Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 15:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня проще всё... я-филолог, преподаю английский, если знаете в англ. есть такой звук [Ө] от сочетания букв th, например как в слове thanks... Так вот муж у меня любит по умничать и подразнить меня, и он слово "сЫч" произносит с этим звуком в начале, а когда я говорю, он мочит "нет, у тебя совершенно не английское произношение, вот у меня!!!" и так постоянно, поэтому это слово мне полюбилось, а что бы не было [Ө]Ыч, то транслитерировала в сЫч!!! Так и появился мой ник...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 10:02
Сладкий Яд
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладкий Яд на пути к лучшему

сЫч
спасибо что разъяснила Я,честно, смотрела на твой ник в других темках и думала, что тебя могло на это сподвигнуть
Сладкий Яд вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 16:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у тебя классный ник, супер, я бы не додумалась до такого
Если честно, до этого лет 5 у меня был псевдоним-ник "Бурундук", но мне надоело причём, появился он от того что одна моя подруженция сказала как то, что я похожа на бурундучка... Я только сейчас поняла, что я из разряда "в мире животных" кхе-кхе
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 00:26
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой ник производное от имени.Меня зовут Лилия.А домашнии зовут Лиляной и Лилианой.Всё очень просто
Liliana вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 22:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой ник невеста,потому что скоро выхожу замуж
с нетерпением жду момента,когда смогу гордо назвать себя женой
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 23:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ну а у меня совсем все просто - имя + состояние души
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 23:10
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой,имя+первые слоги от двух фамилий(по мужу и девичья).я честно пыталась придумать другой.....но тугодум
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 00:22
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

А мой.......Я думаю разъяснений не нужно. ЙА МАМКО!!! И этим все сказано!!!
Йа мамко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 23:45
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

мой означает медную монетку
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 20:55
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла по простому пути - имя и фамилия соединены в моем нике
Volga вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 21:19
Эрра
Мама-чайник

Эрра на пути к лучшему

Эрра - Бог войны и чумы, хоть он и мужык, но мне нравится, как звучит это имя! Да я и сама злая и противная тётенька
Эрра вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 09:02
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эрра Посмотреть сообщение
Эрра - Бог войны и чумы, хоть он и мужык, но мне нравится, как звучит это имя! Да я и сама злая и противная тётенька
Противная тётенька, мы тебя тут быстро в непротивную переделаем)))) Будешь потом у нас Афродитой
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 13:15
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
Противная тётенька, мы тебя тут быстро в непротивную переделаем)))) Будешь потом у нас Афродитой
А-ха-ха....
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 19:46
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зарегистрировалась я здесь весной,поэтому и ник весенний.
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 12:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я смотрю,у большинства ник связан с именем,вот и у меня так же.
Меня зовут Диляра,но в школе учительница французского языка называла меня Дэли,как она говорила на французский манер.Со временем все одноклассники стали меня так называть,а потом в конце кто-то добавил букву "я" и получилась Дэлия...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 13:16
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Может быть не очень,оригинально,но меня так зовут?!Хотела просто Татьяна,но такой ник уже есть,так что я просто-Татьяна Владимировна!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 21:48
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я миниатюрная, и меня все еще с детства звали крошкой)
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 21:49
Гусёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня папа так называет " Гусенок" ))) Уже очень много лет и до сих пор так))
Гусёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 23:14
N@dinka
Мама-чайник

N@dinka на пути к лучшему

Моё имя)
N@dinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 09:45
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

А меня муж так любя называет, но на разный манер. То Редисончик, то Редисочка) А когда вредничаю - Редиска)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск