Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 20:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, ага, я писала, что планируем числа 25
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.10.2011, 20:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У нас от старшего остался спорткомплекс - разобранный на балконе лежит. Мы решили пока не собирать. А то нужно будет около него вахту нести. Тоха на лестницы забирается и наверху руки-ноги отпускает просто.
от кого старшего? у тебя дети еще есть

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю нахрена колготки под брюками, вот убейте меня
Я брюки с носками ношу
П.С. Носки не порванные и не зашитые
а зимой? часа на два когда на улицу?
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.10.2011, 20:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я на 5 сек! Экскурсия понравилась, фонтан поющий это просто ппц! Через час ловить крабов)
Спасибо вам большое за поздравления! Мне очень приятно)

Кратко читанула вас, мы дома в домашнем, спим в пижамах, я хожу в шелковых штанах и футболки или в лифчике и шортах! Муж вечно в труселях)

Колготки тоже никогда под штаны не ношу, бесят они меня)
Пантерка вне форума  
Old 05.10.2011, 20:39
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
от кого старшего? у тебя дети еще есть
У мужа
Цитата:
а зимой? часа на два когда на улицу?
А что, капрон помогает?
Зимой или утепленные джинсы или лыжные штаны
Смотря насколько хородно
n_b вне форума  
Old 05.10.2011, 22:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Федя сегодня первый раз спал в саду!!! Я теперь за ним к 5-ти часам!!! УРА!!!
Девочки, а никто о шведской стенке не задумывался? Вася везде лазит, на мне скачет и кувыркается. Вот все хочу, но боюсь жутко. Что вообще от нее потом не отойду. Что думаете?
оооо здорово! поздравляю!
мы хотим! думаю на дачу купить. паша обожает .

Цитата:
Галя, удачки тебе на собеседовании

Ядвижка, ну вы крутые На 3 дома затариться всем необходимым бабла конечно много надо, но зато класно!!!! Вот достроите дом с Сочи и я в гости напрошусь

Юля, так вы в Чехию едете?

Варя, понятно почему у тебя пацаны голышом любят бегать В папу

Для шведской стенки места нет
Я дома хожу в одежде домашней, спецом покупаю - спортивное, халаты, шорты, футболки и прочее У меня ее много

Помню в каком то фильме было, типа мужик из мусульманской страны говорил : "Не понимаю я европейских женщин, на улицу нарядятся для других, а дома для мужа абы как, вот у нас наоборот - всю красоту женщина мужу дома показывает" Вот лет 5-7 покупаю одежду для дома после этого

А еще прочитала тоже очень давно "Идеальная женщина та, у которой под брюками не порванные, не зашитые колготки" Теперь я идеальна

Эвуська дома в домашнем - мы же без подгузов, спит в пижаме и одежда на улицу. Одежда на улицу на похуже и для выхода не делится. Носим всё
заметано! только на напрашиваться не надо я всегда рада гостям!
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2011, 01:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Сочи значит еду))))))))))) Не шучу))) Приеду)))

Надя, я теплые колготки под штанцы одеваю)

Вика, удачной рыбалки, ну или как там ловля крабов называется)))

В лифчике тут ходят Вика, Варя...я боюсь, если буду в трусах и лифчике по дому ходить, муж будет в шоке))) или аппетит проснется - мяско да с жирком))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.10.2011, 09:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Красотки, мы сегодня уезжаем к бабуле с дедулей в деревню....наверное до воскресенья. Не теряйте.
Юки-Онна вне форума  
Old 06.10.2011, 09:39
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
...я боюсь, если буду в трусах и лифчике по дому ходить, муж будет в шоке))) или аппетит проснется - мяско да с жирком))))))))))))))
Гы-гы... Ты когда раздеваешься, муж что, к холодильнику бежит что ли?
n_b вне форума  
Old 06.10.2011, 10:18
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

) Ален мои тощие сиськи не возбуждают аппетит)) аха
Крабов поймали, страшно всетаки, муж доволен как танк, говорит " я прирожденный ловец" )
Тока проснулись, храпанули сегодня!

Алена приезжай в Сочи! Мы тоже будем тебе очень рады! У нас дача конечно далеко от города , в галицино, там даже телефон не ловит, но в этом свой кайф, единение с природой)
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2011, 10:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

По даниэлю скучаю... Кручу видеозаписи с ним... (
Катюша удачно вам провести время, я бы хотела в деревню поехать, в настоящуюю, чтобы там и коровы и гуси..хоть посмотрю!
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2011, 10:49
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет!
девочки, а кто-нибудь снял с детской кроватки переднюю стенку?! что б ребенок сам мог с кровати слезать?! а бортик поставили???

я тут вплотную задумалась..думаю на днях бортик приобрести! т.к. Паша пытается вылезти с кровати боюсь упадет. высоко. блин потом проблема с дневным сном будет я его так положу и он играет играет и засыпает. а с бортиком удирать будет.
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2011, 11:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ядвижка, мы еще не снимали, но Полина тоже очень активно порой пытается вылезти... Я тут не писала: как-то она за игрушкой из кроватки потянулась и выпала! Хорошо, что я стояла рядом и успела ее подхватить, иначе сотрясение мозга бы как минимум... Короче, я положила рядом с кроваткой большой мягкий матрац, потому что снимать стенку пока не вариант - мы тогда вообще спать не будем!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.10.2011, 11:18
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет!
девочки, а кто-нибудь снял с детской кроватки переднюю стенку?! что б ребенок сам мог с кровати слезать?! а бортик поставили???

я тут вплотную задумалась..думаю на днях бортик приобрести! т.к. Паша пытается вылезти с кровати боюсь упадет. высоко. блин потом проблема с дневным сном будет я его так положу и он играет играет и засыпает. а с бортиком удирать будет.
Я сняла. Оставила бортик сантиметров 10. Я писала уже. Тоха не вылазит. А когда стояла стенка - пытался вылезти.
n_b вне форума  
Old 06.10.2011, 11:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
По даниэлю скучаю... Кручу видеозаписи с ним... (
Катюша удачно вам провести время, я бы хотела в деревню поехать, в настоящуюю, чтобы там и коровы и гуси..хоть посмотрю!
приезжай к нам устроим! у нас дача есть в деревне так там у гуси и коровы и туалет на улице! и русская печь "с пол кухни"

ой Юляшка, как жалко. вот я боюсь за своего наверное по первой как и во всем сначала помучаемся потом привыкнем.
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2011, 11:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, а ты покупала бортик!? или он у тебя как в кроватке делается??

я смотрю он еще длинны разной есть... а отчего это зависит?!
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2011, 11:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

поздравляю у нас 500 страничек
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2011, 11:45
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Надь, а ты покупала бортик!? или он у тебя как в кроватке делается??

я смотрю он еще длинны разной есть... а отчего это зависит?!
Не, я не покупала. Я прям этот бортик верхней частью в нижнее отверстие прикрутила. Получилось как будто так и задумано
n_b вне форума  
Old 06.10.2011, 11:56
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем!
Цитата:
привет!

Мы сняли, но придвинули к нашему дивану
Варвара вне форума  
Old 06.10.2011, 12:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Варвар, здорово у вас.
Надь, а нас так не получится.

даже вот про этот бортик уже сомневаюсь...т.к. у нас матрас не на кровати а внутри ее. и как перецепить?!

jadvijka вне форума  
Old 06.10.2011, 12:22
n_b
Мама-теоретик

Мож засунуть между матрасом и дном внутри кровати?
n_b вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск