Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 17:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, на счет фотосета - пжалыста) в качестве "набора для леди" вот шаблоны держи (там губки, очки...) http://zonaobzora.ru/wp-content/uplo...alochke_03.jpg
http://www.vseodetyah.com/editorfile...elat-05(2).jpg
Карлыгашка вне форума  
Old 07.09.2013, 17:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, Ну ты читала его))

а у меня с 21 октября сессия..
ну так у меня послеродовой склероз
Аля 86@ вне форума  
Old 07.09.2013, 17:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, ахах))бывает))я тут мужа Темкой назввать могу))а старшему соску в рот пихаю))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2013, 18:58
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

фото только с телефона!
это сегодня)) я между ними спала в обед
Подарок мужа за дочу))) не обращайте внимание сын шторки сорвал,муж потом повесил)
Ну и моя доча:
Тут нам один день
а тут 3 дня
а это сегодня
Аля 86@ вне форума  
Old 07.09.2013, 20:11
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Анют, детки прелесть)))) ттт на Вас)
Ты в шубке очень хороша, стройняшка)
laska24 вне форума  
Old 07.09.2013, 21:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Анют, детки прелесть)))) ттт на Вас)
Ты в шубке очень хороша, стройняшка)
спасибки))) но у меня лишнии кг есть,одеваю любимые джинсы а сверху жирок точнее кожа от живота!надо будет убирать!

Сынулю с месяцем
о как время летит
Аля 86@ вне форума  
Old 07.09.2013, 22:02
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Аля 86@, Ань классные фотки)))детки у тя маляськи) а я на своего сына смотрю и не узнаю.такой взрослый.вот так быстро растут детки.не успеваю даже насладиться...
ты кстати так похудела.супер.и шубка тебе очень идет!
Leksan вне форума  
Old 07.09.2013, 22:12
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
НаТиКо, капец, вам уже 11 дней!!
Че капец то?)) Мелочь такая))) Прям крошечная...)
НаТиКо вне форума  
Old 07.09.2013, 22:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш ну ооочень на Маняшу поход Мирон!!
Ань тоже самое про вас)))детки у тебя похожи!!Пледик который ты вязала да?)Ты правда похудела хорошо!!
Leil@ вне форума  
Old 07.09.2013, 22:47
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат кто какую контрацепцию планирует использовать?
мне доктор про какое-то кольцо говорил, чего то ринг, но я не запомнила, т.к мы прерванным предохраняемся.

Ксюх, отличные фото)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
а нельзя, допустим, купить другое, более узкое шасси и люльку ставить от твоей коляски?
блин..у меня и так 3 коляски..если покупать то новую, меня муж из дома выселит с моим автопарком)))
эта хорошая, добротная и не такая большая. Я в длину не вхожу. Сегодня еще купили подножку для второго ребенка и вообще, я теперь как вагоны метро передвигаюсь теперь из депо в депо.
есть трость макларен с люлькой, люлька туда как бы вставляется, но это не такой вариант, чтоб постоянно гулять.

Ань, клевые фотки))))
а у нас бирочки - это браслетики как в турко-египетском отеле были)))
Tank`a вне форума  
Old 07.09.2013, 22:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мне доктор про какое-то кольцо говорил, чего то ринг, но я не запомнила, т.к мы прерванным предохраняемся.

Ксюх, отличные фото)))

блин..у меня и так 3 коляски..если покупать то новую, меня муж из дома выселит с моим автопарком)))
эта хорошая, добротная и не такая большая. Я в длину не вхожу. Сегодня еще купили подножку для второго ребенка и вообще, я теперь как вагоны метро передвигаюсь теперь из депо в депо.
есть трость макларен с люлькой, люлька туда как бы вставляется, но это не такой вариант, чтоб постоянно гулять.

Ань, клевые фотки))))
С Матвеем тож браслетики давали,а с дочей по СССРовки,чудно)
Тань тебе с уборкой помогают до сих пор?
Leil@ вне форума  
Old 07.09.2013, 23:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у нас браслетики были)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.09.2013, 08:43
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

У дочи были клеёночки, а у сына браслетики.
laska24 вне форума  
Old 08.09.2013, 10:29
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ну вообще есть тетечка, но поле родов я пока не хочу никого звать. Инфекция, чужой человек в доме. Хотя бы месяцок сама постараюсь. Поэтому вылизала всю квартиру, а потом шваброй помахать можно.

Цитата:
видимо что есть у них в наличии, то одевают))) С даней тоже клеенчатые бирочки были на руках, но такие голубенькие, симпатичные))))

девочки! у меня Полина какает пеной. Прям со звуком и пенится стул. Вчера заметила(( ночью папа менял памперс не знаю, а утром встала ее подмыть, опять аж выливается из памперса. Тока помыла и опять пена и так 3 раза. Вообще ума не приложу что это((( видимо из-за молока моего или питания((
Вчера папа начал чуть смеськой подкармливать, выдула она 80 мл. А я с себя 50-60 мл могу за раз сцедить с 2-ух грудей. Видать она не наедается, поэтому часто просит кушать.
Tank`a вне форума  
Old 08.09.2013, 10:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
Аля 86@, Ань классные фотки)))детки у тя маляськи) а я на своего сына смотрю и не узнаю.такой взрослый.вот так быстро растут детки.не успеваю даже насладиться...
ты кстати так похудела.супер.и шубка тебе очень идет!
спасибо)))
для меня мой тоже так повзрослел после рождения сестрички))
Цитата:
Ксюш ну ооочень на Маняшу поход Мирон!!
Ань тоже самое про вас)))детки у тебя похожи!!Пледик который ты вязала да?)Ты правда похудела хорошо!!
не ну может носиками и похожи а вообще они разные!Доча светлая и глаза небесные и личико узковато посравнению с Вадей , а Вадя темный пухлячек был с темно синими глазами!
Спасибо конечно,приятно)) но мне еще скидывать и скидывать!
ага пледик тот самый с ним и выписывались
Цитата:

Ксюх, отличные фото)))

Ань, клевые фотки))))
надо будет узнать про кольцо)
ну ты скажешь автопарк
Цитата:
у меня что с Вадей что с Виталиной бирочки из клеенки!
а ты в том же роддоме рожала? или в разных?
Аля 86@ вне форума  
Old 08.09.2013, 10:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще есть тетечка, но поле родов я пока не хочу никого звать. Инфекция, чужой человек в доме. Хотя бы месяцок сама постараюсь. Поэтому вылизала всю квартиру, а потом шваброй помахать можно.

видимо что есть у них в наличии, то одевают))) С даней тоже клеенчатые бирочки были на руках, но такие голубенькие, симпатичные))))

девочки! у меня Полина какает пеной. Прям со звуком и пенится стул. Вчера заметила(( ночью папа менял памперс не знаю, а утром встала ее подмыть, опять аж выливается из памперса. Тока помыла и опять пена и так 3 раза. Вообще ума не приложу что это((( видимо из-за молока моего или питания((
Вчера папа начал чуть смеськой подкармливать, выдула она 80 мл. А я с себя 50-60 мл могу за раз сцедить с 2-ух грудей. Видать она не наедается, поэтому часто просит кушать.
Да маловато у тебя молочка, а вот почему такой стул незнаю, мы не сталкивались,но явно это не очень хорошо!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.09.2013, 11:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке

Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2013, 11:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке

Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2013, 12:27
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да маловато у тебя молочка
ага! в день выписки помню покормила ее и сцедилась. с 1 груди еще 100 мл нацедила. А тут пропадать начало( чёт не молочная я((
с Даней правда еще хуже было, 30 мл за сутки со всякими чаями, и прочей фигней для повышения лактации.
Сейчас смесью покормила Полину, она в секунду отключилась, сразу видно сытая. После груди она беспокойная, все ротиком ищет, сосет уже пустую, нервничает(
Tank`a вне форума  
Old 08.09.2013, 12:40
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

И мы отметимсяждем ждем ждем
ZaychuSka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск