![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно я из общества дибилов, и перекрашиваю авто полностью после каждой поездки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это говорит о том, что ты просто везучая. У меня тоже много лет стажа, лет 8 наверно, и езжу я достаточно хорошо, но вот стояла моя машина во дворе, а в нее въехала газель, при том смачно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна с теми, кто за бу машины, не вижу смысла переплачивать. и так как я ездок пока не очень, то реально на новой машине будет оооочень жалко увидеть какие-то сколы или царапины, а с бу все-таки пережить проще )) ИМХо, мое мнение )
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И запчасти стоя одинаково на новую и на бу! Ведь всегда есть выбор- купить на разборе, на рынке или у дилера. И стойки те же купить бу или новые. Это я про "притер и не жалко". А что не жалко, если все пишут что с царапинами ездить не будут? И на новой всегда можно отказаться от гарантии и проходить то где желаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тупой пример!
мы нашли мне опупенную машину, дали людям предоплату, ждем сделки. они в свою очередь ждут новую тачку из салона...тут то и случился коллабс. в общем ждали мы 2 недели, они бузмно извинялись, салон задерживал. потом машина пришла, они приехали, а пришла не с белым кожаным салоном, как они заказывали, а с черным.(заказали они лексус rx 450, и я их понимаю! если ты отваливаешь за тачку больше 2 лямов, извините, но блин черный и белый салон-принципиальная разница, ониб еще им тряпошный втирали) такую они не хотят, салон уприается, мол вы такую и заказывали и другую привозить отказываются, также отказываются возвращать 100 тыщ предоплаты. там все в истерике и не знают, что делать. извинялись, вернули предоплату и бутылку подарили за моральный ущерб. мне их искренне жаль. т.к. как решится их проблема они и сами не знают. по мне так я поехала и тут же купила. а не ждать год солярис или что-то типа того. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я за новую машину) ну ясно дело по финансам нужно в первую очередь смотреть.
Машина б\у это для меня как и одежда б\у - пока ТТТ есть возможность в секонд хенд не пойду. как одевая одежду я буду думать кто ее носил, так и с машиной - чья жо сидела, чьи руки руль держали и прочее. вот такой бзик))))) и к тому же покупка машину б\у это по любому риск. хоть какой мастер хоть какая компьютерная диагностика. поэтому между новой, но попроще и б\у - я за новую. А если денег только на б\у - на безрыбье и рак рыба как говорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У каждого свой опыт и сове мнение. Вот я за новую. И не считаю это переплатой. Ибо ты берешь все новое, без подвоха. Мы не берем заводские браки и т.п. Ты горя не знаешь. Лишь лет через 5 будешь думать, что поменять. Опять же, если ездишь по-человечески. Другой разговор, если денег нет, а хочется. Тогда б\у оптимально. У нас было и б\у, и щас новая. Вот не повезло, в нас въезжали, но это другой разговор почему и как. А с б\у мы постоянно вкладывались - то одно полетит, то другое. А с этой масло меняй и омывашку заливай. Так что тут кому как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм, Ален. Я сознательно взяла бу. Ну дороже на 100 тысяч, чем планировала, но все же. Это у тебя реально бзик, чья жопа сидела)))) Ты что думаешь, в салонной ничья жопа не сидела? Там что только в этих машинах не делают. У меня друг в Плазе работает, я мерин теперь вообще никогда не куплю))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я к тому, что пежо но новая, чем хонда но б\у. опять же от статуса зависит - если у бабы нет мужика....ну хз.....баб нормально разбирающихся в машинах 1 на 100. это тут мы на пузяке потрещать можем, зайди на авто форум - засмеют же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там тоже люди непростые. с салонам дело иметь, тоже еще то удовольствие.
но я за 800 тыс лучше возьму мерин 08 года, чем новый солярис. а солярис через 3 года за 300 тыс продавать? не знаю. у меня был мерин 2001 года. ни разу ничего не сломалось! и не подвел он меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саш, я имела в виду что если неудачно кредитнулся, машина либо возвращается банку, либо салону. Она новая, может быть и этого года, с копеечным пробегом, в ней сидела конечно чья-то неудачливая жо, но это можно пережить в целом
![]() И еще, Саш у вас я так понимаю всего 2 машины было? Это не опыт, не обижайся ![]() |
![]() |
![]() |