![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ален я тебя потеряла! Как пуз? В море холодно у нас еще) Тань и правда что у вас с глазками? Как узнали? Наташ, ален, нет смысла замораживаться относительно родни... Тут или принимать как есть или не общаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас у Егора появилось хоббИИИ))) Маленькие модели машинок)))К слову мы знаем ооооочень много марок авто)))еще перед операцией мы с Егором гоняли в поликлинику на автобусе...вокруг куча машин) И все называл))) Мерседес, БМВ, Ауди, Опель, Мазда и др.))) весь автобус в шоке был ![]() И сейчас в нашей коллекции Мерс, Опель, Хаммер) Щас пойдем еще какую-нить купим))) он сам выбирает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Надюш, так прикольно звучит: черепаха пыталась ПЕРЕБЕЖАТЬ дорогу)))) ахах))) ну, я надеюсь, она приживется у вас в новом месте) Ален, да, держится, но когда плаваю, я все равно лямку прицепляю, чтобы не слетел. Вот он кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не знаю, правда, откроется ли ссылка) А еще ура-ура - я сегодня наконец то поплавала! Море было хорошее и цвета потрясающего!)) По поводу родни: я бы в этом случае вообще нейтральную позицию заняла, ну типа самой общение не навязывать, но и не посылать подальше, если позвонят или в гости позовут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.У меня сдох мой комп, надо в ремонт снести.
Вчера Никитке очки заказали, правда на наше личико особого выбора нет, купили Фишеры, они смешные, потом сфоткаю. Я прям в магазине испугалась, он как давай очки гнуть во все стороны, думаю так нам очков не напастись, купили спец.оправу, резиновую, ее можно гнуть, кидать и т.д. стекла пластиковые будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас, кстати, тоже с глазками проблемы, но ТТТ не сильные! Мы об этом узнали, когда просто к окулисту пошли тк педиатр предложила типа планового осмотра, ну он нам и сказал, что зрение у нее сейчас 100%, а должно в этом возрасте быть еще в +, запретил смотреть телек, комп и сказал поменьше с мелкими предметами возиться плюс везде хорошее освещение и свежий воздух
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили Га плановый осмотр больше года назад...
Но я вижу что малой оч далеко все видит, ну типа номеров на машинах.. И прочего... Так боюсь его своим плохим зрением наградить... Мы сегодня всей семьей гуляли и потом ходили смотреть футбол) Деня такой болельщик) правда он расстроился что не было его любимого месси! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик, ну да, ты они и должны в этом возрасте вдаль оч хорошо видеть, а совсем вблизи не оч)
Мы тоже вчера и позавчера выбирались на прогулку всем семейством, а сегодня Полли приболела(( Сидим с соплями(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Наташ, крутое хобби у Егора) а мы фанаты лопаток и совков - пипец ![]() Как нога? Юль, ссылка открывается на главной странице - там слитный купальник. Полине выздоравливать))) там лекарства по рецепту? Тань, расскажи потом Никита он в очках) Вик, а какой футбол у вас был? ![]() А вот с родственницами Юль я так общаться не могу - конкретно эта звонит и говорит " Мы к вам в гости приедем" ![]() у нас жара пипец(((( мы стали сами засыпать днем и на ночь ТТТ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я даже не знаю, простыли мы или это акклиматизация так запоздала... В принципе и простыть то было особо негде... Мож вирус... Она бедная так мучается с этими соплями, они ручьем текут практически без перерыва( Уфф, надеюсь, скоро оклемаемся!
Лекарства я сюда приперла с собой! Набрала целую аптечку, мне как-то спокойнее так |
![]() |