Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 07:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Какая циферка уже хорошая!Утром отвесик еще будет хороший!!!
Да, отвесик минус 500

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот теперь стремлюсь к ним

Вечером с ребенком съездили в больницу. Мне пришлось нести ее на руках на 5 этаж,.
вот и я себе джинсы оставила в которые хочу влезть.
влезу,тогда новые куплю)))

а я всю жизнь жила на 5-ом этаже без лифта.
хорошо,что у меня Тася любит ходить пешком и ступеньки считать.
а то я бы уже все суставы себе стесала.
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 07:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Так тут-то Сашу пришлось разуть еще в приемнике. А босиком же я ее не погоню - вот и несла на руках. Так-то она тоже любит ножками ходить. Мы живем на пятом этаже, лифт есть. Но летом ходим пешком. Зимой сильно много одежды, неудобно.
Firewolf вне форума  
Old 03.04.2013, 08:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да, отвесик минус 500

вот и я себе джинсы оставила в которые хочу влезть.
влезу,тогда новые куплю)))

а я всю жизнь жила на 5-ом этаже без лифта.
хорошо,что у меня Тася любит ходить пешком и ступеньки считать.
а то я бы уже все суставы себе стесала.
с отвесом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.04.2013, 08:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро. у меня -100
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.04.2013, 08:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Так тут-то Сашу пришлось разуть еще в приемнике. А босиком же я ее не погоню - вот и несла на руках. Так-то она тоже любит ножками ходить. Мы живем на пятом этаже, лифт есть. Но летом ходим пешком. Зимой сильно много одежды, неудобно.
ну да, права))
на руках - тяжело.
вот молодцы, чтопешком ходитепри наличии лифта.
мой муж наш дом называет "дом-физкультурника" и каждый раз сокрушается "когда же у нас лифт посторят"

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с отвесом
спасибо

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем доброе утро. у меня -100
с отвесом))))
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 08:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко ) отвесиков всем ) и с отвесиками у кого есть )
я эксперимент провожу... на ночь стала пить молоко с медом и корицей, а то не высыпаюсь... так хоть полегче... думала плюс даст, а у меня минус 700... но ет еще и кр.дни кончились, так на их фоне скорее всего... ну и ужин строго по системе.. а вот обед нарушаю чуток... ну да поглядим как пойдет....
*Умка* вне форума  
Old 03.04.2013, 09:15
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и с отвесами!
у меня сегодня -200, после овощей
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.04.2013, 09:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всем привет
С отвесиками вас
А я сижу отпиваюсь горячим чаем со смородой...видимо от своих все-таки приболела
Хочу на след. неделе тоже попробовать яичную диетуНашла вариант на неделю...посмотрим...+ ходьбу с Лесли все-таки опробую...
А вот если я начну...там же у неё по милям идет...Сколько по времени(неделя,две...) нужно каждую ходить???
А ещё посмотрела зумбу...и поняла,что это не моё точно
Юлик вне форума  
Old 03.04.2013, 09:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утричко ) отвесиков всем ) и с отвесиками у кого есть )
я эксперимент провожу... на ночь стала пить молоко с медом и корицей, а то не высыпаюсь... так хоть полегче... думала плюс даст, а у меня минус 700... но ет еще и кр.дни кончились, так на их фоне скорее всего... ну и ужин строго по системе.. а вот обед нарушаю чуток... ну да поглядим как пойдет....
это от удовольствия

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик и с отвесами!
у меня сегодня -200, после овощей
я говорю - убывающая луна

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
С отвесиками вас
А я сижу отпиваюсь горячим чаем со смородой...видимо от своих все-таки приболелаХочу на след. неделе тоже попробовать яичную диетуНашла вариант на неделю...посмотрим...+ ходьбу с Лесли все-таки опробую...
А вот если я начну...там же у неё по милям идет...Сколько по времени(неделя,две...) нужно каждую ходить???
у меня муж заболел,вчера целый день отлеживался

а мне зумба - ооооочень понравилась
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 09:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,у меня место во первых не позволяет и чувствую себя бегемотом на льдуНу не моё танцы и все в этом роде...гибкости нет...ну и места для маневра
Юлик вне форума  
Old 03.04.2013, 09:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет
С отвесиками вас
А я сижу отпиваюсь горячим чаем со смородой...видимо от своих все-таки приболела
Хочу на след. неделе тоже попробовать яичную диетуНашла вариант на неделю...посмотрим...+ ходьбу с Лесли все-таки опробую...
я тоже не могу зумбу делать, и вообще сейчас разленилась, фитнеса пока нет, а дома не могу себя заставить заниматься, только вот бегать и то одной тоже лень, но подружка сегодня уезжает, с которой бегали Одна наверно побегу, если заставлю себя
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.04.2013, 09:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого..у нас такое на улице,что и не выйдешь...не то,что бегать
Юлик вне форума  
Old 03.04.2013, 10:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,у меня место во первых не позволяет и чувствую себя бегемотом на льдуНу не моё танцы и все в этом роде...гибкости нет...ну и места для маневра
я у старшей в комнате приспособлюсь

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я тоже не могу зумбу делать, и вообще сейчас разленилась, фитнеса пока нет, а дома не могу себя заставить заниматься, только вот бегать и то одной тоже лень, но подружка сегодня уезжает, с которой бегали Одна наверно побегу, если заставлю себя
конечно заставишь, скоро весна!
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 10:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Мне зумба тоже не пошла. Тоже не мое это. Я себе Буратино напоминаю. Движения резкие и угловатые, не получается и меня красиво. А как получается - я сама перед собой комплексую. Так что я по старинке просто упражнения, их не стыдно

Всех с отвесиками!
Firewolf вне форума  
Old 03.04.2013, 10:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я тут блин вообще не занимаюсь, стесняюсь) но беготня туда-сюда по трём этажам присутствует) так что тело не в ущербе
Nastyushka вне форума  
Old 03.04.2013, 10:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ого..у нас такое на улице,что и не выйдешь...не то,что бегать
у нас хорошо уже почти все высохло, сегодня +12, так и хочется на улицу
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.04.2013, 10:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас хорошо уже почти все высохло, сегодня +12, так и хочется на улицу
Не трави душу
Юлик вне форума  
Old 03.04.2013, 11:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А на меня луна не действует - топчусь на месте, что-то мне начинает это надоедать))

У нас тоже тепло, подсохло почти все) Но мы дома сидим, у старшего ветрянка) Хочу на воздух)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.04.2013, 11:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А на меня луна не действует - топчусь на месте, что-то мне начинает это надоедать))
+1...
Я уже давно топчусь
Это где вы так подхватили...в саду....
Юлик вне форума  
Old 03.04.2013, 11:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем привет. Примите меня к себе.
Со вчерашнего дня села на диетку, на сегодняшний день отвес минус 1,2 кг
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск