![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,Ань..хорошие подарки
![]() и шариков столько...здорово ![]() Это вы на дачу все ![]() Ян,конечно уже можно ингаляции делать ![]() Мы с дочкой в 3 мес. почти попали в стационар тогда..нам уже с беродуалом делали ингаляции. Вам можно либо физ-раствор,либо миниралка(лучше ессентуки в стекле). Из лекарств подойдет Лазолван раствор для ингаляций..например 1 мл. физ.р-ра и столько же Лазолвана...или по каплям там считай... ![]() Мы вообще ничего не боимся ![]() Ир,ну у меня тоже особо нового ничего не происходит..так что ты пиши..а там уж и тема найдется ![]() А мы сегодня так удачно на занятия по глазам сходили ![]() ![]() ![]() Зашли в магазин за 1 ост. до нужной.Там канц-товары...и у них акция..портфель первоклашки ![]() ![]() ![]() Такой классный портфельчик...внутри много всего...тетрадки,альбом для рисования,цв. бумага,картон,пенал(с начинкой),обложки,карандаши,краски,пластилин и т.п.чет много ещё всего...И цена-699 руб. ![]() Ну как не взять..тем более мы все равно собирались покупать портфель новый к школе...Короче взяли...не раздумывая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат!
Да,всё на дачу. Ато участок,один газое и всё.новая ж дача. В понедельник септик ставить будут,и будет уже лучше там. Ато ни волы,ниче,как эти. Да и детям там по газону ходить. скучно Песочницу эту мы оч долго выбирали,но остановились на ней в итоге. И пипец, ее разбирают тутже,не смотря на цену,вчера последние 2 на склале оставались,я сама пулей за ней помчалась)) Ну она большая,крепкая, цельная вся,можно взрослому сидеть на клешнях краба,не сломается ниче |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, трактом то какой большой, классный
Все мальчишки тащутся от тракторов))))))) А качели и песочник со столиком вообще здоровские, я Б сама там поиграла и покачалась))))) Юль, молодец что купили, потом это всё так дорого будет! Готовят сани летом, как говорится) Ань, нее шарик не такой. В кафе мамины блины дали, Варя наверно знает))) он жёлтый, по размеру обычный на палочке. И там бегущая девочка с открытым ртом))))) но может и этого бы то же испугалась бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирона с Днем Рождения!! Пусть растет сильным и здоровым на радость маме и папе!!!
К нам лето наше вернулось наконец. Всем хорошей погоды! Юля, здорово, что так удачно купила портфель. Мне тож нравится, когда повезет купить то, что надо, да еще и со скидкой)) |
![]() |
![]() |