![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конешно одинаково))и любят одинаково и воспитывают
просто ,когда приносишь из РД малышку-старший понимает,что времени то больше проводят с малышом-НЕ ПОТОМУ,что БОЛЬШЕ Любят)))а потому,что крошка еще совсем)))и вот это нужно с самого начала...с беременности объяснять...чтобы ребенок знал-что ИХ любят ОДИНАКОВО!!!!!!!! эт мое мнение....может ктото не согласится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с сестрой разница 4 года - постоянно ссорились и интересы были разные, нормально начали общаться только лет в 20. Незнаю от чего это зависит...
У моего сына с дочкой 7 лет разница, пока не ревновал, посмотрим как они дальше будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын как то спросил меня - Вы меня теперь не любите?Ведь у вас Маша теперь есть...
на что я ответила - когда рождается второй малышь, то у родителей любви становится в два раза больше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() к сожалению годовалым малышам такое не скажешь Цитата:
Мой хоть и большой, но никогда его не обделяла...и с коляской по кружкам по его площадкам детским и с уроками да всё всё.... |
|
![]() |
![]() |