![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня дядя из воронежа и тоже военный ![]() Катюшки с датками ваших малявочек Димочку и Лизоньку!! ![]() ![]() умнички ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() Катюш, мы купаемся с 21 до 22ч., когда как получается ![]() Девочки, а вы будите малышей, если они просыпают купание? Я своего не бужу, жалею, если проспим, купаемся утром. Дашуль, на счет одежды, до +10 собираюсь малышулю в зимнем конвертике носить, только одевать полегче под него (у нас он без меха), а на более теплое время уже купили комбинезончик. Только вот переживаю, не вырастем ли мы из него ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку и сыночка Ролана
Олечку и дочу Александру с 3 месяцами! Танюшу и сыночка Елисея Танюшу и дочку Таисию с 2 месяцами! всем привет! Жень, оплачивают, точнее сейчас это отменили, оплачивают мужу и мне билет, а дети за свой счет ![]() а так по России можно бесплатно. вот мы в ноябре ездили на поезде. а летом лучше на машине поедем, всё равно на поезд детям надо билеты покупать, сэкономить не получится. Инес, я не бужу на купание. Жень, а мы наоборот сначала Диму купаем, потом Настю. вот и выходит, что она стала поздно укладываться из-за этого... и у нас с мужем никакой личной жизни, т.к. пока всех уложишь сил уж нет ![]() Настя тоже кпание Димарика пропустить никак не может ![]() ![]() ![]() у нас сегодня -22 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё у нас вчера газ закончился. что за невезуха, как раз под выходные. а в нашей деревне газовая заправка в выходные не работает, до понедельника на сухпайке жить придется. и как назло на мультиварку щас денег ну никак нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы не будим если спит вдруг, что маловероятно )))
Катюш, у нас тоже с нашей кучей детей времени на личную жизнь почти не остается. Только соберешься, как кто-нибудь проснется)))) но все-таки стараемся находить )))) Насчет поездок поняла, но всеже дети намного дешевле обходятся, им же пол стоимости, а Димарик пока бесплатно )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей с мини датками!!!
![]() Новых умелочек, солнечного настроения и улыбок ![]() У нас всегда Вика бодряк в то время когда купаться, уже как то сформировался немного режим ![]() Катюш, у нас тоже дубак((( -15 Я с подружками вечером встречаюсь в кафе ![]() Вот хочется иногда куда то сходить - развеяться, но я даже в магазин схожу за продуктами, прихожу всю Вику зацелую, как будто неделю ее не видела, так скучать начинаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Катюш, ты молодец, что с подругами встречаешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки за поздравления!!!!
Ролашу с 3 месяцами !!!!!! Елисея и Тасечку с 2 месяцами!!!!!! ![]() Девочки, мы не спим обычно к купанию. Ну то есть в промежуток между 22 и 23 просыпаемся и идём))) У меня вопросик: у Алексы пятнышко на попе. Это может быть родимым пятном???? Или пакость какая???? |
![]() |