Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2015, 03:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет
MENAMI, привет
Я тоже мечтаю хотя бы 10 кг к сентябрю сбросить,а то что то расслабилась совсем
Обруч вчера купила наконец то,завтра начнут его крутить,хоть бока немного уберу.
Пчелка Майя вне форума  
Old 12.07.2015, 08:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zemkin,
MENAMI, Джиллиан Майклс!
Отлично в тот раз на ней подтянулась

Добавлено через 55 минут

Ох уж эта Джилл! Гоняет - мало не покажется)
Nastyushka вне форума  
Old 12.07.2015, 08:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Nastyushka, а я пока не могу с ней прыгать максимум 10 минут...
Лунная Призма вне форума  
Old 12.07.2015, 08:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Лунная Призма, ты про 30-дневку?
Nastyushka вне форума  
Old 12.07.2015, 08:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Лунная Призма, ты про 30-дневку?
Ну да, та в которой 3 части
Лунная Призма вне форума  
Old 12.07.2015, 09:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Здесь нет возможности заниматься пол видео. Комп в одной комнате маленькой.сегодня М пришли. Пока питанием попробую снизить, потом пресс, махи ногами и приседания.

Добавлено через 1 минуту

Ещё и весов здесь нет. Будет интересно посмотреть, скинула ли за две недели
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2015, 07:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!

MENAMI, с возвращением! И мне столько ж к сентябрю надо как минимум скинуть)А времени совсем мало((
Чихкошка вне форума  
Old 13.07.2015, 07:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Отчет скинула,я довольна))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Ну да, та в которой 3 части
Ну я знаю как действенно она работает,поэтому стараюсь. А так конечно тяжело, 7 потов сойдет
Nastyushka вне форума  
Old 13.07.2015, 08:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Nastyushka, Настюх, я согласна. Джил гоняет. Но её можно тем,у кого вес не сильно большой. Иначе, капец суставам.

Добавлено через 56 секунд

MENAMI, Тусь, привет!
10 кг - это фигня))) сгонишь)))
Тотошка вне форума  
Old 13.07.2015, 08:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, да-да,об этом я и забыла. Прыжков там очень много. Я в тот раз начинала с Лесли Салсон. Тоже кардио,но в форме стэпа
Nastyushka вне форума  
Old 13.07.2015, 08:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро! Похудел кто за выходные? Или все пили?
Вчера мама пекла пирожки. Я ни одного не съела, даже за сыном не доела. Горжусь собой прям.
Ирина, времени достаточно до сентября. Мне должно хватить, чтоб скинуть 10-ку
Тотошка,а ты сейчас худеешь?
Ирина давно не появлялась . на даче дел полно , наверное
Хочу весы!!!! 26 встану только
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2015, 09:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

MENAMI, я держусь) легкий ужин в 6 часов и рот на замок)

Добавлено через 1 минуту

MENAMI, тоже хочу весы!!!! По замерам хорошо скинула
Особенно живот-бока,аж 4 см!
Nastyushka вне форума  
Old 13.07.2015, 09:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, умничка. А ты не дома сейчас?
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2015, 09:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

MENAMI, типа дома) мы у свекров сейчас в доме живем. А весы так и остались у моих родителей

Добавлено через 4 минуты

MENAMI, спасибо
Nastyushka вне форума  
Old 13.07.2015, 10:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тотошка, да-да,об этом я и забыла. Прыжков там очень много. Я в тот раз начинала с Лесли Салсон. Тоже кардио,но в форме стэпа
Настюх, для полных, самое лучшее - это элипс...чудо.....и вес сгоняет и нагрузки на суставы нет. Я это прочувствовала)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Вчера мама пекла пирожки. Я ни одного не съела, даже за сыном не доела. Горжусь собой прям.
Я доедала, даже разрешенные продукты, итого! Пока стою....
У меня проблемки, жду. В среду на узи щитовидки, там уже будет видно, что мне делать(((( опять, антитела - войну миров устроили((((
Тотошка вне форума  
Old 13.07.2015, 10:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули
Я сегодня обруч крутила пол часа,бока аж горели
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.07.2015, 11:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Настя, что это и правда?/
Саш, нервный год был. Покушать некогда, пописать тоже. Ела кое как, на ходу, булки и все такое...
Ещё и спорт забросила, жир нарастили. Стыдно и стремно.
Сделала замеры свои, буду стараться.
По приезду домой через две недели прйду в тренажерку. Муж обещал абонемент. Там с сауной.

Татума это название фильма?

Добавлено через 1 минуту

Кстати, потрясающий живот у тебя, конфетка ты стала прям. Как жизнь семейная! Изменилась после свадьбы?
Чеееееееннинг Татум))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если честно, то я в такой дивной форме никогда не была
После свадьбы нормалды, но жить все еще негде.

Я себе на выхах такой комбез купила, в нем совсем дюймовочка) И на стайле))))
Цитата:
Zemkin,
MENAMI, Джиллиан Майклс!
Отлично в тот раз на ней подтянулась

Добавлено через 55 минут

Ох уж эта Джилл! Гоняет - мало не покажется)
а, занималась по ней, да)
Цитата:
Доброе утро!
Здесь нет возможности заниматься пол видео. Комп в одной комнате маленькой.сегодня М пришли. Пока питанием попробую снизить, потом пресс, махи ногами и приседания.

Добавлено через 1 минуту

Ещё и весов здесь нет. Будет интересно посмотреть, скинула ли за две недели
кардио только добавь и вообще будет на ура
Цитата:
даже я пила, тьфу)))) А все ведь хочу не пить, но пол пузыря с коллегой все ж раздавили
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Привет девчули
обруч это хорошо, надо будет тоже покрутит, я по часу обычно, но у меня просто металлический с песком внутри
Zemkin вне форума  
Old 13.07.2015, 11:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Намешала себе холодник (свекольник?) на кефире. Без картошки,без колбасы. Теперь наверно на 2 дня мне. Люди это есть не будут
Nastyushka вне форума  
Old 13.07.2015, 15:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я стою, но объемы медленно уходят. значит качественно стою)

Цитата:
Привет, девочки, кто помнит!
И приятно познакомиться, кого не знаю и кто не знает меня.
Я отобралась как только закончился учебный год( я учитель). Видно нервная система рассоабилась и вес очень быстро попер. +4кг за месяц. Ну, и с нового года ещё +3 было. Итого я 107 кг была неделю назад. При росте 180.

За неделю три кг скинула. Борюсь дальше. Делаю фото и не могу смотреть на эту гусеницу. То бишь на себя. Сейчас я у родителей в деревне. Слежу как могу за собой. Гречка, мясо, огурцы, яйца с грейпфрутом. Раздельное питание в общем.

Добавлено через 8 минут

Форум, кстати, читаю постоянно, в курсе немного .
Мне жизненно необходимо скинуть минимум 10 кг до сентября.
С возвращением!!! не пропадай больше, все получится
У меня вот кило к первому августу меньше шансов скинуть, чем у тебя 10)

Цитата:
Девочки привет
MENAMI, привет
Я тоже мечтаю хотя бы 10 кг к сентябрю сбросить,а то что то расслабилась совсем
Обруч вчера купила наконец то,завтра начнут его крутить,хоть бока немного уберу.
С покупкой тебя!
Мне вчера сын принес обруч (достал из-за шкафа). Принес и говорит: будешь крутить, пузо исчезнет))))

Цитата:
Я не пила, но и не похудела

Цитата:
Привет девчули
молодца!

Цитата:
Намешала себе холодник (свекольник?) на кефире. Без картошки,без колбасы. Теперь наверно на 2 дня мне. Люди это есть не будут
Ахахаха))) у меня так многие продукты успевают испортиться, вроде приготовишь на всех, а они не едят...вроде и вкусно, но раз жир не стекает, значит не айс
natallial вне форума  
Old 13.07.2015, 15:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natallial, так я сразу знала,что только себе и готовлю)))) так что у меня типа разгоузка двухдневная на этом "супе для девочек",как сказал Максик)))) розовый же)
В семье свекров тоже все очень жирное и жареное любят( а я зажравшаяся и самая умная,по словам заловки, если вдруг Максику не даю есть что-то типа жареных окорочков... эх,вот будут у нее дети...
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск