![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я поняла, что здесь почти все понимают русский, проблем пока не было. Да и дети армян, если долго жили в России или там учились, могут вообще не знать армянский!!!! Была этому удивлена. Русские жены армян тоже туго по-армянски говорят. Так что я успокоилась ... куда уж мне )))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера приезжал свекр. Ну и фантазер. Денег нет, грит внука будем воспитывать на домашнем образовании. Я грю, это дорого... Он че-нить придумаю.... В общем сошлись на том, что надо воспитывать в ребенке личность.. Я тоже вчера все отдраила. ТОлько сначала на детей наорала (я собирала , они раскидывали игрухи) Я разревелась, а Анька подходит "МАм я тебя люблю, ты у нас хорошая!" я еще пуще реветь начала. ЗАто потом все вместе убирались))) Цитата:
Цитата:
, Цитата:
Умом Россию не понять..... ![]() Раньше, лет до 27, янапивалсь так, что потом на меня все косо смотрели. НО мне как-т по фиг на это было. А потом, познакомилась с парнем, в инете, так вот он в какой-то момент, очень важный, сказал такую фразу"КОгда ты пьяная, ты должна быть трезвее трезвых" И все, больше, сколько бы не пила, независимо от кол-ва алкоголя - всегда самоконтроль. Такая я вот замороченная. Вечный бой, покой нам только снится))) Цитата:
Я ЕДУ В ЕРЕВАН!!!!! ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ БАРАН!!!!!!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДУМАЮ, что забыла,
во чего сегодня в электронном дневнике получила пойти, что ли позавтракать))) "Уважаемые родители! Приглашаю Вас на дегустацию блюд (завтраков и обедов) в столовую. Пожалуйста, заранее сообщите о Вашем желании классному руководителю. Также ЕЖЕДНЕВНО проводится с участием родителей визуальный контроль качества поставляемой продукции. Буду рада включить в комиссию ЛЮБОГО желающего! " |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может сразу в одном месте заиграет и он начнет относиться к своей жене по-другому ![]() Хотя здесь мужики-армяне никогда себе ничего лишнего не позволят... это они в России звёзды, а тут -скромняги Натали, с неделькой!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да это я вчера, пожалела себя, бедненькую, все на мне и дом и дети и все заботы, у мужа - только работа, у старшей - только учеба. ну и вставила им по первое число. что они твари неблагодарные, что не ценят, того, что я для них делаю, что в упор меня не замечают. муж пораньше пришел, всю посуду помыл. а старшая отказалась от школьной дискотеки, чтобы я с подругой встретилась. могут ведь, когда хотят ![]() |
|
![]() |