Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2009, 06:15
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
а я тренер по плаванию,и вышку получаю по специальности физическая культура
КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Я спортом 12 лет занималась (синхронным правда), мастер спорта итд итп, в ин - те физ-ры училась на тренера, тренировала. Но потом в театр потянуло. Ща я актриса видите-ли
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 11:03
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
в МакКАФЕ вкууууусно!
А я нигде пока официально не работаю, учусь на маркетолога!
ага пошла просто ради интересса и осталась там ща в дикрете выйду наверно туда пока учебу не закончу.
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 11:45
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я торговый работник.11лет отработала в этой сфере,от продавца до администратора магазина,а сейчас домохозяйка.Хочу профиль сменить и пойти в парикмахеры.
Скромница вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 21:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я ветеринарный врач. 2 года работала ветеринарным врачом, потом перешла на государственную службу в Россельхознадзор, работаю там старшим государственным инспекором в отделе внутреннего ветеринарного надзора. Сейчас в декрете.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 21:07
shantal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shantal на пути к лучшему

по образованию программист, и работаю программистом
shantal вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 16:47
<Инна>
Гость

По образованию я морской инженер - Океанотехника,а по работала я до декрета в Строительном управлениии отделочных работ.
Old 07.09.2009, 17:09
краска
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я инженер, работаю на железной дороге, окончила РГОТУПС (университет путей сообщения)
краска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 17:19
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бухгалтер. Отработала два года и в декрет ушла. Училась в Российском Государственном Торгово-Экономическом Университете.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 17:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на должность для декрета встала сразу после института, ни дня правда еще не работала. Так я ее еле выучила - инспектор отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка. Вообщем лейтенант милиции!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 08:31
<Инна>
Гость

Столько разных профессий.....
Old 08.09.2009, 09:14
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я работаю (вернее только начала работать, всего месяц еще пока отработала) делопроизводителем и теперь еще на полставки (вдобавок) буду работать педагогом доп. образования
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 13:35
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

А я работаю в рекламном агентстве, занимаюсь продажей рекламных площадей в СМИ)
Манюня81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 15:15
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я работаю оператором 1С: склад
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 20:17
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Я-маркетолог
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 20:25
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а у меня тоже куча профессий. Но сейчас у меня замечательный период: сижу дома с сынишкой, и если хочу - работаю дома, мужу помогаю.. а не хочу - не работаю. Прям как сыр в масле...
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 15:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по образованию бухгалтер, работала много кем и в разных сферах, сейчас в декрете, а до него была помощником президента строит компании...Во как...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 17:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я работаю коммерческим секретарем Сейчас просто засыпаю за компьютером)) Одно радует - скоро в декрет!!!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 08:31
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Я работаю инженером-конструктором
svetiva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 08:49
Капашилка
Мама-чайник

Капашилка на пути к лучшему

Я по образованию - проводник пассажирских вагонов (это была детская мечта, я её осуществила... )

И психолог педагог; последнее место работы - менеджер по персоналу, сейчас отдыхаю...в декретном отпуске
Капашилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 09:11
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Училась на специалиста по водоснабжению и водоотведению...а работаю в фирме по строительству модульных котельных..вот такой вот разнос
Ignatka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск