|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное его бесит
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
себе хочу только механику
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как по мне так я считаю,что на механике полюбому надо учится ездить.А на автомате там токо вкл.и выкл....сложного вообще ничего...одной ногой педали нажимаешь...Я и на том и на том умею.Но машина была на автомате.И купила бы себе я снова автомат.
черный автомат
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и перестреляла бы всех
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Аня,девочки правы,завтракать надо..а ты не егшь овсянку,я вот в термосе 3ст л гречки запариваю кипятком,серез 15мин готова)всё,что в течении дня ем и пью-пишу в тетрадь))в основном ц меня моно еда)гречка,через час фрукты,еще часа через 2 -рыба или мясо..после 20.00 несколько дней не ем)и не пью)2литра Воды и так за день выпиваю))и результат пошел на глазах)3дня назад 75.1,а сегодня 73.2)! Ну и еще я прыгаю с джиллиан майклз каждый день))даже когда лео играет,вокруг него с гантельками умудряюсь)). ..ты олавное не паникуй!! ах,да,я отказалась от хлеба вообще!!есть галеты постные и всё)макароны твердого помола.раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
двочки,у меня до сих пор выделяется молозиво,я так думаю,а не кормлю уже месяцев 10..это как??собираюсь к гинекологу..ну выделяется если нажать))так-то не льется)может я нажожусь в латентном состоянии кормления??????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом сыном забеременела...и вот сейчас сыну уже 4 через месяц а молозиво есть.Только если нажать и только в ПМС.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
так как у меня пмс или во время М.А я в эти дни злющая и не занимаюсь этим делом А вообще думаю...как нить потихоньку....не так чтоб оно выходило
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы привет..Что тут новенького?Я вот с ночи пришла и сижу,спать не ложусь,надо Сашулю в школу проводить хоть из дому..А у нас дождь льет
первый раз сколько помню дождь 1 сентября,обычно в памяти солнце в этот деньДевочки а я уже приблизительно знаю что одобрят 500 тыс.если повезет то больше.Нам на новую Пиканту нужно 530 ,очень обидно будет если с суммой 500 брать б/у
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|