупенную машину, дали людям предоплату, ждем сделки.
они в свою очередь ждут новую тачку из салона...тут то и случился коллабс.
в общем ждали мы 2 недели, они бузмно извинялись, салон задерживал.
потом машина пришла, они приехали, а пришла не с белым кожаным салоном, как они заказывали, а с черным.(заказали они лексус rx 450, и я их понимаю! если ты отваливаешь за тачку больше 2 лямов, извините, но блин черный и белый салон-принципиальная разница, ониб еще им тряпошный втирали)
такую они не хотят, салон уприается, мол вы такую и заказывали и другую привозить отказываются, также отказываются возвращать 100 тыщ предоплаты.
там все в истерике и не знают, что делать. извинялись, вернули предоплату и бутылку подарили за моральный ущерб. мне их искренне жаль. т.к. как решится их проблема они и сами не знают.
по мне так я поехала и тут же купила.
а не ждать год солярис или что-то типа того.
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 18:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я за новую машину) ну ясно дело по финансам нужно в первую очередь смотреть.
Машина б\у это для меня как и одежда б\у - пока ТТТ есть возможность в секонд хенд не пойду.

как одевая одежду я буду думать кто ее носил, так и с машиной - чья жо сидела, чьи руки руль держали и прочее.
вот такой бзик)))))

и к тому же покупка машину б\у это по любому риск. хоть какой мастер хоть какая компьютерная диагностика.

поэтому между новой, но попроще и б\у - я за новую. А если денег только на б\у - на безрыбье и рак рыба как говорится.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 18:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага, а сколько еще более печальных салонных историй))))
Old 20.08.2012, 18:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
От гарантии и пр. на новой ты можешь отказаться, если за налик ее покупаешь. Ни один мой взрослый и очуметь как зарабатывающий знакомый не берет машины в салоне, для этого есть неудачные кредитовальщики. Только с рук, для чего переплачивать?
Кать, давай не переступать этическую хотя бы черту

У каждого свой опыт и сове мнение.

Вот я за новую. И не считаю это переплатой. Ибо ты берешь все новое, без подвоха. Мы не берем заводские браки и т.п. Ты горя не знаешь. Лишь лет через 5 будешь думать, что поменять. Опять же, если ездишь по-человечески.
Другой разговор, если денег нет, а хочется. Тогда б\у оптимально.

У нас было и б\у, и щас новая. Вот не повезло, в нас въезжали, но это другой разговор почему и как. А с б\у мы постоянно вкладывались - то одно полетит, то другое. А с этой масло меняй и омывашку заливай.

Так что тут кому как.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 18:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

хм, Ален. Я сознательно взяла бу. Ну дороже на 100 тысяч, чем планировала, но все же. Это у тебя реально бзик, чья жопа сидела)))) Ты что думаешь, в салонной ничья жопа не сидела? Там что только в этих машинах не делают. У меня друг в Плазе работает, я мерин теперь вообще никогда не куплю))))))
Old 20.08.2012, 18:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тупой пример!
мы нашли мне опупенную машину, дали людям предоплату, ждем сделки.
они в свою очередь ждут новую тачку из салона...тут то и случился коллабс.
в общем ждали мы 2 недели, они бузмно извинялись, салон задерживал.
потом машина пришла, они приехали, а пришла не с белым кожаным салоном, как они заказывали, а с черным.(заказали они лексус rx 450, и я их понимаю! если ты отваливаешь за тачку больше 2 лямов, извините, но блин черный и белый салон-принципиальная разница, ониб еще им тряпошный втирали)
такую они не хотят, салон уприается, мол вы такую и заказывали и другую привозить отказываются, также отказываются возвращать 100 тыщ предоплаты.
там все в истерике и не знают, что делать. извинялись, вернули предоплату и бутылку подарили за моральный ущерб. мне их искренне жаль. т.к. как решится их проблема они и сами не знают.
по мне так я поехала и тут же купила.
а не ждать год солярис или что-то типа того.
вообще в договоре прописан и цвет и вообще комплектация. сотрудник салона накосячил.....такое может быть не только при покупке машины.
Old 20.08.2012, 18:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хм, Ален. Я сознательно взяла бу. Ну дороже на 100 тысяч, чем планировала, но все же. Это у тебя реально бзик, чья жопа сидела)))) Ты что думаешь, в салонной ничья жопа не сидела? Там что только в этих машинах не делают. У меня друг в Плазе работает, я мерин теперь вообще никогда не куплю))))))
Кать, за 280 ты бы новую не взяла
я к тому, что пежо но новая, чем хонда но б\у.
опять же от статуса зависит - если у бабы нет мужика....ну хз.....баб нормально разбирающихся в машинах 1 на 100. это тут мы на пузяке потрещать можем, зайди на авто форум - засмеют же Так вот одинокой бабе машина б\у тоже головная боль.
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну там тоже люди непростые. с салонам дело иметь, тоже еще то удовольствие.
но я за 800 тыс лучше возьму мерин 08 года, чем новый солярис.
а солярис через 3 года за 300 тыс продавать?
не знаю. у меня был мерин 2001 года. ни разу ничего не сломалось! и не подвел он меня!
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, я имела в виду что если неудачно кредитнулся, машина либо возвращается банку, либо салону. Она новая, может быть и этого года, с копеечным пробегом, в ней сидела конечно чья-то неудачливая жо, но это можно пережить в целом
И еще, Саш у вас я так понимаю всего 2 машины было? Это не опыт, не обижайся кучу косяков у салонных машин: неудачный перегон, их и перекрашивают, и пробеги сматывают, чего только не делают. Я ничего не хочу сказать - естественно и бу была когда-то новой, но не я столкнулась с этими неприятностями, их до меня другие решали и я получаю более менее откорректированный вариант.
Old 20.08.2012, 18:49
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

новая пежо?)))))))))))))))))))
никому бы не посоветовала брать новую французскую машину)))))))))))))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск