Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 20:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринка привет!
Я одна тут,наверное,только плюсы в механике вижу Меня просто бесит,как тупит автомат Нажешь педаль, машина подумает, и только потом ехать начинает Да и не напрягает меня ручка особо.Хотя,когда начинала учиться,думала,что только на автомате ездить буду
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2012, 20:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Иринка привет!
Я одна тут,наверное,только плюсы в механике вижу Меня просто бесит,как тупит автомат Нажешь педаль, машина подумает, и только потом ехать начинает Да и не напрягает меня ручка особо.Хотя,когда начинала учиться,думала,что только на автомате ездить буду
Я вообще не умею водить, поэтому не могу оценить плюсы-минусы. Но сама точно знаю, что механику не осилю никогда (пыталась уже). И поэтому мне только автомат, если когда-нибудь))) А вот мужу можно и механику.
Яринка вне форума  
Old 30.08.2012, 20:20
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Иринка привет!
мож я туплю но никогда этого не замечала. хотя и я и муж осторожные водители-особо не гоняем . папик мой вообще прколист-он автомт переключает наверное его бесит
Сарочка вне форума  
Old 30.08.2012, 20:23
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я вообще не умею водить, поэтому не могу оценить плюсы-минусы. Но сама точно знаю, что механику не осилю никогда (пыталась уже). И поэтому мне только автомат, если когда-нибудь))) А вот мужу можно и механику.
я тоже так думала пока в автошколу не пошла-раньше учили только на коробке исключительно на ней же права сдавали
Сарочка вне форума  
Old 30.08.2012, 20:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Иринка привет!
я тоже всеми руками ЗА механику себе хочу только механику
Викуля! вне форума  
Old 30.08.2012, 20:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Лучше осваивай ручку,на автомате всегда успеешь!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
мож я туплю но никогда этого не замечала. хотя и я и муж осторожные водители-особо не гоняем . папик мой вообще прколист-он автомт переключает наверное его бесит
Ну да,если медленно ехать,то да, а если на обгон,давишь на педаль, секунду машина думает, а потом только газует, на механике все сразу. Да и не зря же бОльшая часть спортивных машин на механике
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2012, 20:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

А как по мне так я считаю,что на механике полюбому надо учится ездить.А на автомате там токо вкл.и выкл....сложного вообще ничего...одной ногой педали нажимаешь...Я и на том и на том умею.Но машина была на автомате.И купила бы себе я снова автомат. черный автомат
***Юлия*** вне форума  
Old 30.08.2012, 20:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
А как по мне так я считаю,что на механике полюбому надо учится ездить.А на автомате там токо вкл.и выкл....сложного вообще ничего...одной ногой педали нажимаешь...Я и на том и на том умею.Но машина была на автомате.И купила бы себе я снова автомат. черный автомат
и перестреляла бы всех
Викуля! вне форума  
Old 30.08.2012, 20:40
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
и перестреляла бы всех
***Юлия*** вне форума  
Old 31.08.2012, 11:26
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Аня,девочки правы,завтракать надо..а ты не егшь овсянку,я вот в термосе 3ст л гречки запариваю кипятком,серез 15мин готова)всё,что в течении дня ем и пью-пишу в тетрадь))в основном ц меня моно еда)гречка,через час фрукты,еще часа через 2 -рыба или мясо..после 20.00 несколько дней не ем)и не пью)2литра Воды и так за день выпиваю))и результат пошел на глазах)3дня назад 75.1,а сегодня 73.2)! Ну и еще я прыгаю с джиллиан майклз каждый день))даже когда лео играет,вокруг него с гантельками умудряюсь)). ..ты олавное не паникуй!! ах,да,я отказалась от хлеба вообще!!есть галеты постные и всё)макароны твердого помола.раз в неделю.
Olia вне форума  
Old 31.08.2012, 11:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

двочки,у меня до сих пор выделяется молозиво,я так думаю,а не кормлю уже месяцев 10..это как??собираюсь к гинекологу..ну выделяется если нажать))так-то не льется)может я нажожусь в латентном состоянии кормления??????
Olia вне форума  
Old 31.08.2012, 12:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
двочки,у меня до сих пор выделяется молозиво,я так думаю,а не кормлю уже месяцев 10..это как??собираюсь к гинекологу..ну выделяется если нажать))так-то не льется)может я нажожусь в латентном состоянии кормления??????
Оль у меня после Насти все 7 лет было молозиво...но только перед М. потом сыном забеременела...и вот сейчас сыну уже 4 через месяц а молозиво есть.Только если нажать и только в ПМС.
***Юлия*** вне форума  
Old 31.08.2012, 15:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

после родов было 15 лет молозиво. сдавала гармоны- норма
Сарочка вне форума  
Old 31.08.2012, 15:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

да уж.... у меня это молозиво только на 5-е сутки после родов появилось.... а так его вообще никогда не бывает... даже в Б перед родами...
всем привет!
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2012, 15:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
да уж.... у меня это молозиво только на 5-е сутки после родов появилось.... а так его вообще никогда не бывает... даже в Б перед родами...
всем привет!
в эти роды у меня тоже на 3 сутки только 10 гр набиралось. кстати сейчас проверла не выделяется мож потому что теперь один яичник?
Сарочка вне форума  
Old 31.08.2012, 23:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Оль у меня после Насти все 7 лет было молозиво...но только перед М. потом сыном забеременела...и вот сейчас сыну уже 4 через месяц а молозиво есть.Только если нажать и только в ПМС.
Блин блинский....а сексом как заниматься?....муж обламывается..ведь это не молоко,поэтому вкус не очень.....((((
Olia вне форума  
Old 01.09.2012, 03:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Блин блинский....а сексом как заниматься?....муж обламывается..ведь это не молоко,поэтому вкус не очень.....((((
Оль я честно не в курсе так как у меня пмс или во время М.А я в эти дни злющая и не занимаюсь этим делом
А вообще думаю...как нить потихоньку....не так чтоб оно выходило
***Юлия*** вне форума  
Old 01.09.2012, 06:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девы привет..Что тут новенького?Я вот с ночи пришла и сижу,спать не ложусь,надо Сашулю в школу проводить хоть из дому..А у нас дождь льет первый раз сколько помню дождь 1 сентября,обычно в памяти солнце в этот день
Девочки а я уже приблизительно знаю что одобрят 500 тыс.если повезет то больше.Нам на новую Пиканту нужно 530 ,очень обидно будет если с суммой 500 брать б/у
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.09.2012, 11:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девы привет..Что тут новенького?Я вот с ночи пришла и сижу,спать не ложусь,надо Сашулю в школу проводить хоть из дому..А у нас дождь льет первый раз сколько помню дождь 1 сентября,обычно в памяти солнце в этот день
Девочки а я уже приблизительно знаю что одобрят 500 тыс.если повезет то больше.Нам на новую Пиканту нужно 530 ,очень обидно будет если с суммой 500 брать б/у
а можно поднакопить или как варант -занять или второй кредит. я когда то когда ипотеку оформляла то брала второй. только посчитай мошешь ли два платить?
Сарочка вне форума  
Old 01.09.2012, 11:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет
Яринка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск