Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 22:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
а чтобы точно проверить от голода мой плачет или нет я ему в рот костяшку пальца своего заслвывает, когда голодный, начинает усиленно сосать )))
а моя нос ловит, ну или тоже костяшку пальца
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.03.2013, 22:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем добрый вечер! прочитала всё, а комментировать уже сил нету)))))))))
девоки, а вы во сколько купате малышей? мы чето поздно купаемся, в 23 часа, чтоб хоть как-то ночью поспать. хотя бы до 4 часов...
вот ещё не купали.
вообще мне страшновато как я буду справляться, когда муж на работу выйдет...

Женюль, в Европу, классно!!! молодцы, я люблю на машине путешествовать и муж мой обожает. но нам в Европу никак нельзя, он же военный у меня, за границу ни-ни. вот и мечтаем о пенсии
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.03.2013, 22:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, температуры нет, т т т , насчет одежды, я не комментирую потому что немного по другому отношусь к этому, у нас конверт-комбез у которого пристегивается мех искусственный, размер 68-86, мы его и зимой и весной и на следующий год я думаю носить будем, у него ножки открываются, а проблемы решать будем по мере поступления. Ляле тепло в нем, а регулировать еще можно но разному одевая дитя под комбез укрывая или нет в коляске. Сегодня вот у как нас жарко+3 было, я как обычно одела дочу, одеялом укрыла , она вспотела, я сняла одеяло, вроде лучше стало.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.03.2013, 23:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, мы тоже поздно купаемся, вот только что запустили, зато спит до 10-11, ночью только кушает и утром, я хоть высыпаюсь.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.03.2013, 23:22
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Женюль, в Европу, классно!!! молодцы, я люблю на машине путешествовать и муж мой обожает. но нам в Европу никак нельзя, он же военный у меня, за границу ни-ни. вот и мечтаем о пенсии
Я смотрю почти все воронежские военные и мой муж не исключение
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.03.2013, 23:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
а у тебя муж из Воронежа?
Old 01.03.2013, 23:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.03.2013, 23:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага
прикольно
Old 02.03.2013, 00:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
девоки, а вы во сколько купате малышей? мы чето поздно купаемся, в 23 часа, чтоб хоть как-то ночью поспать. хотя бы до 4 часов...
вот ещё не купали.

Катюш, я купаю после старших, получается до 22.00, мне еще Паша любит помогать, стоит рядом и ножки Сашке моет))) ну а спать ложится в 23 примерно, т.е не сразу после купания.
А я слышала, что военным раз в год оплачивают перелет в любой конец света? Или это не про вас?
Цитата:
А мой исключение))) он инженер, правда работает юристом ))) без юридического образования))
Цитата:
прикольно
Psilda вне форума  
Old 02.03.2013, 00:40
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот ещё не купали.
мы тоже в 11 вечера купаем, тоже по той же причине)) а справляться будешь, никуда не денешься)) я почти сразу одна была. муж только первую неделю с нами был и то из них только 3 дня дома, а остальное время мы в больничке провели и он с нами.

Цитата:
у меня дядя из воронежа и тоже военный

Катюшки с датками ваших малявочек Димочку и Лизоньку!!

Цитата:
Спасибо!!! Растём)))
умнички
poteska вне форума  
Old 02.03.2013, 09:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Яночку и сыночка Ролана
Олечку и дочу Александру
с 3 месяцами!

Танюшу и сыночка Елисея
Танюшу и дочку Таисию
с 2 месяцами!

Инеска вне форума  
Old 02.03.2013, 09:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветы!

Катюш, мы купаемся с 21 до 22ч., когда как получается
Девочки, а вы будите малышей, если они просыпают купание? Я своего не бужу, жалею, если проспим, купаемся утром.

Дашуль, на счет одежды, до +10 собираюсь малышулю в зимнем конвертике носить, только одевать полегче под него (у нас он без меха), а на более теплое время уже купили комбинезончик. Только вот переживаю, не вырастем ли мы из него, что-то растем ударными темпами, за месяц +7 см в ПК намерили
Инеска вне форума  
Old 02.03.2013, 09:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яночку и сыночка Ролана
Олечку и дочу Александру
с 3 месяцами!
Танюшу и сыночка Елисея
Танюшу и дочку Таисию
с 2 месяцами!

всем привет!
Жень, оплачивают, точнее сейчас это отменили, оплачивают мужу и мне билет, а дети за свой счет но за границу военным нельзя. точнее не совсем нельзя, как бы попробовать можно, если разрешат. но как муж говорит не стоит... у них одного уже уволили, он в Финляндию за покупками ездил.
а так по России можно бесплатно. вот мы в ноябре ездили на поезде. а летом лучше на машине поедем, всё равно на поезд детям надо билеты покупать, сэкономить не получится.

Инес, я не бужу на купание.

Жень, а мы наоборот сначала Диму купаем, потом Настю. вот и выходит, что она стала поздно укладываться из-за этого... и у нас с мужем никакой личной жизни, т.к. пока всех уложишь сил уж нет надо наверно как-то менять режим и купать детей пораньше.
Настя тоже кпание Димарика пропустить никак не может тоже за ножку держит, поливает его водичкой и подает всё, что надо потом ещё приносит масло, крем, подгузник и т.п. помощница

у нас сегодня -22 вот вам и весна... а мы хотели на ралли съездить посмотреть теперь не поедем, конечно, куда Димочку в такой мороз везти. а вчера утром 0 было...
Old 02.03.2013, 09:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ещё у нас вчера газ закончился. что за невезуха, как раз под выходные. а в нашей деревне газовая заправка в выходные не работает, до понедельника на сухпайке жить придется. и как назло на мультиварку щас денег ну никак нет.
Old 02.03.2013, 09:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ролашу и Сашулю с тремя месяцами
Таисию и Елисейчика с двумя месяцами
Psilda вне форума  
Old 02.03.2013, 09:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

И мы не будим если спит вдруг, что маловероятно )))

Катюш, у нас тоже с нашей кучей детей времени на личную жизнь почти не остается. Только соберешься, как кто-нибудь проснется)))) но все-таки стараемся находить ))))
Насчет поездок поняла, но всеже дети намного дешевле обходятся, им же пол стоимости, а Димарик пока бесплатно ))))
Psilda вне форума  
Old 02.03.2013, 10:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей с мини датками!!!
Новых умелочек, солнечного настроения и улыбок

У нас всегда Вика бодряк в то время когда купаться, уже как то сформировался немного режим А так я бы не стала будить!

Катюш, у нас тоже дубак((( -15
Я с подружками вечером встречаюсь в кафе Хоть немножко отдохнуть, поболтать.
Вот хочется иногда куда то сходить - развеяться, но я даже в магазин схожу за продуктами, прихожу всю Вику зацелую, как будто неделю ее не видела, так скучать начинаю
Besenok вне форума  
Old 02.03.2013, 10:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ещё у нас вчера газ закончился. что за невезуха, как раз под выходные. а в нашей деревне газовая заправка в выходные не работает, до понедельника на сухпайке жить придется. и как назло на мультиварку щас денег ну никак нет.
огооо(((( надо обязательно на этот случай, Катюш, что нибудь купить, хотя бы маленькую электро плитку Печально на сухом пайке сидеть(((
Besenok вне форума  
Old 02.03.2013, 11:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
огооо(((( надо обязательно на этот случай, Катюш, что нибудь купить, хотя бы маленькую электро плитку Печально на сухом пайке сидеть(((
ну не совсем на сухпайке, суп есть свареный, как раз на сегодня-завтра хватит. мяско есть запеченое. пельмени можно в микроволновке сделать. и кашу. как-нибудь переживем до понедельника

Катюш, ты молодец, что с подругами встречаешься надо отвлекаться от быта иногда
Old 02.03.2013, 11:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет, красавицы!!!!

Спасибочки за поздравления!!!!

Ролашу с 3 месяцами !!!!!!
Елисея и Тасечку с 2 месяцами!!!!!!

Девочки, мы не спим обычно к купанию. Ну то есть в промежуток между 22 и 23 просыпаемся и идём)))

У меня вопросик: у Алексы пятнышко на попе. Это может быть родимым пятном???? Или пакость какая????
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск