![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с 9-го апреля по 5-ое мая на 2 см выросли... померию сегодня стоя, если не забуду... А мерить на уровне пупка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на каждом приеме моя Г меряет лежа,улыбается и записывает,а вчера сказала,что у меня живот небольшой и мне в принципе бандаж пока не нужен если поясница не болит и живот не тянет! Ая мерила-100 см!Ничего себе небольшой,у всех поменьше..хотя у меня срок немножно побольше получается по линеечке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас хвастанусь!!!
А мне сегодня из КОреи отправили вещички!!! Значит к концу следующей недели долны прийти!!! А там: зеленые кеды, беременный трикотажный комбез, 2 беременные футболки и 2 беременные футболки с длинным рукавом... Жду - не дождусь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сейчас сделала доброе дело-намыла полы в квартире,жаоа,мою через день чтоб посвежее было. Буду сейчас угощать себя и малыша чайком зеленым и зефиром...Главное, чтоб кот зефир не стащил,он за него маму родную продаст.Извращенец!
|
![]() |