Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 16:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да уж, а мороз сильный?
У нас +3 и тепленько уже, я без шапки и в короткой куртке уже сегодня ходила, единственное, грязно сильно...
Счастливая! У нас мороз И снегу по колено. Надоело ужасно!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

Оль, может давление низкое? У меня тоже пару раз голова так кружилась, слабость... оба раза было 90 на 60. может стоит кофейку некрепкого тяпнуть?
Да, давление у меня часто падает. И еще мне сказали, что гемоглобин у меня 112, низковат. Назначил терапевт Сорбифер. Я вот думаю, пить или нет, а к Г только 2-го марта.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А мы вчера в Денисом поругались, из-за пустяка как обычно, потом так пуз болел и сейчас болит, но малышка пинается высоко, что успокаивает, а то вчера вообще где-то внизу было.
Вчера же на ночь помирились, сегодня буду опять отлеживаться.
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Оль нечего ругаться, хотя мы вчера сами разругались... он задолбал у меня каждые выходные с друзьями бухает, я его ваще не вижу вчера ему скандал закатила, говорю ваще пойду на развод падам, не нужен мне такой муж! лежу всю неделю ничего не делаю, а как лучше себя почувствую так горы посуды, готовка, уборка и я опять в лежку на несколько дней! урод блин! ваще не думает ни обо мне ни о ребенке... короче все высказала... а ему пофиг он пьяный!!! в итоге потом помирились, но Сашка у меня так затихла блин... что я сказала если он не будет менятся, то я иду с заявлением... и его больше не будет в моей квартире! а еще меня раздрожает мой брат, целыми днями дома, никуда не ходит, целую гору посуды наставляет и все съедает, я встаю, а у нас шаром покати он все съел... Лешка мой прятать еду уже начал чтоб мне было чем затракать... пипец блин я псих... нахрен эти выходные такие длинные? я с ними еще раз сто переругаюсь... два лодыря так хочется сбежать куда-нибудь от них
Девчонки, чего это вы ссоритесь? Берегите себя, главное!

Цитата:
Не знаю, вот в понедельник буду звонить, узнавать. Собираемся еще в роддом на экскурсию поехать, с врачами познакомиться. В ЖК врач сказал что у нас в любом роддоме партнерские роды разрешены если нет карантина и у папы есть флюро...
Здорово, что в любом роддоме можно! Мы тоже хотим, но у нас только один роддом разрешает партнерские роды, остальные - только по контракту...
Olchik_25 вне форума  
Old 21.02.2010, 16:06
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Неделек с недельками.

Света, не переживай раньше времени. И все же, мне кажется, лучше поговорить с мужем.
Olchik_25 вне форума  
Old 21.02.2010, 16:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой девочки что-то ваши мужики вобще от рук отбились и беременных жен нервируют...... главное успокойтесь и все будет ОК,хотя сама знаю как это роздражает......не первый год замужем...
Мой вчера мне говорит что-то мы давно не ругались?Я говорю могу устроить только тебе дороже будет...задумался нет лучше не ругатся!Может им скучно и они розвлекаются при виде орущей жены в слезахи им это приности удовольствие?
НАТУСИК вне форума  
Old 21.02.2010, 16:43
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой... так хорошо. пошла к маме в гости, попила чаю и вытянула ее погулять. навернули три круга по нашему району, натопались, подышали, я прямо проветрилась и настроение поднялось. и пуз по-моему доволен, лежит себе там, бультыхается потихоньку))
Юлишна вне форума  
Old 21.02.2010, 16:51
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Что то не спится мне. Мамуля пришла, принесла гранаты и чернослив. Ща буду все это лопать. Девоньки спасибо за поддержку! Выговорилась и както легче стало!
Winter вне форума  
Old 21.02.2010, 17:07
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Последнее время вижу один и тот же сон, что рожаю раньше времени, а у меня ничего не собрано, и где что взять незнаю, реальная паника во сне. Сегодня проснулась и первым делом залезла на сайт аптеки, глянула, что сколько стоит, деньги получу и буду все покупать заранее, пусть лучше все лежит готовое.
Winter вне форума  
Old 21.02.2010, 17:14
Bulochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bulochka на пути к лучшему

Привет девченочки!

Цитата:
ой... так хорошо. пошла к маме в гости, попила чаю и вытянула ее погулять. навернули три круга по нашему району, натопались, подышали, я прямо проветрилась и настроение поднялось. и пуз по-моему доволен, лежит себе там, бультыхается потихоньку))
Я бы тоже с удовольствием погуляла, но нас медленно и верно засыпает, да еще при этом дует очень сильный ветер. Так что сижу дома.
Вернее лежу, наубиралась, настиралась, и немного матка в тонус пришла - отдыхаю.
Bulochka вне форума  
Old 21.02.2010, 17:35
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Тут решилась я скинуть фотки своего животика!

это нам 24 недели, маленький смайлик!

а это мы сегодня!
Winter вне форума  
Old 21.02.2010, 17:40
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня взвешивалась, 59.300, я худею, была 60кг. Ем как голодный волк. Может это нервы? Хотя вроде животик растет
Winter вне форума  
Old 21.02.2010, 17:53
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, пойду и я прогуляюсь, заодно и сабачиху свою прогуляю (у нас ротвейлер, Лешка мне ее на 20 лет подарил, маленькую, смешную с бантиком , а теперь ей почти 9 лет- это наш первый ребенок! Ленивая стала, долго не гуляет, погуляет мин.15 и домой поворачивает, ой до меня сейчас дошло... моя собака весит столько же сколько и я!!
Winter вне форума  
Old 21.02.2010, 18:02
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Последнее время вижу один и тот же сон, что рожаю раньше времени, а у меня ничего не собрано, и где что взять незнаю, реальная паника во сне. Сегодня проснулась и первым делом залезла на сайт аптеки, глянула, что сколько стоит, деньги получу и буду все покупать заранее, пусть лучше все лежит готовое.
Я тоже успокоюсь только когда все-все куплю и разложу Хотя... я все равно найду, из-за чего переживать
Olchik_25 вне форума  
Old 21.02.2010, 18:02
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, надо выговорится, может я сама себя накручиваю, может мне просто все кажется... Я сейчас все изложу, а вы скажите бред это или нет, мне кажется, что муж завел себе когото на стороне. Началось все 9 февраля, он пришел с работы не в духе, на вопрос что случилось, говорил что все ОК, поел (поковырялся), и сел за комп надев наушники, а 10 февраля у него днюха. Я ночью на 10 решила сделать ему сюрприз, постряпать его любимый торт, чтобы утром его обрадовать и поздравить. Утром, он опять не в духе, поздравляю, дарю ему подарок, думала настроение ему подниму, а он даже на меня не посмотрел, взял сверток и отложил в сторону, даже не распаковал, и торт есть не стал. Вечером пришли гости, он вел себя просто отлично, был такой внимательный и заботливый, а как гости ушли его как подминили, опять стал угрюмый. Потом каждый вечер, начались звонки от друзей (а может и не от друзей), и каждый раз он поговорить уходит в туалет, чтобы я не слышала о чем идет разговор. С работы приходит, ест и садится за комп в наушниках. На мои вопросы все ли нормально, отвечает что все хорошо или притворяется, что неслышит или спит. Но я же вижу, что что-то происходит. Раньше он "приставал" ко мне почти каждый вечер, а теперь такое ощущение, что мои прикосновения ему не приятны. Проважая его на работу, всегда целовались, а теперь нет, спускаясь по лестнице дарил мне воздушные поцелуи, а сейчас даже глаза на меня не поднимает. Сейчас опять приехал его друг с которым они не виделись 7 лет и укатили в неизвестном направлении. Я ничего не понимаю..... Реву в ванной, чтобы никто не видел. Простите, что нагружаю, но надо с кем то поделиться.
Приветик. Ты реши для себя что ты хочешь- узнать правду и не дай Бог потом не простить, или закрыть сейчас глаза и пережить это? Если первый вариант- задавай вопрос в лоб, если второй вариант то потерпи. Я представляю как тебе сейчас тяжко, но главное сейчас ребенок, постарайся как нить не думать о плохом. Удачки!
InterCharm вне форума  
Old 21.02.2010, 18:03
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тут решилась я скинуть фотки своего животика!

это нам 24 недели, маленький смайлик!

а это мы сегодня!
Хорошенький пузик! Сама стройная, а пузик растет, молодец!
Olchik_25 вне форума  
Old 21.02.2010, 18:20
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
И еще мне сказали, что гемоглобин у меня 112, низковат. Назначил терапевт Сорбифер. Я вот думаю, пить или нет, а к Г только 2-го марта.
Я уже как месяц пью сорбифер,как в больнице выписали так и пью,правда всё равно гемоглобин низковат,117,думаю до конца беременности наверно придёться пить.я думаю ничего страшного не случится если ты его начнёшь пить,он тока на пользу.
escada вне форума  
Old 21.02.2010, 18:46
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик. Ты реши для себя что ты хочешь- узнать правду и не дай Бог потом не простить, или закрыть сейчас глаза и пережить это? Если первый вариант- задавай вопрос в лоб, если второй вариант то потерпи. Я представляю как тебе сейчас тяжко, но главное сейчас ребенок, постарайся как нить не думать о плохом. Удачки!
Спасибо, за поддержку и совет. Я незнаю смогу ли простить если что. Доверие сразу пропадет. А если прощу не повторится ли это опять. Ладно, правильно сказали не пойман не вор. Поживем увидим. Надеюсь что все обойдется и мне это только кажется.
Winter вне форума  
Old 21.02.2010, 18:49
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, прикольный пузик! Совершенно девчачий!
Юлишна вне форума  
Old 21.02.2010, 18:49
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Пришли с улочки, там так хорошо, -9 и снежок, пушистый, поиграла с собачей в снежки, (я в нее снежки кидала, а она ловила ) Порезвилась, как дете малое, хотела в снег упасть, поваляться, но подумала что не так поймут..... Беременная со странностями
Winter вне форума  
Old 21.02.2010, 18:50
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Хорошенький пузик! Сама стройная, а пузик растет, молодец!
Спасибки!
Winter вне форума  
Old 21.02.2010, 18:51
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли с улочки, там так хорошо, -9 и снежок, пушистый, поиграла с собачей в снежки, (я в нее снежки кидала, а она ловила ) Порезвилась, как дете малое, хотела в снег упасть, поваляться, но подумала что не так поймут..... Беременная со странностями
На самом деле прогулки в хорошую погоду нас бодрят. По себе вижу. Последние 3 дня гуляю минут по 40 хотя бы. погодка позволяет, слава Богу. Прихожу бодрая, засыпаю лучше, спокойнее как-то. А может это просто с отпуском связано.... или с тем что скоро весна. но настроение стопудово улучшилось!
Юлишна вне форума  
Old 21.02.2010, 18:51
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Света, прикольный пузик! Совершенно девчачий!
Спасибки! Это пока, потом больше будет , как только кожа может так растягиваться?
Winter вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск