Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 14:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А вы как пузики меряете? Лежа?
Меня Г. на каждом приеме сантиметровой лентой лежа мерит... 5го мая мы были 97 см вроде...
я стоя мерила,а Г. лежа мерит,но я никогда не спрашивала сколько она там увидела
svetlanavik вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А вы как пузики меряете? Лежа?
Меня Г. на каждом приеме сантиметровой лентой лежа мерит... 5го мая мы были 97 см вроде...
Я стоя мерила))) А Г мериет лежа, но не говорила сколько.
Заводная апельсинка вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А заловка, это систра мужа? Я просто на русском не очень эти слова знаю.
Если это так, то пусть ей стыдно будет. У меня сестра мужа такая внемательная по отношению ко мне. И она всегда говорит, что я брата так люблю, больше всех на свете, по этому к его жене плохо относиться не смогла бы никогда, а его малыш это птосто свитое. Ей больше меня не терпиться рождению малыша.
да, сестра мужа, причем страшая и у нее уже ребенок...мы к ее доче хорошо относимся, подарки стараемся при каждой встрече дарить...просто обидно, что вроде сперва согласилась на наше проживание, а потом запротестовала...и в итоге квартира пустая, ею никто не пользуется!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
да, сестра мужа, причем страшая и у нее уже ребенок...мы к ее доче хорошо относимся, подарки стараемся при каждой встрече дарить...просто обидно, что вроде сперва согласилась на наше проживание, а потом запротестовала...и в итоге квартира пустая, ею никто не пользуется!
и что она этим протестом интересно хочет показать? называется:"не себе,не людям"
svetlanavik вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,ИРИН,С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!!!
И ВАС С НЕДЕЛЬКОЙ!
mimi вне форума  
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
я стоя мерила,а Г. лежа мерит,но я никогда не спрашивала сколько она там увидела
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я стоя мерила))) А Г мериет лежа, но не говорила сколько.
А я в карте подглядела
Мы с 9-го апреля по 5-ое мая на 2 см выросли... померию сегодня стоя, если не забуду...
А мерить на уровне пупка?
Lubashka вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
И ВАС С НЕДЕЛЬКОЙ!
Благодарствую
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 14:25
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне Г не меряет окружность пуза Только ВДМ...
mimi вне форума  
Old 20.05.2010, 14:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я в карте подглядела
Мы с 9-го апреля по 5-ое мая на 2 см выросли... померию сегодня стоя, если не забуду...
А мерить на уровне пупка?
я по самой выпуклой части живота мерила встав в профиль к зеркалу
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 14:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что это такое ВДМ?
мне измеряет еще область от лобка до пупка
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 14:27
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
А мне наоборот ВДМ ни разу не мерили

Цитата:
я по самой выпуклой части живота мерила встав в профиль к зеркалу
у меня вроде на уровне пупка самое выпуклое место и чаще всего кривое...
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 14:28
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Меня на каждом приеме моя Г меряет лежа,улыбается и записывает,а вчера сказала,что у меня живот небольшой и мне в принципе бандаж пока не нужен если поясница не болит и живот не тянет! Ая мерила-100 см!Ничего себе небольшой,у всех поменьше..хотя у меня срок немножно побольше получается по линеечке
Marusa вне форума  
Old 20.05.2010, 14:28
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Может не втему, но я только прочитала это.
Аня А почему ты поднимаеш ребёнка. Это же нельзя. Я даже своих любимух новорождённых плимяников не могу держать на руках. Как возьму так и тянет в животе. Мне сейчас никто не разрешает не одного малыша даже преподнимать. И это в том случае, что я очень спортивная, и сильная. Но это дествительно опасно
Просто когда с ней гулять пошли, мне коляску никто не оставил, когда её привезли, а она плохо ходит ещё и вот: то упадёт, то к сабаке подбежит, или от меня в другую сторону, сядет заплачет, ну а что мне её оставлять и идти???
Анютка88 вне форума  
Old 20.05.2010, 14:30
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Иринк!
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЯ
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 14:32
Lubashka
Мама-теоретик

Щас хвастанусь!!!

А мне сегодня из КОреи отправили вещички!!! Значит к концу следующей недели долны прийти!!!
А там: зеленые кеды, беременный трикотажный комбез, 2 беременные футболки и 2 беременные футболки с длинным рукавом...
Жду - не дождусь!
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 14:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и что она этим протестом интересно хочет показать? называется:"не себе,не людям"
не знаю...всегда нормальные отношения были так сразу бы и сказал- мне нужна квартира и к сожалению не могу вам разрешить пожить здесь...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:33
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки у вас такие уже пузики большие))))))))))))) а у нас 80 см. а из за пирожков и шеколадок, которые я употребляю ежедневно в огромных количествах у меня область таза в 2 раза больше, чем пузико.
Анютка88 вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я сейчас сделала доброе дело-намыла полы в квартире,жаоа,мою через день чтоб посвежее было. Буду сейчас угощать себя и малыша чайком зеленым и зефиром...Главное, чтоб кот зефир не стащил,он за него маму родную продаст.Извращенец!
Marusa вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что это такое ВДМ?
мне измеряет еще область от лобка до пупка
ВДМ - это высота дна матки, это и есть то, что измеряют от лобка до пупка
mimi вне форума  
Old 20.05.2010, 14:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки у вас такие уже пузики большие))))))))))))) а у нас 80 см. а из за пирожков и шеколадок, которые я употребляю ежедневно в огромных количествах у меня область таза в 2 раза больше, чем пузико.
не забываем,про то что у нас у всех фигуры разные,а также рост и вес
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск